ID работы: 9950091

Love the way you lie.

Слэш
NC-17
Завершён
914
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
914 Нравится 122 Отзывы 269 В сборник Скачать

part.8

Настройки текста
      Машина снова оказывается во дворе и оба пассажира в ней немного напряжены. Кристофер молча глушит мотор и помогает Чонину снять ремень безопасности, омега молча и немного стыдливо прячет лицо за длинной челкой, чтобы не пересечься взглядом. Им нужно было поговорить и они поехали домой к Бану, но, младший не планирует оставаться тут надолго, возможно, просто заберёт вещи.       Зайдя в дом, они оба переглянулись и принялись раздеваться. Сердца в груди бились слишком быстро, а Чонин и вовсе, чувствовал лёгкую головную боль. Не думал, что этот день может закончиться именно так. — Хочешь есть? — спрашивая спокойно, предлагая сразу пройти в кухню. Его волосы и правда стали длиннее, поэтому, лицо почти не разглядеть. — Давай… — всё-таки, им же нужно поговорить.       Собравшись за столом, Крис позаботился о том, чтобы им было что перекусить, но немного запутался с приготовлением и Ян помог ему бескорыстно, все это время молча поглядывая друг на друга. Сложно было не заметить, как изменился Чонин: похудел, волосы немного отрасли и синий цвет на них почти смылся. Макияж стал сдержанный, но это было скорее плохо, потому что он знает его и помнит, что быть ярким для Чонина значит больше, чем сливаться с толпой. Чонин осторожно поднимает на него глаза и улыбается, смотря как рабочая, черная футболка сидит на его подтянутом теле. Всё-таки, Кристофер очень красивый. Он и представить себе не мог такого хорошего человека рядом с собой, ведь, альфа и правда все прощал и принимал так, как есть. Эта была единственная сторона поддержки для него, а Ян, просто, продолжал гадить. Что ж, за это время он уже немного повзрослел… Многое переосмыслил. — Прости меня. — упираясь руками о кухонный гарнитур. — Тебе не за что извиняться. — вытирая руки о полотенце, так как недавно был занят мытьём тарелок для их ужина. Чонин усмехнулся, Кристофер Бан не меняется. — Чонин, я, правда не хотел чтобы ты уходил. Ян отвёл взгляд в пол и стал постукивать ногтями по гарнитуру, ему, немного, неловко. Помнит, как брыкался в его руках, когда Чан хотел удержать его. — Но, я ведь не смогу жить с тобой всю жизнь, понимаешь? — он не хотел давать ему ложные надежды. — Хотя, когда я видел твои сообщения, — сглатывая, — мне хотелось ответить, правда. Просто, наверное, стоило немного подождать, понимаешь? Чан вскинул бровями и поджал губы, кивая — возможно, Чонин прав, но для себя. Потому что все, что нужно было именно ему — это знать, что с Чонином все хорошо. А желательно вернуть его и даже терпеть всю его ненависть. — Так, ты теперь снимаешь квартиру? — возвращаясь к готовке. Чонин невольно улыбнулся, смекая, что именно они сейчас будут готовить: — Да, работаю администратором в ресторане. — он подал ему замороженную пачку с едой, заранее открыв ее. — Нравится? — закинув пельмени в кипящую воду. — Не особо… — отходя, боясь попасть под капли. — Все же, ты молодец. — разворачиваясь от плиты, встречаясь носом с Яном. — Спасибо. — хлопая глазками. — И ты тоже. Они оба обошли друг друга и разошлись по разные стороны комнаты, но иногда пересекаясь глазами. — Чанбин и Феликс, твои новые