ID работы: 9949961

То, что осталось за кадром

Фемслэш
NC-17
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 27 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Братишки"

Настройки текста
Алина приоткрыла глаза, но тут же сощурилась от яркого света. Первая мысль была: «Где я?», потом постепенно все встало на свои места, и она подняла голову. Они ехали в автобусе по шоссе, направляясь из шумного центра города в сторону их будущего дома на ближайшие недели. «Воистину, не институт благородных девиц», — усмехнулась Алина, окончательно приходя в себя. Все участницы кое-как рассосались по салону — кто-то лежал в отключке после возлияний на вокзале, кто-то дремал, кто-то в прострации пялился окно. «Куликовская битва, бля» — девушка не сдержалась и рассмеялась. Скулу саднило, но она никак не могла перестать хохотать, глядя на изумленное лицо «Королевы», на коленях которой Алина довольно уютно возлежала. «Ты реально крейзи, она тебя так уработала, а ты ржешь!» — протянула Ася, но тут же сама не удержалась и захихикала, — «Петруха добралась почти до всех. Только вон ту, с короткой стрижкой и с татухами не смогла достать. Костью, или как там ее. Кстати, она так ломанулась тебя спасать, но не успела, Терминаторша своей жопой весь проход загородила, когда на тебя накинулась! Костья эта ее оттащила по итогу. Я охреневаю, откуда столько силы в таком дрище!» Алина проследила взглядом за наманикюренным пальцем Аси, который непринужденно указывал ей на Бездушную. Костья сидела одна, вид у нее был немного помятый, но вполне товарный, если сравнивать с остальными девушками. Потирая сплошь покрытой татуировками рукой подбородок, Костья с деланным безразличием смотрела в окно, но нахмуренный лоб и прищуренные, немного раскосые глаза выдавали напряженную работу мысли. «Сек, сейчас вернусь», — у Алины немного кружилась голова, но, опираясь на спинки сидений, она кое-как добралась до Костьи и плюхнулась рядом на нагретое солнцем кожаное сидение. «Спасибо!» — Алина сказала это так тихо, что Костье пришлось придвинуться поближе — «что ты там бормочешь?» «Я говорю спасибо, бро» — повторила Алина громче и робко протянула руку, до конца неуверенная, что рукопожатие будет уместным. «За что?» — Костья прищурилась и тут же стала тереть глаза, как будто бы туда попала пылинка, пытаясь не выдать смущение, которое она опять испытала, находясь рядом с этой высокой девчонкой с пронзительными глазищами. «За то, что не дала мне сдохнуть смертью храбрых», — Алинино лицо озарила улыбка. «Будто солнце выглянуло», — промелькнуло в голове у Костьи, и она еще больше засмущалась, — «бля, что за хрень, какое солнце, Купер, приди в себя! Будешь размазней, тебя выпизднут в три счета…» — Забей, Петруха реально машина для убийства, пока всех не переебашит, не успокоится! Но она слабак, морально полный ноль, ее легко поломать… — Костья подумала, что сказала лишнего и прикусила губу, нервно постукивая тонкими пальцами по ноге. Алина бросила мимолетный взгляд на острые коленки, которые так нелепо и мило выглядывали из-под разодранного бального платья. -Тем более спасибо… Я рада, что еду здесь, а не в скорой. -Пожалуйста… -О, видишь, ты становишься вежливой! — Алина рассмеялась, — я Алина, кстати. -А я Костья. Купер. Каспер. Короче, как хочешь, так и называй. -Хорошо. Котя… До встречи. Алина вернулась на свое место и по-свойски легла на колени к Асе. «Чего она там сказала?» — Ася стрельнула глазами-бусинками на Костю. «Она сказала, что завидует мне, потому что не всем дано спать на королевах», — Алина подняла бровь и смотрела Асе прямо в глаза, пока та не отвела взгляд. Прибыв в «Школу Леди», девушки на удивление тихо заселились в комнаты и распаковали свои нехитрые пожитки. Тяжелый первый день так измотал их, что сил на драки ни у кого не осталось. На следующий день началось то, ради чего, собственно, все и приехали на проект. Испытания, задания, конкурсы, встречи со специалистами и т.д, и т.