ID работы: 9950091

Love the way you lie.

Слэш
NC-17
Завершён
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 122 Отзывы 269 В сборник Скачать

part.0

Настройки текста
Пролог.

День назад, 14.11.2020г.

      Хрустальная тарелка из любимого маминого сервиза летит на пол и вдребезги разбивается на маленькие кусочки. Старший брат — Ян Хёну в ярости, отец желает отдать его замуж за «своего любимчика» и ученика, хотя сам парень считает, что если отцу так симпатичен этот «мальчик» военный — пусть сам за него замуж выходит! Омега вообще-то уже нашел своего спутника жизни и счастлив, уже не маленький мальчик и плевать, если отцу не нравится его выбор! Ким Ын — моложе Хёну на два года, да, ему всего лишь двадцать два, да, он не стал учиться дальше и сразу начал работать, да, его работа в магазине для взрослых несерьёзна, несолидна и вряд ли прокормит их двоих, понятно, что отцу — Ян Чондэ это не нравится и все кажется лишь плохой шуткой и несерьёзным делом! Но, Хёну же выучился на высшем? Заканчивает как раз шестой курс филологии и пойдет работать каким-нибудь нудным профессором, а о подработке в ночном клубе родителям знать не нужно… В общем, он должен разобраться со всем этим сам, это ведь его жизнь, его путь и судьба, так что, все жутко несправедливо! — Пап, я не хочу, а значит не буду с ним с ним встречаться! — кричит брюнет, разбивая ещё одну тарелку. Мужчина в возрасте грубый, сосредоточенный, жесткий и крупный, ведь военный он уже двадцатый год. Эти истерики сыночка-омеги, который ничего не понимает в жизни, никак не задевают струны его души. Чондэ ударяет кулаком по столу и это громче, чем рваное дыхание старшего сына. Хёну шмыгает носом и чувствует как от слёз уже горят щеки, а голова идёт кругом. — Я все сказал! — кричит парень, направляясь в свою комнату чтобы поплакать. — Бессовестный, я хочу лучшего для тебя! Мы с матерью столько вложили в тебя, а ты теряешь время зря с этим дураком Ыну! Это несерьёзно! Парень останавливается, сказав отцу в лицо последнее, прежде чем развернуться и уйти: — А знаешь… Не всем хочется серьезно, не все любят скучные, серые будни. Поэтому, если вы забрали мое детство и юность, оставьте хотя бы молодость и будущее… На это отец лишь скалится, а мать молча подметает пол. Когда Хёну проходит по коридору прямиком в свою комнату, а на пути натыкается на младшего брата семнадцати лет — Ян Чонина, его то оставили в покое… Младший никогда не учился хорошо, ни к чему не стремился, а все были так заняты старшим, что тому с раннего детства вручили в руки планшет и заставляли ходить в художественную школу, где Чонин и научился рисовать; а когда уже закончил учебу, парень стал зарабатывать на портретах, артах, рисовал на стенах, потому что учиться дальше ещё не хочет да и не может подобрать под себя что-нибудь нужное и интересное. У Хёну таких привилегий не было… — Хён? Ты чего? — Ян подошёл ближе, пачкая чистый пол своими уличными кедами на платформе, чуть хмуря подведённые брови. Чонин — омега, и очень своеобразный, смелый. Когда отец уезжает в командировку, Ян приводит домой своего парня — Сон Юнхёна и включает поп-рок на всю квартиру. Мать молчит, даже когда видит сына в слишком броском наряде и отпускает в таком виде гулять, хотя, вряд ли она смогла бы повлиять на него. У них с братом хорошие отношения, дружеские, и откровенные, ведь если верить его словам, Нин ещё девственник; а когда на улице пристают, он ловко может за себя постоять. Да, тхэквондо было не лишним… Хотя, его компания: Ким Сынмин, Хан Джисон и Ли Феликс точно такие же смелые ребята с творческим стержнем, по слухам Чонин самый проблемный. Однажды набил себе тату на указательном пальце в виде сердца, а на следующий день прожёг середину окурком, когда поссорился с Юнхёном. Да, он ещё и курит, но теперь вроде обещал бросить… Бороться с ним невозможно, ведь, это просто разница поколений? И это точно нельзя назвать лучшим или удачным… Хёну шмыгает носом снова, а Ян приобнимает его за плечи, провожая в его комнату. Там, старший рассказывает о том, что замышляет отец, а Нин ведь знает, как сильно Хён любит своего альфу… На самом деле, Чонин не верит в любовь и просто прожигает время с Соном, но у этих двоих вроде что-то серьезное… — Кристофер Бан? Не помню такого. — задумывается Ян, смотря в потолок. — Ты был у бабушки, когда отец приводил его к нам на чай… Он… Такой же как наш отец по характеру: упертый и выполняет все по приказам… Но, уродливее чем Ын раз в десять! — продолжая плакать. Чонин поджимает губы, представляя себе щуплого очкарика на котором висит военная форма как на подростке, чтобы ещё фуражка свисала на одно ухо больше, а между ног что-то напоминающее по размеру блеск для губ… Что ж, он даже пускает смешок, забывая о плаче и переживаниях брата. Тот боится, ведь, отец вряд ли передумает. Для Хёну: шаг влево, шаг вправо — расстрел. Возможно, только он сможет помочь ему избежать всего этого, а отцу передумать… Нужно поставить этот пробник человека на свое место, таким как он — их Хёну не подходит! Они свободные, они творческие и душевные наверное, не такие как чёрствые, строгие и заносчивые военные-альфы! Живут по своим тупым правилам и жизни не видят… — Я помогу… — Как? — Ну… Для начала нужно встретиться и понять, с кем мы имеем дело… Припугнуть? — Было бы здорово…