друзья? — Нет, мы давно знакомы… Так они, что, сдали меня? Крис усмехнулся: — Дать ему свой блокнот было рискованно… — Что? Ты помнишь? — искренне удивляясь хорошей памяти Чана. — Да, и, там были твои рисунки на полях, я сразу понял. — Вау… — обходя его, будто рассматривая. — Кристофер Холмс, значит? Мужчина улыбался, помешивая пельмени в воде и добавляя нужное количество приправ: — Да-да, он самый… — пожимая плечами, но молчание снова затянулось, и ему пришлось спросить. — Ты общаешься с семьёй? Чонин молча отрицал, тяжело вздыхая: — Твоя мама приезжала ко мне, хотела забрать твои вещи. — что ж, Чонин не ожидал этого. — Ты отдал их? — подходя ближе. — Нет, не все. — «Почему?» — Ждал, что ты ещё вернёшься за оставшейся стопкой сам. Я оставил твой любимый свитер у себя. — легко смеясь. Это так мило… Ах… Кристофер Бан, ты слишком хороший для такого, как я! — Почему ты так привязался ко мне? — смотря милыми, лисьими глазами, а на деле лишь пытаясь разгадать ответ самостоятельно. — Ты не знаешь? — Скажи. — Не догадываешься? — Скажи мне. — Потому что ты нравишься мне. — «О, черт…» — Я влюблен в тебя. — «И так ты хотел не спугнуть его, да?» — Давно? — будто даже не шевеля губами. — Не знаю, я, просто чувствовал это всегда. Почему так страшно? Хочется ясности но, наверное он ещё не готов. Хотя, нет, что за бред… Пора начинать не бояться. Омега подается вперёд и сам вжимает Криса в гарнитур, чувствуя, как мужчина уже подается навстречу и их губы скользят в поцелуе. Прикрыв глаза, они успевают поддаться вперёд и немного смочив слюной, углубить, посасывая влажные губы друг друга и слушая эти звонкие причмокивания, от которых у Яна краснеют уши. Чан сжимает в руках его талию, но Чонин не спешит поддаваться вперёд так быстро, хоть и ломает себя, чтобы не поддаться на продолжение. Положив ладонь на его скулу, омега поглаживает большим пальцем его щеку и просит не разгоняться так резво, ведь, не все всегда должно заканчиваться именно так. Ян прижимается ближе и аккуратно обнимает его, всё-таки, ему так сильно хотелось ответить на те сообщения, но не так сильно, как сейчас хочется прижаться к нему поближе и никуда не отпускать… Он пока не может сказать ему то же самое вслух. Пока руки блуждают по его спине, запуская пальцы в волосы на затылке, Чонин трётся щекой о его грудь: — Я скучал по тебе. — единственное, на что пока осмеливается Ян. — Я ждал тебя. — говоря вслух тихо-тихо. Кажется, за эту ночь им многое придется обсудить наедине.

***

— Быстрее, скоро начнется! — кричит Хён, подзывая всех за стол.       Ян сидит тихо, молча рассматривая закуски на столе и почти не слышит, что обсуждают Марк и Кихён, нарезая апельсины для тарелки с фруктами. Скоро куранты, а они ещё даже к кимчи не притронулись. — Ты как? — Кристофер садится рядом с парнем и остальные вдруг начинают рассаживаться. Он встречается взглядом с глазами Чана и по нему видно, что он немного волнуется. Когда согласился отпраздновать вместе со всеми, не ожидал, что с друзьями Криса может быть так неловко. Но, они достаточно долго разговаривали обо всем и Чонин даже оставался на ночь, помогая украсить дом Чана. Им удалось договориться, подарив друг другу шанс, хотя бы, очень маленький. — Я в порядке… — стол нечаянно шатается, так как неуклюжий Шону зацепляет коленкой ножку и сок почти проливается