ID работы: 9950099

Инь-янь

Фемслэш
NC-21
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того, как девушки отошли от восторга, до Мишель начало доходить то, что она только что увидела. – С-стоп... Ты получается - предатель!? – Только сейчас дошло? – Ты ведь знаешь кто твой сообщник, правда? – Теперь будешь ты. – ЧЕГО!? – Я не знаю откуда бортовой компьютер узнал что будет два предателя... Но сам факт этого настораживает... – Тоесть даже ты не знала кто будет вторым!? –Ну да. – Блять... – Полностью согласна. ... – Так, поскольку ты теперь заражённая, я буду тебя учить. – Эм, учить чему? – Как использовать тентакли. – Н-но... Их используют чтобы насиловать! – Ага, что-то не так? – Ээ... Ладно, забей. Давай начнём. – Ну для начала попробуй их... Ээээ... Вытащить?... – И как это сделать? – Сконцентрируйся. Представь их у себя за спиной. Миша начала концентрироваться, но у неё это плохо получалось. – Слушай, может мне выйти пока что? – Н-ну ладно... Аи вышла, но сразу же подошла к вентиляции и прыгнула туда. Через несколько секунд она уже была в комнате Мишель. Миша уже де во всю пользовалась тентаклями. Как говорится: Когда делаешь что-то один – делаешь это прекрасно, а когда кто-то смотрит – ты становишься рукожопом. – Господи, у тебя получилось! – с криками восторга из вентиляции вылезла Аи. – Ну, я не Господи, но да. Они вместе засмеялись. – Ну, может, попробуешь...? – Н-ну ладно... Через несколько минут Мишель уже выслеживала жертву. К сожалению, Агате не повезло... Вот Мишель встала позади... Вот она уже готова атаковать... Вот на полу лежит ещё тёплое, бездыханное тело Агаты... Через несколько часов. – В лаборатории обнаружен труп – доложил Кир. – Сука, опять?! И почему ты такой спокойный?! – После войны и не с таким спокоен будешь... – Ты уже успел побывать на войне?! – Лип был заинтерисован. – Об этом позже. – ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.