***

Сегодня, 15.11.2020г.

      Проснувшись, Чонин как и любой подросток зависает в телефоне… Ему уже семнадцать лет, а запах ещё не появился, ведь, Юнхён его не чувствует и поэтому у них ничего не получается… Черт, и почему они ещё вместе? Вряд ли это любовь, нет, точно не она. У Феликса и Джисона запах есть, и Чанбин с Минхо чувствуют, да и Чонин как-то ловил эти нотки, а он с Сынмином будто проклятые… И неизвестно, почему так? Вроде, течка уже была однажды и по его подсчётам, в следующем месяце будет новый уровень и обещанный запах, хоть, возможно, он этого может просто не замечать, а Сон не чувствовать влечение… Кажется, тот вообще влюблен в Донхёка — официанта в пиццерии, ну да ладно, неважно, любви ведь не существует совсем. Через час должен приехать этот жених, который якобы украдёт сердце Хёну и они будут жить долго и счастливо в красивой военной казарме, ростить троих детишек кадетов и одну избалованную дочь-принцессу, которую их отец так хочет скорее заполучить, будто внуки — это вещь или котята с улицы. Кажется, он проиграет, ведь, Чонин придумал кое-что поинтереснее, чем просто ужин… Да, спит он до вечера, ведь вдохновение просыпается ночью, а утром и днём тут вообще делать нечего. Друзья на свиданиях и в скейт парке зависают, а парня видеть не хочется, бесит уже просто, надоел?       Поэтому, когда дело подошло к ужину и стол был накрыт, а Чонин готов к сюрпризу уже нанося последние штрихи, в дверной звонок кто-то начал трезвонить. Хёну наверное очень переживает, а вся ответственность на Нине, хоть в себе то он уверен точно! Дверь открывается и по голосу, незнакомый мужской бас врезается в ухо, что плотно прижато к деревянной двери его комнаты. — Здравствуйте, — слышится за дверью. Мужчины крепким рукопожатием приветствуют друг друга, будто давно не виделись, а дальше долгожданный гость дарит их матери цветы. Наверное, банальные розы или пионы, в ноябре только их и впаривают таким лохам как этот… — Проходи, садись… Вот и Хёну, очень хотел с тобой познакомиться! — говорит отец, сразу принимаясь открывать новый коньяк. По звукам, этот альфа сел за стол, а теперь слушает игнор Хёну, сгорая от неловкости. Ха-ха, ну и придурок, на что он надеялся? Чонин ликует. — Приятно познакомиться, я Хёну. — спокойно говорит брат и Чонин замирает, что это сейчас было? Наверное, испугался, потому что Ян спал долго и не рассказал детали плана… — Очень приятно, надеюсь, я тебя не смутил? — чуть хрипло, но спокойно и достойно держа интонацию. — Не волнуйся, Чан, сын у меня просто умница! Правда дури много иногда, но ничего, возраст такой! — младший Ян не выдерживает, что они там за чаепитие детского сада устроили? Он наконец показывает себя народу направляясь в сторону кухни. — А вот младший… Чонин входит внутрь и замечает за столом, прямо к нему лицом взрослого альфу, чьи черные волосы убраны назад, а густые, черные брови кажутся немного злыми. «Да, но то, что он пришел в рубашке уже не очень хорошо…» Омега делает холодный, безразличный взгляд, отвечая этим на вопросительное выражение лица гостя. Стараясь ни о чем не думать и не смотреть на онемевшего от шока строгого отца, а ещё стараясь при этом