на скатерть. Чувствуя дискомфорт омеги, Бан двигается чуть дальше, оставляя руку на теплом месте для Яна и тот быстро подползает попой поближе, ощущая как это «ближе» — комфортно, и теперь они сидят как пара, а пальцы Бана бессовестно скользят по его джинсам прямо у стула. Крис смотрит на него когда все заняты своими делами и будто спрашивает разрешения, и Чонин легко улыбается, пока их не прерывает открытое шампанское, из которого только что вылетела пробка чуть ли не в потолок. Чонин находит это время для того, чтобы ещё раз сказать себе: «Давай, ты сможешь, он ведь нравится тебе!». — Аккуратнее! — смеётся Бан потягиваясь, чтобы забрать из рук полупьяного Шону несчастную бутылку. Мало ли что может случиться, потому что это его дом вообще-то. — Да ладно тебе, новый год же! — шутит Шону. — Чонин, успокой его, а то он вредный. — не желая отдавать роль бармена в руки трезвому. Бан садится обратно, а Чонин лишь поджимает губы в смущении: все тут так хорошо к нему относятся… — Выпьем? — поднимая первый налитый бокал произносит Джексон. Марк перестаёт рассматривать пузырьки в фужере с шампанским и поднимает его как и любимый муж, улыбаясь всем друзьям сразу. Кристофер синхронно с остальными поднимает рюмку с соджу, а речь президента по ТВ уже близко! — Чонин, ну же! — Кихён подталкивает его по плечу, будто пробуждая и рассеянный омега встаёт вместе со всеми, поймав взглядом теплые объятия Джексона и Марка. Кристофер бережно приобнимает его за талию и смущённо улыбаясь, Чонин кивает ему, отвлекаясь уже на звон хрупкого стекла друг об друга. Время за столом несётся слишком быстро, а веселые истории каждого кажутся интереснее, чем пьяное нытье сверстников. Он улыбается и даже включается в беседу.

Но, вот потом…

      С наступлением нового года все вышли на улицу. Чонин успел надеть только рабочую фуфайку Бана (что на нем была просто огромной), и пошел за всеми, почти проваливаясь в снег в этих коротких уггах. Он уже немного пьян как и все тут, поэтому старается найти Криса и взяться за него покрепче, иначе будет немного пошатываться, но альфы немного заняты тем, чтобы ровно установить петарды в снегу и не поссориться. Ян чувствует как что-то упирается ему в грудь и оборачивается, глядя в глаза ехидного Кихёна, что засмотрелся на его счастливую улыбку ещё в начале праздника. — У вас все хорошо? — наклоняясь к уху во время вопроса, но не пытаясь что-то скрыть. Просто, Чонин самый младший и легко пьянеет, приходится заботиться о нем, ведь он ещё плохо себя контролирует. — А? — хмуро переспрашивая и наклоняясь снова, проваливаясь одной подошвой в снег. — Ой. — У вас с Крисом теперь все хорошо? — придерживая омегу рядом за рукав, чтобы не упал. — У нас все отлично! — улыбаясь, глядя в глаза, (не соврать бы…) Вовремя же Бан возвращается и забирает Чонина, обнимая сзади, чтобы омеге удобнее было смотреть на эти фейрверки. Чонин завороженно смотрит на то, как догорает фитиль и улыбается, пока не раздается некий звук взрыва и некоторые вскрикивают. Руки Бана крепко обнимают его тонкую талию через толстую куртку и они оба сначала пятятся назад, а потом вступают вперёд, чтобы смотреть вместе и смеяться. Друзья, что давно в отношениях впервые видят Кристофера счастливым и заботищемся о ком-то, а «дикий» Чонин вдруг стал немного нежнее и ласковее.

