ID работы: 9950079

Вечернее "нападение" в комнате наблюдения

Слэш
R
Завершён
178
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 17 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот вам и сохранение субординации

Настройки текста
Мужчина под кодовым наименованием «Черный» сидел за камерами, сегодня у него ночная смена. К слову, он был частью экипажа, который отправился на исследования в открытый космос и, признаться, из всех ребят у этого была самая большая комплектация тела и самый необычный цвет для борозды в темноте. В разработке дизайна участвовали какие-то студенты и они решили, что окрасить экипировку в разные цвета отличная идея: «Быстро различаются и поднимают настроение». Удивительно, что на этот шкаф сумели скафандр пошить и какая удача, что в кабине пилота ему ютиться не нужно, как в общем то и в спец.одежде. Благодаря новым усовершенствованным версиям космических машин, на борту можно было находиться в обычной одежке, что невероятно удобно для членов экспедиции и провальная работа для тех выпускников. Так что сменив униформу на удобный темный свитер наш амбал находился в комнате наблюдения, хотя наблюдать было особо нечего.       На корабле было необычайно тихо. Приятно дать ушам отдых после затяжного рыка двигателей и попыток перекричать экипаж. Вообще он любил вечерами эти спокойные часы, когда почти каждый готовится ко сну и борт погружается в это едва уловимое состояние общей сонливости и приятной усталости от прошедшего дня. Проводить будни с командой, которая исправно трудится и ладит — здорово, но еще лучше, наконец, побыть со своими мыслями наедине, потому сейчас он сидел и умиротворенно потягивал крепкий чай из любимой кружки, мельком наблюдая за происходящим на экране.       — Ого, уже на месте? — «Белый» зашел в комнату охраны.И заходил он, очевидно, в поисках той же тишины перед грядущим балаганом в жилом корпусе. Вошедший откатил второе задвинутое компьютерное кресло и ловко подмял его под себя, усаживаясь рядом с напарником.       — Ты же знаешь, все эти проверки стали рутиной. Вот и решил пораньше занять пост, — Черный усмехается и поднимает кружку со стола. Некоторые повадки капитана он уже выучил. Кстати да, отдавать честь при каждой встрече «Белый» не требовал, он всем уже как старший брат, который всегда знает, как лучше и всегда приходит на помощь, сперва настучав по шапке, затем помогая разгребать образовавшиеся проблемы. Раскрепощенный и общительный, лучшие качества для лидера. Сложно поспорить. Хотя о сохранении субординации он частенько забывает.       — Это намек на то, чтобы сменить тебе план проверки? — ухмыляется капитан и рывком закидывает ноги на стол, вызывая нечто вроде землетрясения. Потому-то кружку и приходилось отрывать от поверхности, иначе напиток окажется не в желудке, а на клавиатуре или, чего хуже, на одежде и обуви, которой и так не шибко много. К слову, им, может, и нет необходимости в ношении скафандра на корабле, но вот тяжелые ботинки на шнуровке и балахонистый стиль одежды у «Белого» не отнимет даже невесомость. Хотя даже в этом, казалось, многокилограммовом прикиде капитан смотрелся хорошо. Может, ему подходил стиль, а может, «Черный» просто привык. После того, как вибрация на поверхности стихла, астронавт поставил кружку с напитком на место.       — Да брось, если шестерёнка исправно работает, то незачем ее заменять или оптимизировать. К тому же второе образование у меня только в программировании, — ухмыляется подчиненный, ему нравилось, что все члены экипажа привыкли к обращению на «ты», это помогает сплотиться и работать более эффективно. Хотя это иногда и создавало неловкие ситуации перед руководством «MIRA»       — Согласен, к тому же, у меня и без твоих капризов дел по горло, — отмахнулся парень и наигранно закатил глаза, пародируя раздражение.       — Не драматизируй, справишься. Рвотный рефлекс у тебя уже год, как неактивен, так что по горло ли дел или по самые гланды, — «Чёрный» не договорил, поскольку его пихнули под бок, намекая заткнуться, на что тот хохотнул.       — Кто-то у нас больно шутливый сегодня, смотри, юморная жепа, дошутишься, — лицо командира выражал некоторую смесь из задорности и предупреждения: брови сведены к переносице, но коварная улыбка становилась все шире.       — Даже не сомневаюсь. Да и стать воплощением легенды о документе я отнюдь не против, — Мужчина закинул ногу на ногу, бросив самодовольный взгляд на собеседника, который точно понял о чем речь. «Документ NASA № 12 571-3570» своеобразная легенда об экспериментах во время миссии на шаттле, якобы экипаж пытался вывить то, как невесомость влияет на влечение и прочие аспекты половой жизни, включая и наиболее удобные позы, если в команде женатые пары или влюбленные. В этом мифе миллион противоречий и нарушений правил, но откуда о них знать людям далеким от космоса? Потому это и получило такую большую огласку. Не то, чтобы это было популярной темой для обсуждения, но изредка она все-таки проскальзывала и большинство космонавтов в курсе этой ерунды.       — Я бы рад подарить тебе известность, но в нашу экипировку ни эластичные ремни, ни надувные тоннели не входили. Потерпишь до Земли, моя ненаглядная меркантильная морда, — «Белый» игриво ухватился за челюсть напарника, таким образом, наклоняя его к себе, вызывая неприятные ощущения и мурашки одновременно. Иногда эти его дразнилки выходили за рамки приличия и сейчас очень яркий случай. Потому что дышать и неразборчиво лепетать что-то по поводу рабочих вопросов прямо на ухо, очевидно, не входит в его прямые обязанности.       — Не ешь подумай, — в ответ щебечет «Черный», решая, что если уж попал в такую ситуацию, то нужно доводить ее до абсурда. А к слову, губы капитана были достаточно близко для того, чтобы расценивать это, как попытку нападения и людоедства.       — Подумаю, — усмехнулся тот и, перенеся центр тяжести вперед, потихоньку перебрался на чужое кресло, устраиваясь меж мощных ног, вызывая не только азарт в чужих глазах, но и трепет где-то внутри грудной клетки. — Ну, я подумал и решил есть.       Мужчина сцепливает руки на пояснице, чувствуя, как те самые «чужие» стройные ноги пытаются приподнять тело своего обладателя, надеясь занять доминирующую позицию. И вот наконец оперившись руками на грудь напарника «Белый» довольно улыбается. В следующую же секунду он метнулся к шее, к месту расположения сонной артерии. Имитируя смертельные укусы того самого непонятного существа, о котором им при подготовке все уши прожужжали, он вызывает у партнера желание ввязаться в это подобие ролевой игры. «Черный» откидывается на спинку стула, издавая хрип, но вместе с ним полулежачее положение принимает и «предатель» не отступая от намеченного плана действий и продолжая надкусывать человеческую плоть, не оставляя даже следа от зубов.       — А и кстати, у меня не атрофирован рвотный рефлекс, всего лишь высокий порог чувствительности физических триггерных точек, — впопыхах припоминает капитан, впервые за последние пару минут встретившись взглядом с напарником.       — О, так это будет причиной моей кончины? Неверная формулировка? — излишне эмоционально шепчет мужчина, изображая отчаянье, но в один миг вдруг отходит от роли.— Надеюсь, перед этим ты хотя бы наградишь меня за храбрость высказываний.       — Непременно, сразу, как ты искупишь вину за ложный сбор экипажа у реактора       — Это тебя как-то оскорбило?       — Конечно, я ведь хотел отведать плоти, а все разбежались       — О, не переживай, я тоже могу тебе кое-что предложить, — «Черный» с наслаждением тянется к чужим губам, которые так давно не ощущал на собственных, уже чувствуя, как все внутри него горит от нетерпения и разгорается с новой силой, стоило только собеседнику вторгнуться в паховую область своими вездесущими ручонками.       В мгновенье тяжелые двери комнаты охраны открываются, а за ними стоит весь экипаж в праздничных колпачках и с надувными шариками, да еще и с улыбками до ушей.

