ID работы: 9949888

Трудный Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Маленькие объяснения почему меня не было. 1. Автор понял,что не годится для романтики.. и что же автор будет делать дальше? ПРАВИЛЬНО, ПИСАТЬ ФФ ПРО РОМАНТИКУ. 2. У Автора плохое самочувствие и настроение, но я не хочу этого передавать в свой романтический фанфик. Приятного чтения💝

***

Генри и Чарльз спали вместе, но Генри всё равно спал не сладко.. Подул лёгкий ветерок, и фотография рубина улетела под щель двери. Было ещё рано,да же Чарли не просыпается так рано. Но что же с Элли? Она опять проснулась очень рано.. Она решила пойти на кухню, попить чего-нибудь, но приметила фотографию. Она взяла её, и пошла заваривать чаёк. Сев за стол, она начала рассматривать фотографию. -Сердце? Видимо,он нашёл, спрошу ка я его..-Бормотала Элли. Она пошла к себе в комнату и на удивление быстро уснула. Минут через 15 проснулся и наш жаворонок. Он пытался встать аккуратно, не разбудя Генри, но тот всё таки проснулся,но не подал знак. Чарли пошёл гулять. Генри лег там, где спал Чарльз. Его охватило чувство, как будто он спал на маминых вещах. Чуток позже, он всё таки устал лениться и пошёл заваривать чай. -Кхем-Кхем- вдруг донеслось сзади. -О, Элли! -Генри,нам надо поговорить. Генри пошёл за Элли в его комнату. -Почему ты мне не сказал о оубине,хотя я так ждала? -Я..э...-Стикмин начал нервничать-ну.. понимаешь.. -Что? -Я..П-просто. (Ну же! Соберись! Не будь таким слабым!) -Я люблю вас.. Но я все время боюсь, что из за меня начнутся ссоры. Прости... Элли не ожидала такого. -Дурачок!-Со слезами на глазал обняла Элли Генри за шею.- Мы обещаем, мы не будем ссориться! По щеке Генри текла слеза счастья. -Спасибо.

***

-Обещаем!- Вскрикнули одновременно Элли и Чарльз. -С-спасибо! Вы самые лучшие!-Вскрикнул Генри,обняв своих друзей за шею. Чтож, Роуз и Келвин выполнили своё обещание. Они не ссорятся из-за Генри. Работают они всегда в команде..

~Конец~

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.