И только когда все было готово к настоящему веселью…

      Зайдя в дом Шону сразу включил музыку на полную катушку, от этих бликов гирлянды голова стала кружится, а танцевать (вернее просто обниматься с Баном) было не так стыдно, потому что думать просто не получалось. Остаётся лишь делать то, что по-настоящему хочется. Так как дома тепло, алкоголь действует быстрее и Чонин просто уже на ватных ногах, жмется ближе и мажет губами о шею Бана, а тот, вроде, даже и не сопротивляется, вытягивая шею до продолжения сюжета. — Чонин. Чонин. — щипая парня, чтобы не увлекался. Тот вздрагивает, получая на свой виноватый взгляд улыбку Бана. Кихён тянет Чонина к столу и просит у Бана лишь пару минут, чтобы поговорить о чем-то, за это время мужчина полностью пропадает из виду, а Чонин уже не помнит, как оказался за столом, а в его тарелке куча еды. — Поешь, иначе будет плохо. — двигая тарелку ближе к Яну. — Я не хочу есть. Где Чан? — ища глазами альфу по гостиной. — Чонин… — привлекая внимание младшего. — Совсем чуть-чуть и пойдешь, хотя бы фрукты. Кихён вдруг замечает, как хозяин квартиры идёт к ним и двигает тарелку с фруктами ближе к Чонину. — Чонин, — «М?» — слишком пьяно. — Не натворите глупостей, хорошо? — немного обеспокоенно. Ян пытался хмурыми глазами найти в себе силы чтобы развивать мысли о беспокойстве нового друга, но присутствие Бана все изменило и Кихён, что сидел рядом ещё секунду назад — уже испарился куда-то вглубь просторной комнаты. — Хочешь чего-нибудь? — наблюдая как рука омеги тянется к бокалу — нервы, и все содержимое оказывается внутри его желудка. — Тшш… Хватит. — вынимая фужер из хватки. А Чонин слишком слаб, чтобы сопротивляться, поэтому просто дует губы. Кристофер тоже пьяный, но чтобы свалить его так, как сейчас себя ощущает самый юный тут, нужно ещё ящика два шампанского или пару рюмок крепкой соджу. — Давай уйдем куда-нибудь… Чонин устало вздохнул, прикрыв глаза будто сейчас прямо в салате и заснет, а Крис бессовестно воспользовался шансом, чтобы запустить свои руки «куда не надо» и погладил вдоль бедра, что плотно было сжато синими джинсами. Чуть сжимая ближе к паху, касаясь теплой внутренней стороны бедра омеги: — Хочешь, выйдем на балкон? — говоря ближе и громче, так как музыка буквально орет во всем доме. Чонин сонно поджал губы и начинает хныкать, чтобы его вывели куда-нибудь подышать. Он взял его за руку и почти вслепую следовал, даже не вникая в короткий диалог с Джексоном у лестницы на второй этаж. Но помнит что-то смутно: — Эй, Чан, может передохнете? — останавливая их перед тем, как разрешил уйти. — Все хорошо, не переживай! — пьяно успокаивая друга, но отступать тот не стал, замечая, что Чонин почти не слушает их либо просто не вникает, хлопая стеклянными глазками. — Крис, он ещё подросток. — в ответ ничего не последовало. — Вы оба зашли далеко сегодня, вернитесь за стол. Кристофер выслушал его, но именно слушаться не стал. — Все нормально, отойди. — сжимая руку Чонина сильнее. Ян прошипел от боли и смахнул их сватку, закусывая губу и привлекая внимание. В это время Джексон кивнул Шону, чтобы тот смог отвлечь Чана, что уже переходит все рамки, открыто используя Чонина. Юморной, неуклюжий парень подходит и приобняв Яна за плечи тащит в середину комнаты, схватив за руки и начиная «танцевать» из-за чего улыбка на его лице продержалась недолго, а вот тошнота стала подступать как ком. — Чан! — Джексон все просил его. — Потерпи, брат. Вы оба нажрались как… В общем, пошли за стол, ладно? Крис вздохнул: — Я понял о чём ты. — более серьезным тоном. — Я не собираюсь делать то, о чем ты подумал. Просто дай мне сблизиться с ним. Джексон хотел поверить ему, но все же предупредить стоит. — Эй, он ещё не готов к такому шагу, ты знаешь. — пытаясь поймать затуманенный взгляд друга. — Ты можешь спугнуть его и снова потерять. Дай вам время, задай темп и пусть немного поскучает, да? — «О, да, Джексон, это твой лучший план, чтобы Чан отстал от мальчика» И пьяный взгляд поймал цель, кивая лучшему другу. — Да! Точно! — наклоняясь к уху, чтобы прошептать. — Я же его терять не хочу! Джекс успокаивающе надул губы, поглаживая его плечо и кивая, аккуратно направляя тело в сторону стола, где дальше им заняться должны были омеги, что никак не отлипают от вина и своих разговоров, темы которых никто никогда кроме них не узнает.

