ID работы: 995005

The Court of Bad Wolf

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
AlKio бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Справедливый суд

Настройки текста
Мастер уже год буйствовал на Земле, а Доктор ничего не мог поделать. Вот он схватил Марту Джонс. И кажется, что Земле пришёл конец. А вселенная будет разрушена Мастером. Но Он и не знал, что в параллельном мире одна девушка может его убить, даже не дрогнув. Роуз Тайлер. Эта девушка даже после ухода осталась с ним. Роза сделала его лучше. Мастер не знал про Розу. Его целью было схватить Марту Джонс. И он её схватил. Роза Тайлер-Злой Волк, девушка, которая стала частью ТАРДИС, впитав в себя всё время и пространство. Правосудие Злого Волка справедливо и равнодушно. Это хрупкое создание, которое Доктор любит обоими сердцами. Намного сильнее. Но Роуз Тайлер никогда не убьёт Мастера. Это слишком просто. Доктор уже целый год сидит в плену у когда-то лучшего друга. Когда же он освободился. Благодаря миллиардам людей. Его сердца выбивали одно единственное имя. Роуз. И вот они телепортировались. Каменный холм. - Сейчас всё закончится. Сейчас мир разрушится. - Мастер, прошу, остановись... Прошу... - Нет! Доктор... Я Мастер. И никогда не прекращу это. Марта Джонс спасла тебя, но теперь мы одни на этом холме. И никто тебя не спасёт... Раньше у тебя были друзья намного сильнее. Раньше они могли впитать вихрь времени.А теперь их нет. Так смотри же, как погибает мир. - Прошу, остановись... - А то что? Вдруг яркая вспышка. Ослепляющий свет. Появляется силуэт девушки. Вся в золотом сиянии. А в глазах любовь и ненависть. Радость и печаль. И необыкновенная мудрость. - Но как? Доктор! Что ты сделал? - Но я ничего не делал! Фигура опустилась на землю и сияние ослабло. Лишь вокруг неё остался слабый свет. - Я вижу всё время и пространство. Каждый твой атом, Повелитель времени. Я видела все твои поступки и мучения этих людей. Ты не заслуживаешь жизни... - Заговорила девушка теплым, но строгим и равнодушным голосом. - Нет! Роза, прошу, не надо... - заговорил Доктор испугано. Однако девушка лишь улыбнулась и посмотрела на него. В глазах на мгновение исчезло сияние, а сами они выражали сильнейшую любовь. - Мой Доктор... Её взгляд снова был направлен на Мастера, а голос снова стал строгим и холодным. Мастера даже бросило в дрожь от него. Она лишь хладно продолжила. - Однако, я не способна убить... И отныне ты будешь наказан. Ты пройдёшь через всё, чему ты подверг моего Доктора. А потом ты будешь путешествовать с ним. И ты должен будешь забыть о каких-либо злых умыслах. Иначе... Иначе я разделю каждый твой атом и отправлю тебя в пустоту... Сияние исчезло и Роза упала на колени успевшего подбежать Доктора. - Доктор... - еле проговорила она. Улыбка озаряла её обессиленное лицо. - Привет... - Доктор улыбнулся. Он снова видит её снова обнимает её. Но беспокойство за жизнь этой хрупкой, но такой сильной девушки было сильнее. Он взял её на руки и повернулся к Мастеру. - Пошли... Нам пора... - Что это было? - Суд... Возвращай нас всех на корабль...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.