ID работы: 9950099

Инь-янь

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем обитателям планеты Полюс казалось что это обычный пасмурный денёк. Но для команды исследователей всё оказалось целиком и полностью наоборот... Они застряли на огромной исследовательской базе далеко от городов и впринцепи людей, связаться с ними возможностью тоже не представлялось. Да даже точных координат этой базы не было! Далее вести рассказ про базу считаю бессмысленным, так что... –Давайте поближе познакомимся, чтоль...? – предложила Оранжевая. –Слушай, не плохая идея... – сказал в ответ Розовый –я не против. Все остальные тоже согласились. – Мишель. (Белая) – Книп. (Розовый; игра слов "пинк") – Яико... (Оранжевая) – Я Нико! (Красная) – Кир. (Синий) – Лип. (Зелёный) – А я Агата...(Коричневая) – А ты Чёрный? – спросила Нико – как тебя зовут? – (шёпотом) Аи. – П-понятно... – Кстати, Яико, а что это за малышки? –задала вопрос Мишель. – О, это Яи и Ико. (У них принято называть детей частью своего имени) – Какие же они милашки! Яи и Ико покраснели. – Хей, ну чего это вы? –начала успокаивать их Мишель – А сколько вам лет? – Мне 2 –сказала Яи. – А мне уже 4! –выкрикнула Ико. – Какие вы большие! А вот мне 16. – объяснила Мишель. – ТЕБЕ ВСЕГО 16!? – разом воскликнули все кроме Аи. – Она профи своего дела – вдруг встряла в разговор Аи. – Но как её могли взять? Сюда берут только с 18! – Она. Профи. – ДА В ЧЁМ ЕЁ МАСТЕРСТВО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ?! – разозлился Лип. – Ты что-то сказал? – Мишель была уже позади него. (до этого она стояла в метрах пяти) – КАКОГО?! Мишель снова была на своём месте. – Иллюзии? Телепатия? Борьба в конце концов? – начала высказывать догадки Нико. – Эмпатия. – Но это же невозможно! – Предугадать сложно конечно, но я его по движениям прочитала. – Но я ничего такого не делал! – начал оправдываться Лип. – Я заметила что ты чувствуешь себя не комфортно когда к тебе подходят со спины... В особенности парни. – Эй... – тихо произнёс Лип. – Тебя в детстве изнасиловал отец? Нет погоди... Отчим... – Блять откуда... – Что правда?! – удивилась Мишель – Я угадала! – ВСМЫСЛЕ, БЛЯДЬ, УГАДАЛА?! – Шучу, шучу. Видно что тебя в основном воспитывала мать. – Сука. – Не ругайся при детях. – Громко сказала Аи. ... На корабле обнаружено два предателя. – послышалось из динамика бортового компьютера – вы должны их уничтожить. – Ч-чего... – Интересно, кто умрёт первым? – сказала Аи – надеюсь, не я. – Как ты можешь так легко об этом говорить?! Это вообще-то страшно... – Я согласна, что это страшно, но мне просто интересно. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.