Прошло всего полчаса.

      Осматриваясь, никаких красивых ног и облегающих синих джинс не оказалось поблизости. Спрашивая всех, кто был уже почти в ноль, четкого ответа не последовало и останется искать его самому. Внизу нет, в его комнате тоже, но дверь в спальню альфы чуть приоткрыта… Старший надавливает на нее и проходит, замечая силуэт, чем-то напоминающий ему Чонина. Рука тянется к выключателю и раздается: — Не включай свет! — это точно Чонин. Бан хмуро закрывает за собой дверь и два раза прокручивает замок на дверной ручке, пытаясь рассмотреть потеряшку поближе, а тот уже включил гирлянду на стене и о боже… — Можно мне так выйти? — пьяно улыбаясь, чуть шатая на себе края юбки, что совсем немного скрывала стройные ноги. Увидев этот натюрморт, Крис будто потерял дар речи, сглатывая и отрицательно кивая. — Нет. Нет! Нельзя так. — подходя ближе в поисках джинс, что где-то точно оставил Ян. — Почему? — наклонив голову, Чонин подошёл ближе, сжимая плечи руками, чтобы пробудить (или возбудить). Кристофер нахмурил лоб: — Я не хочу чтобы тебя видели в этом. — Ревнуешь? — наклонив в другую сторону. — Да. — спокойно, смотря прямо в глаза и Чонин тоже немного напрягся, теряя былую страсть к флирту. — Но мне так нравится. — все это говорит в нем алкоголь, захотелось устроить истерику. — А я не хочу чтобы мой парень светил перед всеми своими ногами. Всё! — твердо стоять на своем его стиль. — Я не твой парень, Кристофер! — прошипев это сквозь зубы. Молчание длинною в вечность, но Крис ожидал такой реакции, поэтому: — Тогда я пойду сейчас и буду с кем-то целоваться, потому что это ничего не значит? — играя с его чувствами. Чонин вспыхнул, скрестив руки на груди: — Тогда я сделаю из твоих яиц вам омлет на утро, ладно? — дергась от злости, но быть токсичным для него не новость. — Так ты ревнуешь? — Конечно блять я ревную! — Не матерись. Цокая: — Я тут одеваюсь, чтобы ему понравится, а он мне запрещает выглядеть красиво! — Я этого не говорил, ты всегда выглядишь красиво, просто… — Мне надо выпить! — Чонин выходит из игры и отходит к тумбе, где у него в руках уже оказывается бутылка с остатками вина, которую ещё пять минут назад за столом искал Марк. — Тебе уже хватит. — выхватывая из рук бутылку. — Я хочу выпить, не трогай! — потянув на себя. — Хватит вести себя так! — забирая с концами, потому что он в любом случае доминирует. — Крис! — начиная дышать чаще, толкая мужчину в грудь со всей силы, но альфа смог вытерпеть. — Пойми ты уже наконец: я не тот, кто тебе нужен! Сердце вдруг пробило больной, долгий удар, а внизу живота скрутило от волнения. Лучше бы он просто бил его, чем слышать такое после всего, чтобы произошло между ними… — Я матерюсь, я выпиваю алкоголь, я одеваюсь дерзко, я самостоятельный, я прямолинейный! Я не изменюсь, пойми ты уже наконец! И… Не надо менять меня. Смотреть на него и понимать, как много боли причиняешь слишком жестоко. Кристофер выдыхает всей болью и почти опускает руки, но, возможно, метод Чонина ему поможет. Запрокидывая голову и вливая в себя все остатки через отвращение к напитку, Крис жмурится от горечи и отходит дальше. — Крис… — задерживая мужчину рядом за лямку его майки, что была заправлена в рабочие брюки, что стали домашними пару месяцев назад: так и не переоделся, как хотел. — Крис! — забирая несчастные остатки в бутылке. — Хватит! — Не хватит! — притягивая Чонина за свитер и смачно целуя в губы, от неожиданной смелости, что иногда прорывается в характере Бана и считается его матерными намерениями, у