ID работы: 99501

Горячий салат с тунцом и клубникой

Смешанная
NC-17
Завершён
499
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
499 Нравится 49 Отзывы 32 В сборник Скачать

Гокудера/Тсуна (G)

Настройки текста
Примечания:
Гокудера сжимал трясущимися от волнения руками карты и не мог оторвать взгляда от Тсуны, сидящего напротив. "На желание! Сыграть! Десятый сам предложил. Он точно что-то от меня хочет. Он же Десятый, он точно выиграет. Может, мне нужно самому поддаться?" – Э-э-э... Гокудера, твой ход. "Что он задумал? Нет, нет, мне не надо об этом знать, Десятый сам лучше всех знает, что ему делать! Но я же хочу как лучше, я его Правая Рука и должен понимать, что он хочет, без слов!" – Гокудера, с тобой все в порядке? "Я не знаю! Что мне делать? Так, минутку, но ведь Десятый не умеет играть! Как я мог забыть? Теперь я точно должен проиграть. И вообще, как я мог подумать, что имею право выигрывать у Десятого?" – Гокудера, что-то случилось? – Нет, ничего, Десятый. Не беспокойся. – Но ты уже пять минут сидишь просто так, если ты не хочешь играть... "Точно проиграю. А вдруг... Нет! Я не должен даже думать о таком! Но вдруг я выиграю? Тогда Десятому придется выполнять мое желание. Это неприемлемо!" – Эмм, Гокудера, я знаю, что я плохо играю, если тебе скучно, мы можем... – Нет! Десятый, играть с тобой – это большая честь для меня! "Он что, намекает? Что он может проиграть... Ничего не понимаю! И понятия не имею, что мне загадывать. То, что я хочу... Нет! Это недопустимо!" – Гокудера, ты покраснел, может, у тебя температура? – Десятый, не беспокойся, я закончу эту игру, даже если буду смертельно ранен! "Нет, даже думать о таком нельзя! Но что тогда? Я же не могу загадывать Десятому всякие глупости вроде пробежать вокруг дома в одних трусах. Да и кто еще его трусы не видел. А если без... Нет!" – Го-гокудера, п-пожалуйста, н-не н-надо та-так кричать. "Все, я придумал! Почему я сразу не догадался? Я пожелаю, чтобы он навсегда признал меня официально своей Правой Рукой! И почему мне в голову лезла всякая чушь про трусы?" – Эм, Гокудера... – Да, Десятый? – Ну, я, кажется, выиграл. – Что?! – Ты недоволен? – Нет! Я в восторге, я счастлив, что ты выиграл, Десятый! Я всегда в тебя верил! – Правда? И я могу что угодно пожелать? – Конечно. Тсуна нервно потеребил в руках карты, глубоко вздохнул, подошел к Гокудере и быстро, почти невесомо коснулся его губ своими. И тут же зажмурился и весь сжался: – Прости. – Нет, – Гокудера придвинулся ближе, протягивая руку и осторожно касаясь пальцами щеки Тсуны. – Десятый, ты можешь приказывать мне все, что угодно, и для этого вовсе не обязательно играть во что-то. Тсуна открыл глаза, в которых читалось "как мне это надоело" и грустно посмотрел на Гокудеру, который вдруг улыбнулся и добавил: – Потому что я сам хочу того же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.