ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Последняя из магов огня

Настройки текста
,,Вы меня должны знать, потому что я - Звёздочка Белоснежная. Да-да я та самая, ко своими подругами спасала волшебную вселенную два раза. Первый раз - это было на Горме. Тогда я и мои подруги победили ведьму Шерики. Хоть это и было пять лет назад. Второй раз мы спасли волшебную вселенную, как Минироз, а это было два года назад. За два года, которые прошли многое случилось. Адажио теперь тоже учится в академии рейнджеров, как и другие хранительницы стихий. Но несколько месяцев назад Адажио стала холодно относится ко мне, как будто избегает меня. Я стараюсь не воспринимать это в серьез. В Золотом городе все хорошо правда появились дела где нужна я. К счастью все эти дела были после занятий.,, Сейчас я сижу на трибуне и смотрю, как играет в баскетбол моя подруга Лина. ,,Лина моя лучшая подруга. Мы с ней и в огонь и в воду. Я единственная кто не боится её необычной силы. Лина наполовину фея, наполовину демоница. Она не просто дочь какого-то демона, а дочь самого Сатаны. Из всех хранительниц я одна не боюсь её демонической части. Она хорошая и преданная подруга.,, Сейчас мяч у Лины и одним точным броском мяч попал в кольцо. Послышался звук свистка, что означало игра окочена и прозвенел звонок. Физ-ра была на сегодня последним занятием. - Звёздочка у тебя есть на сегодня дела? - спросила меня Лина. - На сегодня нет. А что? - спросила я. - Да ничего! Но уже два месяца прошло, а мы не узнали кто Маюра - ответила Лина. ,,Дело в том, что командир Чен дал мне и Лине задание - узнать кто такая Маюра, найти её в реальности и остановить. Все что мы успели узнать про Маюру это то что она может создавать монстров с помощью темно-зелёных перышек, которые я назвала амок. Это пока все. Мы с Линой даже не видели Маюру.,, Мы с Линой и сделали задание на завтра. Мы с ней вышли на улицу, чтобы все обсудить. - Завтра уже май настанет, а вы не узнали кто такая Маюра - сказала Полли. - Пожалуйста нена поминай! - ответила Лина. - Девочки! Не ссорьтесь! - сказала Флора. - Флора права! Споры ничего не решат за нас - ответила я. Девочки ещё немного побыли на улице, а потом отправились в комнаты. ,,Флора и Полли стали жить о нас отдельно. Им выдели комнату и теперь живут в ней. К счастью недалеко от нашей с Линой комнаты.,, Я все-таки решилась пойти в комнату. По дороге меня не покидало чувство, что за мной кто-то следит. Я завернула заугол и осторожно из него выглянула. Я никого не увидела, стала я отходить назад, как вдруг в кого-то уперлась спиной. Подняв голову я увидела человека. Быстро оттолкнувшись от него я спросила. - Кто вы и что вам нужно? - Мне нужна только ты волшебница огня - ответил он. - Звёздочка беги! - сказал мне голос. Я повернула голову и увидела профессора Кирби. Я же его послушалась и убежала. Прибежав нашу с Линой комнату я её не увидела. - Наверное потренироваться ушла - сказала я сама себе. Неожиданно мой амулет засветился от чего мне пришлось закрыть глаза. Я открыла глаза и увидела, что нахожусь в Запретных землях. ,,Эти земли получили свое название не просто так. В этих землях можно встретить очень опасных животных, которые очень свирепые. Поэтому сюда никому нельзя.,, Я в влевую руку взяла свой амулет и смотрела на него. - И зачем он меня сюда перенес? - спросила я. - Скоро сама все узнаешь - сказал не знакомый мне голос. Вдруг на меня полетело зелёное облако от которого меня клонило в сон. Я медленно стала закрывать глаза и почувствовала, что меня кто-то взял и положил на свое плечо. - Добро пожаловать домой, принцесса огня и солнца! - снова сказал этот голос и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.