ID работы: 9950099

Инь-янь

Фемслэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Так, ребят, без паники, нужно что-то придумать – сказал Кир. – Согласна. Давайте разделимся на пары? – предложила Аи. – Хорошо, я с тобой – произнесла Мишель. Они разделились на такие пары: Аи + Мишель Яйко + Нико Кир + Лип Агата + Книп – Стоп. Где всё это время был Книп? – вдруг вспомнила Яико –Ладно, разберёмся позже. – БЛЯТЬ!!! ЗДЕСЬ ТРУП!!! – Агата ты ч... Ахуеть... – еле слышно, от шока, сказал Лип. – Кто мог такое сделать?... – спросила шокированная Нико. – Очевидно же. – Что? Мишель, ты знаешь кто это? – Предатель. – Аргх! Очень смешно! – Ладно, ладно. Пока никто не видел, Аи подобрала паспортную карточку Книпа и осмотрела его труп. – Его убили предметом, похожим на трубу с заострённым концом... – Но у нас на базе нет таких предметов! – возразила Мишель. – Может палка или ветка какая? – высказал догатку Кир. – Не. Этот предмет идеально гладкий. – И что это может быть? – Думаю, это тентакли. – Ты хочешь сказать, что один из нас пришелец? – Может и двое... – Пиздец... – красноречиво ответил Лип. ... Когда все разошлись по комнатам, Аи решила проведать Мишель. – Привет, я могу войти? – Да, конечно. ... – Ну и как ты думаешь кто это? – Ты про что? – Про предателей. – А, ну даже не знаю... – Слушай, а какой ты ориентации? – Эм, ну я лесбиянка... – Я тебе нравлюсь? – спросила Аи, сильно приблизившись к Мишель. – Эээ, наверное, да... – став красной как помидор, ответила Миша. – Ты мне тоже. – произнесла Аи, сразу после чего поцеловав Мишу в губы. Они были поглощены друг другом на столько, что даже не закрыли дверь на второй замок. (Первый замок двери можно было легко взломать) Аи начала раздевать Мишель, и сняв основную часть скафандра, была ошоломлена. – Да ты у нас развратница. Ходишь только в скафе... – Это только эмпатия... – Неужели? – Она кинула её на кровать, и прыгнула вслед. – А ты, я вижу, раздеваться не собираешься? – Сию секунду, мисс Недовольство. Через минуту они уже активно исседовали тела друг друга, не пропуская ни миллиметра. Аи начала оставлять засосы на теле Миши, начиная от шеи и заканчивая внутренней стороной бедра. Мишель же в свою очередь громко стонала, ведь она делала это впервые, да ещё и с человеком, которого она любит. Вдруг, Аи начала массировать клитор Миши большим пальцем, указательным и средним двигаясь вперёд-назад. От этого Миша стонала ещё громче, но вдруг Аи спросила: – Хочешь большего? – Д-да... – Только не пугайся... Вдруг из-за спины Аи появились тентакли, но Мишель это ничуть не смутило. – Начинай... Аи жадно начала массировать тентаклями своё и Мишено тела во всех местах, но пока не вводила их во влагалища. – Аи, я не могу больше терпеть! Пожалуйста... И тут, Аи, своими тетаклями подняла Мишель в воздух, и начала медленно вводить щупальца... ~ Аа, ах, ааа... – стонала Мишель. ~ Мммф... Аи развернула Мишель в воздухе, чтобы идеально всё видеть. – Господи, Мишель, ты прекрасна! Поскольку сейчас Аи перестала нормально контролировать себя и свои тентакли, они сначала уронили Мишель обратно на кровать, а потом начали быстрые и резкие движения внутри Мишель. Тентакли были везде: во рту, в вагине и в прекрастной попке Мишель. В тех же местах они были и у Аи, только она двигалась им в такт, и оставляла засосы на груди Миши. Внезапно, Миша переворачивает Аи на спину и берёт контроль над ситуацией. Она открыла нижний ящик кровати и достала оттуда игрушки. Аи сразу всё поняла. – Сейчас... Она вывела тентакли из своей вагины, и была готова к играм Мишель. Мишель резко ввела огромнейший резиновый фаллоиметатор и включила на полную мощность. Аи казалось, что так она не стонала ни разу в жизни. Это был стон боли и счастья, любви и отвращения к себе из-за того что ей приятно. Мишель это почувствовала и начала резко перемещать этот огромный член... В это же время, тентакли Аи набухли, и стали даже больше того члена, который Миша вставила Аи. Они начали двигаться внутри Мишель, разрывая её на части. Обе девушки извивались от движений друг друга, и уже были на пределе. И тут Аи впилась своими губами в промежность Мишель. – Ты такая вкусная... – Дай теперь и я тебя попробую... Девушки поменялись местами, и теперь уже Мишель работала языком, между бёдер Аи. И тут они решили попробовать позу "ножницы". Мишель взяла двусторонний фаллоиметатор, и поставила его между ног обеих девушек. – На счёт три... – Раз. – Д-два... – ТРИ! Они сблизились бёдрами и обе громко простонали. Аи подключила тентакли, и они начали сжимать разные части тел девушек. Через несколько минут в такой позе, обе девушки кончили... ~ Повторим как нибудь...? ~ К-конечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.