ID работы: 9949888

Трудный Выбор

Смешанная
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Твоюж ма.. Кхе,Кхе,точнее мать твоя прекрасная женщина.. 21 "жду продолжения" и 32 лайка?!?!!?Господи,ребята,никогда не думала,что фф зайдёт.. Эм.. что-ж.. Приятного чтения!

***

Генри вошёл в кухню, сел и начал смотреть на фотографию. Элли и Чарльз разговаривали друг с другом. Генри посмотрел на Роуз, потом на рубин, потом он посмотрел на Чарли и на рубин. Его осенило...Стикмин решил не подавать знаков волнения,ибо же его могут за этим застукать(Мистер Загар плохого не посоветует!). Он не спеша пошёл в свою комнату,сел на кровать и заплакал. Он полюбил обоих,но была одна проблемка.. -Я люблю их обоих.. но вдруг кто-то расстроится,обидится.. или лаже может будет ревновать... Шептал Генри,захлёбываясь слезами.-Л-ладно.. ещё наверно рано раскрывать им свои чувства. Стикмин достал маркер,нарисовал сердечко около рубина. Он обнял Загарчика и начал думать,что ему делать.. Вошёл Чарльз. -Генри! Т-ты в порядке? -Я?. Эм, да. Почему ты так взволнован? -Ну,просто ту странно ведёшь себя в последнее время. И да,зачем тебе фотография рубина?-Поинтересовался Келвин. -Э..ну Элли спросила,чем он мне нравится.. -И чем же? Ты нашёл? "Черт..что же ему сказать?.. скажу нет"-подумал про себя Генри. -Д-да.. "А,ЗАЧЕМ Я СКАЗАЛ ДА?!" -И чем же?-улыбнулся Келвин. -... Генри помолчал,по его щеке потекла слеза.. Он не знал,что сказать.. "Чарльз был мои напарником.. он бы не смог.." -Я..я..-Генри резко обнял Чарли-я люблю вас Обоих! Но я боюсь,что мы все поссоримся! Генри уже не плакал.. он ревел. -Я тебя понимаю-сказал спокойно Чарльз-и... я тебя не осуждаю. Это взаимно. Чарльз обнял Генри. -Не плачь.-Утешал Келвин своего друга. Генри не мог заснуть,поэтому он спал вместе со своим лучшим другом...всё обошлось хорошо,но Элли?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.