ID работы: 995005

The Court of Bad Wolf

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
AlKio бета
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Возвращение Злого Волка

Настройки текста
Через мгновение они были в эпицентре бури. Всё вставало на свои места. Время поворачивалось вспять. И только те, кто был на корабле всё помнил. Но никто кроме Мастера и Доктора не знали об этой девушке, что Доктор держал на руках. Все были спасены. Но Мастер хотел убежать. Только вот в лифте ему попался Джек. - И что будем с ним делать? - спросил капитан Харкнесс. Потом увидел Розу на руках Доктора. И прошептал - Как? - Убить... - Твёрдо сказала мать Марты. - Казнить его... - проговорила сестра. - Нет... - Возразил Доктор серьёзным голосом. - Почему? - Воскликнули все хором. - Почему Доктор? И кто эта девушка? - спросила Марта, подходя к Доктору ,который держал на руках эту никому неизвестную девушку. Только Джек и Доктор знали эту милую блондинку, и на что она способна. С лица Джека не сходила улыбка при виде старой подруги. Доктор бережно положил Роуз Тайлер на своё пальто. И проговорил: - Потому что над ним уже был суд. Самый справедливый. Суд Злого Волка. Никто его не убьёт. Понятно? Джек, можешь его отпустить. Он никуда не уйдёт... - С чего ты так решил? А? С чего ты вдруг взял, что я не убью тебя? - Потому что я знаю тебя... И ты слишком напуган, чтобы её ослушаться. Роза начала приходить в сознание, и Доктор ринулся к ней. Её шёлковые золотистые волосы аккуратно улеглись на голову, а в глазах всё ещё мелькал золотой свет. Роза всё-таки отрастила волосы. Доктор выглядел самым счастливым во всех мирах, что существовали. Он помог ей подняться. - Роза, ты в порядке? - Да в полном. Мастер ещё здесь? - Ты помнишь? В прошлый раз ты не помнила. Только песню… - Я научилась контролировать силы... - Роза Тайлер... - Радостно произнёс Джек. От этого имени Марта дрогнула. Неужели эта та самая Роза Тайлер? - Капитан Джек Харкнесс. Всё так же не умираешь? - Благодаря тебе. Как ты? Я вижу ты отрастила волосы... - Да... Когда я подстриглась в прошлый раз, мне Доктор такой разгром устроил… - И не стригись больше! - улыбнулся Доктор, всё ещё держа Розу за талию, боясь, что она упадёт без сил. Вот оно. Воссоединение старой команды. Джек, Доктор и Роза Тайлер. Марта стояла с расширенными глазами. - Боже... Это сама Роза Тайлер... Как же мне приятно с вами познакомиться... - А вы наверно Марта Джонс. - Девушки пожали друг другу руки. А Доктор подумал, что она снова приревнует. Как Сару Джейн. - А что? Доктор упоминал обо мне? Я надеюсь, что Джек с тобой ещё не заигрывал... - Я лишь поздоровался... - Знаю я, как ты здороваешься. - А я вовсе не против. А Доктор только о вас и говорил. - усмехнулась Марта. Роза наверно была единственная, кто не поддался его флирту. - Пожалуйста обращайся на ты. Ты такая же как и я. Тоже девчонка. - Роза, я так рад тебя видеть... Я так скучал - радостно проговорил Доктор, крепко обнимая блондинку. - Я думал, что потерял тебя. - Я тоже так рада. Я безумно скучала. - Но как ты попала в этот мир без прибора? - Без того жёлтого круга. Это же был конец всего. Да и думаешь, я бы не смогла?! - Роза Тайлер - защитница Земли… - Как ты узнала, что мы в беде? - ТАРДИС. Она ведь живая, ты знаешь. У нас тесная телепатическая связь. Даже сквозь пустоту мы с ней можем общаться. Когда Мастер сделал из неё машину-парадокс. Она отправила мне сигнал. И вот я здесь. - Две подруги? - Поинтересовалась Марта. Она видела ту самую Роуз Тайлер. Девушку - легенду. Та, которая разделила на атомы миллионы Далеков. - Ну да. Постоянно шутили надо мной. Роза стала серьёзной и подошла к Мастеру. Её взгляд был полон осуждения. И прощения. Они были такими же, как и глаза Доктора. Только другими... - Я могла расщепить тебя на атомы, как Далеков. Но Доктор верит в тебя. А значит, я дам тебе шанс, Мастер. Но в наказание, ты испытаешь всё, что испытал мой Доктор. Всю ту печаль, что он испытывал. - Роза протянула руку и Мастер схватился за голову. Все раны души Доктора. Вся боль и досада. Всё чувство вины. Всё это сейчас испытывал Мастер. И это было хуже смерти. - Роза, не надо... - Доктор подошёл и взял девушку за руку. И Роза прекратила. - Доктор... Как ты это выносишь? - сквозь зубы проговорил Мастер. - У меня есть друзья, - Доктор посмотрел в сторону Джека, Марты и её родителей. - Есть любимая, - Доктор крепче сжал руку своей любимой Роуз. - Мне есть ради чего жить. А моя Роза гонит всю эту боль прочь... Ладно со всем разобрались, а теперь все в ТАРДИС. Пора по домам. Когда почти все ушли ушли из кабинета, Доктор повернулся к Роуз Тайлер. - В тот день я так не успел тебе сказать это. Роуз Тайлер, я... - Я знаю, мой Повелитель времени. Я тоже тебя люблю... - Их лица были уже совсем близко, как вдруг Джек кашлянул, очень громко. Доктор и Роза покраснели, как подростки, которых застукал учитель. - Так, вы влюблённые, быстро в ТАРДИС. -Усмехнулся Джек. - Джек! Вечно ты всё портишь! - чуть обиженно сказала Роза. И они пошли в ТАРДИС, крепко держа друг друга за руку. Больше такой ошибки он не допустит. Больше он не потеряет её никогда. Иначе Доктор просто не будет жить. - Доктор, а куда мы полетим? - с нескрываемым интересом спросила блондинка. - Увидишь, Роза. И поверь мне. Это будет очень интересно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.