держать осанку, дефилируя тут в мини-юбке, где края чуть подпрыгивают у бёдер. — Привет всем, что делаете? — он подходит к столу, подмечая краем глаза холодное безразличие Бана. — О, виноград… Кстати, Хёну, там Ын приехал, может выйдешь? Старший брат-омега в шоке больше, чем отец и даже не скрывает испуга. Салат падает из ложки, а Ян якобы «безразлично» смотрит в ответ на «жениха», что на самом деле так серьезно настроен. Отец в ужасе ставит бутылку на стол, поглядывая на гостя, а тот на Чонина… «Ну, что пялишься, идиот…» — думает Ян, пробуя зеленый виноград, отрывая от кисточки. Бан чуть заметно улыбается и кидает спокойное: «Привет», прежде чем снова отвернуться к отцу, оставив юного омегу без какого-либо внимания… — На чем мы остановились? — вспоминает Крис, чтобы как-то разрядить обстановку, но отец видимо уже стёр это из памяти. — А… Ой, я… Подожди. — бубнит отец, ища глазами мать своих детей. Чонин чуть сводит брови и садится рядом с Баном, почти касаясь бедром его ноги, ощущая какой-то дискомфорт в этом миллиметре… — Чонин, может, пойдешь в комнату? — пока по-доброму предлагает мать, чтобы все быстрее закончилось, ведь всё внимание на него. — С чего бы. — фыркая в ответ. Снова молчание, отец встаёт из-за стола и выходит прочь, заранее извиняясь, а мать тут же идёт следом, ведь кажется нужно принять успокоительное? Чонин, Хёну и Кристофер остались одни: старший брат слышно вздыхает, младший поджимает губы и думает план, пока военный-Чан не поворачивается к нему, чуть хмурясь. Хёну, замечая это чуть напрягается, а Ян облокачивается на спинку стула, поглядывая. — Что? — будто претензией, а Чан молчит, снова отворачиваясь. — Я Кристофер Бан, мы вроде не знакомы… — Не нужны мне такие знакомые… — Чонин! — Да что не так, хён? — Вежливее! — С ним? — поворачиваясь к Крису, замечая эти безчувственные черты лица, но стараясь не думать ни о чем, кроме цели. — Нет! — Ах, Чонин… Отец входит обратно и кажется решается извиниться за все перед гостем, а Чонина прогнать, по ауре понятно. А Яна наверное ожидает ремень… Да, жестокие и детские методы, но их отцу не докажешь… — Все в порядке, сэр, мы подружились. — даже не смотря на Яна. Пх, и что он о себе возомнил? Такое не пройдет. Вопреки молчаливой просьбе Хёну молчать — омега не может! — Что? Да ты… — он встаёт из-за стола, обходя его лицом к Крису. — Ты — не получишь моего брата, понял? — Бан сглатывает, кивая будто просто пропуская мимо ушей и чуть хмурясь, дослушвая претензии. — И вообще, проваливай отсюда! — Чонин, иди в свою комнату! — настаивает отец. — Нет, вы конечно меня извините, но я не собираюсь делить с ним свою семью так что, шуруй отсюда, Кристофер Бан! Чан чуть улыбается, в последний момент переводя взгляд на его загорелые, красивые ноги и ляжки, что видно наполовину. — Всё сказал? — отец срывается и хватает сына за запястье, сжимая сильно, отчего тот со стоном прогибается в коленях. — Не нужно! На удивление Бан быстро встаёт из-за стола и просит начальника отпустить сына, буквально тянется к его хватке и Чондэ постепенно отпускает, пока Ян в откровенном ах*е… Да что за цирк тут происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.