ID работы: 9950091

Love the way you lie.

Слэш
NC-17
Завершён
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 122 Отзывы 269 В сборник Скачать

part.9

Настройки текста
Да-да, именно это они сделали, и теперь, вернувшись за стол к друзьям почти трезвыми, намного неловко. Чонин и вовсе засыпает, потому что ни есть, ни пить уже не хочется, а их объятия в кровати закончились тем, что в комнату начал стучать пьяный в ноль Шону, крича что-то про бенгальские огоньки. — Чонин, все нормально? — Крис сел рядом, держа в руках открытую бутылку хмельного алкоголя. — Я устал… — облокачиваясь щекой на его плечо. — Мы ещё долго? — Хочешь я отведу тебя в спальню? — наклоняясь лицом к лицу. — Не-а, хочу побыть со всеми. — положил руку на его колено, поглаживая вверх-вниз. Марк садится рядом, также облокотившись на второе плечо Чана, поэтому Ян немного хмурится. Вечер обещает быть долгим…

Все продолжали отмечать, а Чонин уже перехотел заснуть щекой в салате, потому что пузырьки в его шампанском подбодрили, и когда все вышли на улицу для повторного запуска фейерверков, Чонин оказался рядом не вовремя.

Криса он не нашел, поэтому, проигрышный вариант держаться за кого-то, и придется всё-таки идти одному. Осторожно спускаясь вниз по скользкому склону к ребятам, Чонин вел себя тихо, но они уже давно ждут их с Баном и принялись устанавливать петарды. Яна ещё никто не замечает и разговоры о своём: — Как думаешь, он скажет ему? — Конечно, но, наверное он все же откажется. — Думаешь? Я один считаю что он должен согласиться? — Из-за Чонина он останется здесь, хватит уже. — Пусть сам разберётся! — Тише… Чонин осторожно спускается к ним, и, если честно, настроение уже на нуле. — Как спалось, м? — улыбается Джексон, подходя ближе и вспоминая как в доме парня чуть ли не спать уложили. — О чем это вы? — становясь в круг, будто забывая о сонливости. Все замолчали, ведь, Кристофер просил их не лезть, а они уже на волоске, чтобы высказаться. — Кристофер что-то скрывает от меня? — немного хмуро, на самом деле, он не удивлен, что за все хорошее в этой жизни приходится платить. — Он сам расскажет тебе, не волнуйся. — Эй. — Чонин взволнован, а Шону, кажется, взбешён и не может скрыть это из-за алкоголя. — Вы же знаете, что он не станет его расстраивать. Чонин. — Нет! — Кихён пытался. — Чану предложили службу в Японии, твой отец. Он хотел, но, встретил тебя и все поменялось. Теперь он хочет отказаться от своей мечты, понимаешь? — Но, он ведь может поехать туда со мной? — осматриваясь на друзей. — Чонин, служба, это… — Это так не работает! — настаивал Шону. — Шону, заткнись. — Кристофер вышел к ним, надевая куртку на майку, почти путаясь ногами к этих свободных спортивках. Чонин провожал его взглядом к фейерверку и был немного расстроенным, потому что, кажется, на самом деле не все рады ему здесь. Да и быть кому-то тем, кто разрушил мечты — вряд ли его стиль жизни. Мужчина подошёл к ним, осматривая всех недовольно и свирепо, потому что друзья, что настраивают человека, которого он любит — против него, вряд ли так называются. — Это правда? — ожидая ответа. — Я никуда не поеду. — отвечая сразу, чтобы все вопросы закончились. — Я отказался уже давно и решил сам, так что, закрыли тему.       Пришлось дождаться Криса дома, чтобы поговорить об этом и обсудить все. Потому что все это не укладывалось в голове, а именно, почему Шону и остальные хотели, чтобы он поехал? Как только они пересекались дома, старший не был настроен на разговор, но Чонина это не волновало. Он просто сел рядом, обнимая своего парня поближе. Возможно, он расскажет сам, если захочет? — Прости, я хотел лучшего для тебя. Но получилось, как всегда, да? Чан приобнял его: — Просто, забудь об этом. — Крис, мне правда неспокойно внутри. Почему ты хотел поехать туда? — шепотом ему это почти напрямую в шею. Мужчина вздохнул, растаял от горячего дыхания: — Я был одинок. — А как же твоя семья в Австралии? — вспоминая все по его рассказам. — Или, это из-за… — Да, поэтому, не стоит. — Хорошо… — мягко целуя в плечо, проводя носом по коже и снова целуя. — Прости пожалуйста. — Все хорошо, не беспокойся об этом. — нащупывая руками телефон, чтобы ответить на сообщение. — Хён. — «М?» — Могу я, познакомиться с твоей семьей? Кажется, у Криса есть младшая сестра и брат, которые живут с родственниками в Сиднее. Возможно, было бы здорово забрать их сюда и познакомиться. Потому что, за это время вместе, Чонин уже хорошо выучил Бана, тем более, выучил почему ему бывает грустно. — Ханна не может из-за школы, а Лукас ходит в подготовительные классы по вечерам. Им лучше остаться там, где привычно. — Но, мы можем приехать к ним и провести время вместе? — А ты готов помириться с Хёну? — оборачиваясь лицом к лицу. Но, Чонин, не готов, поэтому начинает обижаться. Связываться с ним ему не за чем, пусть живёт своей жизнью. — Причем тут это? — скептически настроен. — Ладно, прости. Обижаться не хотелось… — Я люблю тебя, хён. — повторяя это признание, ему больше не страшно. — Но я не могу быть якорем вниз для тебя, понимаешь? Крис пьяно, легко улыбается, прижимаясь ближе, что их стулья почти съехались. — И я люблю тебя, Ян Чонин. Чонин замялся от наплыва смущения, потому что на них все смотрят и это так волнительно. — Крис… — переходя на шепот. — А ты сильно устал? — старший нахмурился, вопросительно смотря. — Мне так холодно… Продвигаясь рукой ближе к его паху, но останавливаясь только на поглаживаниях. Чан осмотрелся по близости и взял его за руку, с лёгким смущением уводя в сторону спальни и пытаясь скрыть очевидные улыбки от друзей. — Эй, вы куда! — пьяно кричит Джексон, а Чан легко уворачиваться от него. Но Чонин тянет его на себя, закрывая за ним дверь, только уже в ванной. — Не хочешь искупаться, м? — закусывая губу и буквально повиснув на нем, пока сзади слышится лёгкое *щёлк* на замке. Чан обнимает его за талию и ведёт к душевой, сейчас они точно согреваются…