Чонина слабеют руки, но он все же находит в себе силы прикоснуться к его талии. На его губах так много алкоголя, он дышит им и этого достаточно, чтобы Чонин прописался им как свежий корж сиропом… «Они оба чувствуют это сейчас, это губительно, горько, но эта горечь идёт им на пользу… Нельзя скрывать это так долго, они влюблены и все, что произойдет этой ночью — искренне». Бан ведёт его к стене и они упираются вплотную, ноги у Чонина немного подкашиваются, но колено ловко упирается Чану в пах и тот шипит, кусая его губы, а пьянеть становится привычкой. Поэтому, с бутылкой за спиной он уже виснет на его широких плечах, эти крепкие руки, просто… — Я… Я… — набирая воздух в лёгкие в период передышки от губ, он пытается сказать, но, Чан не даёт ему, а эти поцелуи такие пылкие… Под звуки поцелуев, руки разминают плечи старшего и постепенно, звук пружин в матрасе раздается не тише. Чонин садится на его бедра и уже чувствует его любопытные руки у себя под юбкой. Из-за алкоголя он немного кокетлив и поэтому шлёпает рукой по его пальцам, даже не замечая как такой же пьяный Кристофер и дальше ведёт руки куда не надо, уверенно улыбаясь глядя на тонкую талию парня. Ян ставит бутылку шампанского на тумбочку и поправляет прядь волос себе за ухо, уже чувствуя как губы Чана исследуют его грудь, оттягивая горлышко. Внезапно, Чонину становится немного грустно из-за сказанных ранее слов, чувства любви к нему снова переполняют через края и он постанывает, будто плача, позволяя скорее снять с себя этот колючий свитер. — Ты такой красивый. — нападая поцелуями по голой груди парня. Ян смущённо улыбается и пьяно краснеет, как вдруг чувства сменяются на возбуждение и он уже ощущает все острее. Бан целует его возле сосков и посасывает кожу рядом, помечая красивое тело и лаская пальцами, будто отвлекая. — Я хочу тебя. — неосознанно хнычет Ян, имитируя плавное движение бедрами по его коленям, скользя ягодицами по твердой ткани. Вредина… Кристофер оттягивает резинку его боксеров под юбкой и помогает ему полностью избавиться от них также легко, как они вообще все это начали. Запахи друг друга как афродизиаки действуют быстро, продолжительно и нежно в их случае. Чонин касается пальцами железной бляхи и снимает ремень Чана, улыбаясь ему глядя в лицо, когда ширинка уже еле растегивается от натуга. Чонин, наверное, не помнит как долго тёрся о его боксеры своим телом через плотные камуфляжные брюки и странно удивляется тому, что Бан уже возбуждён. — Сними это. — оттягивая боксеры, потому что приспустить штаны не получается, а посмотреть и даже потрогать хочется. — Сними. — вскидывая брови, оставаясь бездействовать ради шоу. — Сниму! — смотря блестящими, пьяными глазами. Кристофер хрипло смеётся, когда Чонин пытается спрятать смущение, одновременно пародируя уверенность. Его тонкие пальцы приспускают брюки и набухающий кровью член Кристофера уже не спрятать от своих невинных глаз. Ян обхватывает его ладонью и провоцирует, не замечая как его же дыхание сбивается первым, а губы уже блестят от азарта. Их взгляды встречаются и Чан сразу же нападает со своими поцелуями, что действительно полны любви, а не похоти. Целуясь с ним, Чонин стонет сразу и мычит, когда член в руках становится твёрже. Одни звонкие причмокивания под пестрое мерцание новогодней гирлянды, будто ещё один повод скрасить эту ночную тьму в спальне. Музыка в гостиной не утихает, ребята ещё веселятся, либо спят, а из-за выпитого забыли выключить все и прибраться. Вдруг Чонин вспоминает: — Ты закрыл дверь? — смущаясь