ID работы: 9950099

Инь-янь

Фемслэш
NC-21
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Так, какие у нас есть зацепки? – поинтересовалась Нико. – Ну... способ убийства остался таким же... – сказал Лип. – Там ещё на месте раны осталось немного... слизи... – добавила Яико. – И как мы будем этому противостоять? – Думаю, можно разделиться на 3 группы... – предложила Мишель. – Хм... а чем это поможет? – Ну, если кого-то убьют, мы будем знать наверняка кто это. – Логично! Я согласен. Остальные тоже были согласны с Мишель. Чуть позже... – РЕБЯЯЯЯТ!!! – кричала на всю базу Нико. – Чего ещё? – разом сказали Лип и Кир. – Смотрите что нашла! В коробке лежали шляпы, костюмы, несколько роботов и какие-то пробирки. – Хей, Аи! – позвала ту Миша. – А? – А что это за пробирки? – Хм... Сейчас пойду посмотрю по сканерам в лаборатории. – Ну хорошо!) ... – Эй, Миш. – Ась? – Из них можно, вроде как, вывести живое существо, но... – Что "но"? – Как я поняла, неизвестно кто у тебя выведется. – Ааа.. За общим обедом. – Ребят, кто-то уже себе отобрал вещички? – спросила Нико. – Я хотела чтобы мы все вместе собрались и разобрали, а то так недопонимание будет – высказала свою идею Мишель. – А давайте так и сделаем! После обеда. – Чур мне эту красную куртку и штаны! – подбежав к коробке первой, воскликнула Яико. – Хорошо, тогда мне... – Мишель задумалась. – Мне костюм полицейского и росточек. – Я возьму рабочий костюм, очки пилота и этого робота – сказала Аи. Остальные тоже не отставали и составили себе прекрастные образы. – Яи, Ико, а вы что возьмёте? – спросила мама малышек. – Ну, я возьму этот комбинезон! – Ико показала на джинсовый маленький комбинезончик. – А я только юбочку – ответила Яи. – Хорошо. Ико, тебе нужно немного подшить лямки. – Я могу этим заняться! – выскочила Нико. – Окей, спасибо. Аи решила зайти к Мише, но застала ту за уборкой. – Решила убраться немного? – Я ещё сделаю перестановку, и чего нибудь притащу сюда. – Может меня?)) – Очень может быть.)) Через несколько часов Миша уже всё закончила и пошла хвастаться Аи. – Аи, пошли покажу комнату? – ЭЙ, НУ КА ВЫЙДИ!!! Мишель же в свою очередь зашла в комнату, закрыв дверь на оба замка. – Давай в вентиляции?)) – Давай!)) Миша быстро разделась, и они прыгнули в вентиляцию. – Погоди, давай подключим кого-то ещё? –предложила Аи. – А ведь ты права... Давай Липа? – Давай! Девушки быстро оделись и пошли на поиски Липа. – Кстати, я недавно заходила в базы данных экипажа... – вспомнила Мишель. – Но там же идёт сканирование только тела. – Да я знаю. Просто... У него большой. – Да ну? – Да я сама удивилась! И вот, девочки уже нашли Липа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.