ID работы: 9949888

Трудный Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ей 4 часть,Юху.

***

-Хм..где же Генри?..-спросила Элли. -Загулялся,он в последнее время стал часто гулять один.. -Ясно..

У Генри

Тем временем пошёл дождь,не знаю,к радости,или к несчастью,прерва мысли Стикмина. -Ох,Чёрт!Я же без зонта!- вскричал тот и поторопился домой. Минут через 10, он уже был дома весь мокрый. -Ох,я промок до костей... -Если в дождь вы промокли до костей,значит дождик был кислотный)-Подшутил Чарльз. -Ха-ха..очень смешно..-сказал Генри,и пошёл сушиться. После сушки,он отправился себе в комнату прилечь,но к нему вошла Элли. -Хей Генри! Я слышала,что ты украл 3 Драгоценных камня и хотела спросить... какой тебе больше всех нравится? -Хм..я никогда не задумывался...Рубин?-он ответил. -Почему?-спросила опять Роуз. -Не знаю.. Элли встала,и обернулась: -Ну ладно,отдыхай) И закрыла дверь. -Хм..а действительно? Почему?..-подумал про себя Генри. На самом деле,он понимал,что видит в нём что-то родное, но он не понимает,что именно..Он не спал половину ночи,пытаясь понять,что именно. И даже когда он пытался заснуть,этот вопрос появлялся всю снова,и снова.. -Зачем же она его мне задала?..-прошептал Генри- Почему этот вопрос меня так мучает?.. Спустя пол часа,он всё же заснул,но даже во сне он слышал это вопрос"Почему?..". Генри проснулся позже всех,даже позже Элли. Это удивило его друзей.Элли его обняла и спросила: -Хей ты в порядке? -Я?..Э..ну..да?.. -Уверен?-спросил Келвин. -Да..просто бошка раскалывается.. Элли и Чарльз оглянулись,пошептались, и взяли Генри за руку. Генри немного покраснел, но поняв, что рядом с ними, резко опустил голову вниз. -Тебе нужно отдохнуть.-сказала Элли. -Да. Я принесу тебе завтрак в постель-продолжил Чарльз. -С-спасибо)..но я пока н-е голоден..-вяло ответил Стикмин. -Ладно.. Они отвели его к его комнате, и ушли.Генри обнял Мистера Загара и заснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.