тонкой ниточке слюны между ними. — Да, расслабься. — вновь притягивая лёгкое тело к себе поближе, Когда во время следующего долгого поцелуя пальцы Бана чувствуют, что омега уже влажный, считает, что растянуть его двумя пальцами будет достаточно. Он отвлекается лишь на секунду ради презерватива и возвращается к парнишке, что уже пьян не от алкоголя. — Это обязательно? — волнуясь, все так далеко зашло… — Да. — Крис ухмыляется и разрывает зубами глянцевую упаковку, пытаясь уже надеть на себя резинку с помощью дрожащих рук Чонина. Омега впервые оказывается в такой ситуации и лишь наблюдает; вдруг неожиданно оказываясь участником всего процесса, раскатывая презерватив по толстому стволу члена, чувствуя каждую венку, что спрятал презерватив. — Мне тоже нужно? — переводя напуганный взгляд в глаза старшего. Мужчина отрицательно кивает и подставляет пальцы к губам Чонина. Читается легко заметное: «Так неловко», но пальцы всё-таки берет в рот, смачивая слюной достаточно, чтобы дальше все было приятно, а не больно. Чонин задумывается о всей этой романтике и молча ждёт его команды. Юбка уже совсем задралась, его член просто предатель сегодня… Боже, так хочется скорее… Почувствовать его внутри… — Иди сюда. — Кристофер предлагает ему чуть подняться и самостоятельно насаживает на член, приставляя головку к тугому кольцу мышц. — Расслабься, пожалуйста. — поглаживая и растирая кожу у выпирающих тазовых косточек. Выдыхая, так как это его первый раз, омега немного дрожит и боится сделать что-то не так, как хочет опытный Бан. Ему ещё не понять, что чувствует Чонин, он слишком разогнался. Но… Парень хочет этого. Давно, только его… Сейчас же… Он осторожно принимает в себя всего пару сантиметров и уже чувствует, как внутри него что-то пульсирует из-за тесноты. В темноте он не боится своих эмоций и мимики, что сейчас предназначена только для одного человека. С приоткрытым ртом и уже сухими губами Ян вздыхает, срываясь на паузу и хриплый стон, он только что коснулся бедрами его брюк, а значит, ещё немного. Крис умело раскачивает его и начинает двигаться, поэтому все казалось более ловко и быстро, но боль и этот хрип пока никуда не делись. — Ахх… Чёрт! Мх… — прикрывая рот ладонью. Губы Бана тоже приоткрыты и второй чёткий стон альфы украшает ушки Чонина красивым алым цветом. Ян смотрит на него и продолжает стонать, доверяясь ему и сжимая плечи в знак согласия. «Ах… Эти руки… Они… Уже скользят под его юбкой, это будто бьёт током… Так, приятно…» Младший не может оторваться от эмоций, что его любимый человек испытывает к нему. Так плавно прикрыть глаза, без стыда стонать в бас для Чонина, слишком смело. Он восхищается, чувствуя, как темп толчков ускоряется и их тела становятся мокрыми, тем более Бан, что до сих пор не снял майку, и Чонин успешно избавляет его от этой проблемы, лаская руками рельефный пресс мужчины. — Поцелуй меня. Чонин такой милый, когда краснеет. — Громче. Чонин исполняет. — Б… Ах-х… Быстрее, хён. Член Кристофера пару раз точно вбивается глубже и попадает по простате, Чонин стонет почти криком и вдруг дыхание сбивается, омега не может сомкнуть губы и красные щеки начинают пылать от смущения. Ему так хорошо, что аж больно. Протяжное «Крис» слышится прямо над ухом и альфа срывается, сжимая черствыми пальцами худую талию и чувствуя, как выпирающие тазовые косточки будто скользят по коже от натуга, жадные отпечатки точно останутся. Он насаживает Чонина до основания и слышит звонкий шлепок их бедер, от неожиданности Чонин всхлипывает и снова закрывает