***

— Доброе утро… — хрипит Чонин, поправляя кучерявую прядь за ухо. Кристофер сонно жмурится и снова трётся щекой о подушку. Наблюдать как мило он ведёт себя порой так приятно, что хочется обнять покрепче и прижаться поближе. Альфа ещё без одежды, да и Чонин тоже, но, сейчас, никого больше не смущает это. Хотя должно. — Кристофер Бан, просыпайтесь. — поглаживая пальцами по скулам, проводя ниже к шее и ключицам. — Я хочу есть, а одному выходить стыдно. Ну- Толкая его плечо, и он сразу падает спиной на матрас, промычав что-то себе под нос. — Поцелуй меня. — предлагает Чан, чувствуя, как его губы уже млеют от горячего дыхания сверху. Омега садится на него сверху и нависает, мягко причмокивая и подарив первый для них утренний поцелуй. — Я люблю тебя, Кристофер Бан. — тот вытягивает губы для поцелуя и улыбается, Чонин почти наклоняется, но увы, его вредная натура никуда не делась! — Но сначала ты должен накормить меня. — Иначе? — Иначе, ты останешься без подарка. — Подарок? — вот, что действительно может разбудить спящего мужчину. — Какой? Наклонившись к уху, Чонин прошептал ему описание самого подарка и это мгновенно сделало военного бодрым. — Ну как тебе? — закусывая губу, потому что смущается. — Мы срочно идём завтракать. Звонкий смех раздается по комнате, Чан укладывает Нина на лопатки и целует сам, скулы, губы, щеки, шею, его волосы скользят по телу и становится щекотно, Чонин брыкался не специально, поэтому прижимался ближе. Кристофер пытался поймать его и закутать в одеяле на ближайшую вечность, прежде чем сдаться и отпустить его, наблюдая, как скользя босыми ногами целованное тело сонно топает к тумбе с одеждой: — Твоя одежда в другой комнате, ты помнишь? — в процессе надевая на себя майку. — Да, но я надену твою. — А кто тебе разрешал? — специально флиртуя с ним. — Я никогда не спрашиваю разрешения. — кокетливо улыбаясь, хоть Чан этого и не видит. Да, он слишком сильно скучал по своему Чонину: дерзкому, красивому, любвеобильному и порой холодному. Но, это именно то, что нужно такому как он.

***

У каждой истории свой конец, хотя, то что можно считать концом на самом деле, для них это лишь начало. — Знаешь, что самое странное? — Что? — Мне всегда с тобой хорошо, даже когда плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.