— Сюрприз!

      Парнишка в оранжевом, что стоял впереди остальных, держал торт, сделанный из подручных средств и продуктов. Выглядела эта сладость неплохо, чего не скажешь про космонавтов, чьи лица кардинально изменились в выражении. Детям на корабле оперативно перекрыли возможность наблюдать сию картину.       — Ой, кажется, мы не вовремя, — неловко кашлянул «Красный», с улыбкой оглядывая двух членов экипажа, которых, состояние шока ввело в ступор и те так и остались в позе наездника, заливаясь кипятком и жгучим румянце по самые уши. После этой реплики капитан таки пришел в себя, резво слез с «Черного» и отряхнулся, пытаясь игнорировать раскрасневшееся лицо и учащенное сердцебиение.       — Что еще за праздник и почему вы не в каютах? Соблюдение режима прописано в правилах, — строго спросил тот, но вместо, ожидаемого, смятения и уравнивания неловкости по обе стороны, он получил еще более удивлённые лица сотрудников и перешептывания.       — Годовщина вашей помолвки, — сумел выдавить из себя «Фиолетовый», все одобрительно закивали, недоумевая. Переглядки среди ребят продолжались, «Желтому» пришлось отвести детей в соседний блок, чтобы унять их любопытсво и смешки.       — Годовщина? — «Черный» был в том же шоке, что и его партнер. Признаться, они вообще эту дату отмечать не думали, им хватало самого факта, что теперь они могут законно вступать в близость. Ну и плюс всякие глупые бонусы на Земле, большего им и не нужно было.       — Погодите, а откуда вы.? — запнулся командир, все еще ощущая неловкость от того, что его чертов авторитет сейчас стремительно падал вниз. До чего же стремная ситуация       — Руководство сообщило. Они недавно проверяли документацию, нужно было отчеты заархивировать, вот и решили нам сообщить, — начал объясняться «Оранжевый», часто моргая и по-максимому прикрывающий лицо, которое медленно остывало от того смущения, что ему пришлось испытать.       — Исключительно из лучших побуждений, сплотиться и устроить выходной, — поддержал его «Зеленый», бросая взгляд, на второго негласного лидера.       — Да, мы и не ожидали, что у вас свои планы на этот вечер, — усмехнулся «Красный» и словил на себе недовольный взгляд капитана.       — Так, все, давайте по кроватям, с утра разберемся, — махнув руками и зажмурившись и не зная, что делать в такой ситуации, командир решил последовать знаменитой поговорке: «Утро вечера мудренее».       — Что, спать?! Но папа сказал, что будет вечеринка! — Голубой, один из подростков, находившихся на борту, жалобно затараторил и его речь поддержали взрослые.       — В самом деле, «Белый», ваша личная жизнь — это ваша территория, но можно мы по этому поводу развлечемся в кой-то веки? А то скоро уже возвращаться, а мы так и не опробовали главный корпус в роли танцпола! — «Салатовый» выступил первый со своим предложением, а после него последовало еще куча вариантов, на что двое молодожёнов лишь обреченно вздохнули.

***

В этом есть своя выгода — как потом утверждал «Черный» в разговоре с «Красным» — пока весь экипаж находился в одном блоке, второй был в их распоряжении, а лучше возможности уединения подарка на годовщину и не придумаешь.       — То-то я с утра капитана не наблюдаю       — Отсыпается, чего уж таить
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.