глаза плотнее, позволяя себе дышать ртом и закипать внутри от огня из-за его движений внутри. Бан ускоряется и безжалостно толкается, четко, быстро, так, что влажная челка омеги подпрыгивает от лба и пальцы ног младшего сжимаются до хруста. — Ахх… Ах-х… Х-хён! — звонко стонет омега, прогибаясь в спине из-за приятного дискомфорта внутри. Он чувствует как его толстый, твердый член пульсирует внутри него и пытается расслабить мышцы, а сильные скачки по его бёдрам уж слишком напрягают слабое тело. Омега хватается за бортики кровати за головой Бана и сглатывает, потом снова стонет без боязни быть услышанным и хнычет, когда толстый ствол выскальзывает из подготовленного кольца мышц. Чувствительная головка скользит между его ягодиц и этот толчок — лишь шлепок о тело, но у Чонина, кажется, новый фетиш. Внизу живота ужасно тянет от возбуждения, а его аккуратный член упирается Крису прямо в пресс, из-за чего становится немного неловко. — Крис… Хё-хён-н… Ах! — член ловко снова оказывается внутри него и в следующую секунду его голая спина уже оказывается на влажной простыни. Волосы полусолнышком ложатся на матрас, а живот становится впалым от худобы. Чонин закусывает нижнюю губу и раздвигает ноги шире вопреки боли из-за размеров Чана. Старший такой большой не только там, но и весом. Его тело эстетично покрыто мышцами, а этот жёсткий ремень на его камуфляжных брюках уже отпечатался бляхой на нежной коже парня. Мужчина приспускает их ниже и в конце концов успевает наконец раздеться полностью, возвращаясь и ложась сверху на Чонина, входя в него и наслаждаясь этими вздохами, мурашками и каплями пота. Один, всего один зрительный контакт мутных глаз. Он тут же накрывает его влажные губы своими, мокрыми, скользит и накрывает, причмокивая, посасывая и снова налегая, касаясь его груди своей, тяжело ложась сверху, заставляя парнишку расслабить рот, приоткрыть губы и углубить поцелуй. Снова стон, они не могут остановиться так быстро… Стройные ноги обвивают талию Бана и Ян насаживается глубже, кусая его губы своими, влажными, оттягивая также страстно и прося большего, имитируя бедрами его толчки. Кристофер успевает крепко обнять его талию крепкими руками, плотно насаживая Чонина на свой член и четко толкаясь, из-за чего звёздочки из глаз будто градом. Младший скулит и обнимает за шею, запуская кисть в кучерявые волосы и несильно сжимая их в кулак: — Ах-х хён, я скоро… Ах! Крис, я… — дышать нечем, эти губы… — Я… будто задыхаясь, слишком нежно… «Ты такой…» — Я люблю тебя, боже… Кристофер рычит в ответ, кусает его плечо и тут же облизывает, сминая губы и посасывая кожу, причмокивая так сладко, насколько это возможно. Он бы ответил ему но, слишком увлечен телом и делом. Он тоже уже на пике и поэтому толчки стали грубее, почти шлепая парня твёрдыми бедрами по мягким ягодицам, вжимая его в матрас и переплетая пальцы, поднимая руки над головой, целуя ребра, грудь. Пальцы на ногах омеги просто краснеют от силы. Бан делает два резких толчка попадая по простате и Чонин кончает на его живот, протяжно постанывая очередное признание. На третьем Кристофер вжимает парня сильнее и успокаивает его дрожь, разрешая почувствовать эту еле заметную теплоту внутри… И пока пульсация не прекращается, Чонин крепко-крепко обнимает его, насколько это возможно, долго, не отпускает и прячет горячие щеки в его плечах, царапая ноготками широкую спину. Он только что признался ему… Чонин первый раз признался кому-то в любви так открыто. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.