ID работы: 9949961

То, что осталось за кадром

Фемслэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Королева и Бездушный"

Настройки текста
«Приве-е-ет!!!» - манерно протянула блондинка в коротком топе, который, надо признаться, очень выгодно подчеркивал ее стройную фигуру. Длинные ресницы, пухлые губы, маникюр – весь комплект. Образ дополняла идиотская корона со стразами, но она довольно быстро оказалась на башке Петрухи, которая тщетно пыжилась, дабы утвердить свое лидерство, размахивая кулаками. Да, безусловно, пара участниц уже ходили с разбитыми носами, но это была тупая демонстрация безмозглой силы. «Видимо, на кастинге попросили разъебать побольше телочек для рейтингов». Алина, усмехнувшись своим мыслям, закурила сигарету и, немного прищурившись, наблюдала за дальнейшим развитием событий, как всегда, держась немного в стороне. Не только физически, но и морально, разумеется. Хотелось понять, кто чего стоит. «Сигареты есть?» - Алина вынырнула из своих мыслей, потревоженная резким голосом парня, который неожиданно материализовался рядом с ее чемоданом. «Есть», - спокойно ответила девушка, но не поторопилась лезть в карман за пачкой. «Дай!» - процедил он сквозь зубы. «Бездушный» - прочитала Алина. Эта татуировка красовалась над правой бровью довольно симпатичного, при ближайшем рассмотрении, типа. «А как же волшебное слово?» - Алина была предельно серьезна. Ее выдали глаза. Огромные, с миллионами озорных искорок, которые плескались в их синеве. «Хорош прикалываться, в натуре!» -Костья, а это была именно она, старалась говорить как можно более вызывающе – всем участницам хотелось сразу продемонстрировать, кто тут хозяин. И да, драки по большей части происходили, потому что все были заточены бить первыми, чтобы другие боялись. Чтобы не обижали… «Какие мы невоспитанные…» - протянула Алина, демонстрируя воистину буддийское спокойствие, - «на, держи». Костье на секунду вдруг стало неловко. Вообще, это чувство доселе было ей мало знакомо. На улице решалось все просто, а тут «пожалуйста, спасибо» И, главное, от кого? От такой же участницы, от тупой пацанки, которая вознамерилась стать леди! «Да пошла ты…» - пробормотала Костья, в полной растерянности удаляясь в сторону орущих, опять что-то выясняющих девушек. Они тоже бесили, но, по крайней мере, были для нее более понятными. Своя стихия. Мат и кулаки. Выяснять отношения так было гораздо проще. «Один-ноль», опять усмехнулась Алина, не глядя бросила сигарету в урну, попав в самую середину с поразительной точностью, и неспешно пошла за Костьей, расслабленно переставляя свои умопомрачительно длинные, стройные ноги. «Я сказала, завали!» - как заведенная орала Бэлла, которую уже втроем оттаскивали от всхлипывающей «королевы», как окрестила про себя блондинку Алина. Рядом с «местом дуэли» в куче разбросанных шмоток, туфель и еще какого-то барахла, сиротливо валялась корона. «Это твое, кажется», - Алина приподняла бровь и водрузила украшение на довольно помятую и зареванную Асю. «Да она мне нахрен уже не сдалась!» - рыдала блондинка, уткнувшись в руки с идеальным маникюром. «Да ладно тебе, ты же не в институт благородных девиц приехала, не расстраивайся так!» - Алина неловко похлопала девушку по плечу и в некой растерянности присела рядом на лавку. Она видала всякое, но от вида плачущей Аси у нее странно засосало под ложечкой, а по телу пробежали легкие мурашки. «Слышь, я, конечно, извиняюсь, но можно еще одну? Сигу, в смысле» - опять Костья. Опять с нарочито непринужденным видом. Алина подняла глаза и увидела уже не ту уверенную в себе «бездушную» грозу района. Костья избегала смотреть ей в лицо, переминалась с ноги на ногу, но протянутая ладонь была доверчиво открыта. Алина молча протянула ей целую пачку и отвернулась обратно к Асе, которая стала потихоньку успокаиваться, почувствовав тонкие длинные пальцы у себя на спине. «Погнали, королева, до свадьбы заживет!» - Алина взяла чемодан Аси в свободную руку и двинулась в сторону подъехавшего автобуса. Не только Ася смотрела ей вслед. Не только Ася поразилась такой спокойной уверенности, граничащей с безразличием. Не только Ася подумала, что Алина единственная девушка, которая не участвовала ни в одной драке. «Свободно?» - Алина поняла, что ей не удастся доехать до «Школы Леди» в гордом одиночестве, как она изначально планировала. «Нет, тут сидит мой воображаемый друг. Его зовут Петя…» - Алине что-то попало в глаз, и она случайно моргнула. Но надо признаться, что выглядело это как вполне себе полноценное подмигивание. «Сука!» Последнее, что увидела Алина перед тем, как отключиться, это надвигающуюся разгневанную тушу Насти Петровой и Костью, которая, как заправский вратарь, в падении ловящий мяч, летела ей наперерез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.