ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Темная пирамида

Настройки текста
Я стала просыпаться и почувствовала головную боль. ,,Что со мной произошло? Последние что я помню это, как на меня полетело зелёное облако, от него я стала засыпать и меня кто-то положил на свое плечо. Это все что я успела запомнить.,, Я стала осматриваться и успела понять, что я в камере. Я прикоснулась к своей шее и не почувствовала своего амулета, а без него у меня нет магических сил. Вдруг я услышала шаги и притворилась, что только проснулась. - Здравствуйте, принцесса! - сказал мне голос. Я подняла голову и увидела живую мумию. - Кто вы? и что вы хотите? - задавала я вопросы. Мумия все лишь взяла мои руки и связала их веревкой. - Скоро все узнаешь. Мое имя Карнак. И даже не пытайся разорвать веревку, она очень крепкая - сказал мне Карнак. Он взял меня под локоть и куда-то повел. Дорогу из камеры я стала запоминать на всякий случай. Поднявшись на вверх мы с Карнаком вошли в тронный зал. - Повелитель! Я провел девчонку! - сказал Карнак. В темноте я увидела два полностью красных глаза. Потом из темноты вышел мужчина и я отпустила голову. Он медленно стал ко мне и взял своими пальцами мой подбородок. - Здравствуй, племянница! - сказал мне мужчина. - Племянница?! Я не помню, чтобы у меня был ещё один дядя - ответила я и немного отошла назад. - Мое имя Эксатон! Теперь вспомнила? - спросил Эксатон. ,,Эксатон? Теперь вспомнила! Гор рассказывал мне, что мою маму кто-то отравил. Яд к счастью действовал медленно, но моя могла погибнут через месяц, а вместе с ней я и Лили(тогда они ещё не родились. Автор). Если бы не Аслан, то мы бы сейчас не жили. Выяснилось, что яд попал через яблочный сок, который принес Эксатон. Ему видите ли не понравилось, то что мама вышла замуж за моего отца(Кефера) и он решил отравить маму. Тогда дедушка изгнал Эксатона, но куда он отправился никто не знал.,, - Ну так вспомнила или нет? - спросил Эксатон. - Да вспомнила! Отравитель! - сказала я. - Может это и так! Но твоя мама сама виновата в этом - это был тот же самый голос, который я слышала. Обернувшись я увидела человека и головой шакала. - Анубис! Не говори так хоть это и правда - сказал Эксатон. ,,Я не верю, что мама виновата в этом. Она выбрала по любви, как мне говорили мама не любила Эксатона, потому что он ей дарил дорогие украшение, а папу она полюбила, потому что он дарил ей цветы и всегда удивлял маме внимание. Ведь дорог не подарок, а внимание.,, - Нет! Мама не виновата в этом! - крикнула я со всей силой и почувствовала вокруг себя огонь. Открыв глаза я и вправду увидела огонь. - Око сфинкса! - я узнала этот голос и через секунду Карнак, Эксатон и Анубис замерли. Я повернулась и увидела Гора(кто смотрел ,,Египтус,, знают, как Гор спас Лео. Автор.). - Рад тебя видеть живой и здоровой! - сказал Гор и своими когтями разорвал веревку на моих руках. - Мне тебя тоже приятно видеть - ответила я потирая руки. Я заметила, что Анубис в своей руке держит мой амулет. Я к нему подошла, взяла амулет и сказала. - А вот это мое. Я и Гор стали убегать из зала на улицу, а потом мы оба взлетели. Полет длился недолго и мы оба спустились на землю. На меня с объятем накинулась Лина. - Звёздочка! Больше так не делай! - сказала Лина. - Больше не буду! Поверь! Но амулет сам меня сюда перенес - ответила я и показала на амулет. Мы позади услышали голоса и поняли кто это. Я и Лина хитро улыбнулись и посмотрели друг на друга. - Фиолетовая Звезда и Синия Ночь трансформация - в один голос сказали я с Линой и мы стали Минироз. К нам присоединились ещё Апис, Рамзес и Каа. Вместе мы победили Эксатона и двоих его слуг. Я заметила, что Рамзес и есть профессор Кирби, но решила не говорить. Я поняла, как у меня получилось телепортироваться. Мы с Линой попрощались с друзьями, взялись за руки, я сосредоточилась и мы попали в нашу комнату. Мы с Линой уставшие за день легли на свои кровати и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.