п. Прошло две недели… *** Встреча с психологом была изматывающей и, казалось, длилась вечность. Многие рассказали о своей прошлой жизни, проблемах, травмах детства. Многие были искренни, многие ревели в три ручья, многие не могли говорить и заканчивали свои истории на середине. Два человека не проронили ни слезинки. Алина и ее новый друг. Костья. Они обе, еще собирая вещи дома обещали, каждая сама себе, что не будут распускать сопли на камеру, ибо не пацанское это дело. Они сдержано рассказывали, что происходило у них в семьях, честно делились переживаниями, но души их были пока закрыты. Для всех. -Есть сигарета?.. Пожалуйста… — Костья подошла так незаметно, что Алина вздрогнула от неожиданности. -Для тебя всегда — да! — Алина протянула пачку и поднесла зажигалку. -Жесть, пиздец. Я не думала, что придется вот так все публично рассказывать перед всеми, — Костью передернуло, и она затянулась с такой силой, что почти половина сигареты превратилась в пепел. -Я тоже. Но я научилась спокойно принимать свое прошлое. Да и настоящее. Ну, типа, я вроде как даже привыкла ко всему, так что могу без истерик рассказать, что и как, — Алина пожала плечами, — хотя тут у многих такие истории, что у меня просто детский сад какой-то. Мне кажется, что мне даже «гордиться» нечем, кроме передоза и отца, который пиздит все, что движется. Я серьезно, вон у тебя какая жесть… — она потянулась к бутылке с фантой и сделала жадный глоток. Несколько капель упали на футболку, и Алина вытерла губы тыльной стороной ладони. Костья зачаровано проследила за ее непринужденными движениями, поражаясь такому умиротворяющему, что ли, спокойствию одноклассницы. -Да не, у меня тоже не так все стремно. Я в принципе не парюсь, хочу, конечно, измениться, и все такое, но про родственников, типа, это… Стараюсь не думать, — Костья нервно затушила окурок. Ее пронзила мысль, что она не хочет выглядеть квашней перед Алиной, которая с такой грацией смаковала сигарету. Ей хочется вот так же спокойно наслаждаться моментом — солнцем, перерывом и холодной газировкой. -Конечно, стремно. Мне-то ты можешь признаться, ты же мой братиш! Но все будет хорошо… — Алина притянула к себе Костью, зажала подмышкой и взъерошила короткие шелковистые волосы. Костья стала деланно вырываться из Алининого захвата, Алина схватила ее посильнее, и вот они уже шутливо борются на зеленой траве, залитой лучами вечернего ласкового солнца. -Детка, ты куда пропала? — из-за кустов появилась Ася в коротких джинсовых шортах, розовом топе и с кучей блесток на лице, — пойдем ужинать, а то скоро уже на испытание ехать. Опять не успеешь! Ты у меня совсем скоро исчезнешь, — она по-хозяйски потрепала Алину за подбородок и тут же удалилась в сторону дома, соблазнительно повиливая идеально округлым задом. -Ты себе отхватила самую сексуальную крошку проекта! Я завидую! — Костья усмехнулась и провела рукой по волосам, приглаживая их после шутливого спарринга, — я ее первая, если что заметила… -Кто не успел, тот опоздал, — Алина демонстративно гомерически расхохоталась, — она на меня запала еще на платформе! Она охуенная. Просто чисто мой типаж — такая женственная, и блондинка, и губы, и … Ну, короче, ты меня понимаешь. -Еще бы! Надо вызвать тебя на дуэль! — Костья ответила Алине в том же тоне и приставила ей пальцы к виску. -Ты бы меня не смогла убить, НИ-ЗА-ЧТО! — продекламировала Алина и встала с травы. -Это еще почему? -Потому что я твой лучший друг, которого ты наконец нашла. Мне кажется, мы знакомы с тобой всю жизнь… А в друзей сложно стрелять… Но возможно!!! — Алина, целясь из воображаемого пистолета в Костью, отступала в сторону дома, — я иногда думаю, что мы как близнецы, которых случайно разлучили в детстве. Ладно, Котя, увидимся! Девушка скрылась за кустами, а Костья осталась сидеть под деревом, в прострации выдирая травинки и раскидывая их у ног. У нее свербело в носу, как будто бы она хотела чихнуть. Или заплакать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.