ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26. Воссоединение семьи

Настройки текста
Сегодня был последний учебный день. Мы сидели на последнем уроке и Элина иногда поглядывала на часы. Прозвенел звонок ученики схватили свои рюкзаки и выбежали из класса. Я и Элина зашли к себе в комнату. - Ура! Каникулы! - сказала Элина. Я подошла к окну и стала смотреть на небо. - Да! Ты права! - ответила я. На небе я заметила, что скоро будет солнечное затмение. В дверь нашей комнаты кто-то постучал. - Всегда открыто! - сказала Элина и в нашу комнату вошла Лили. - Все хорошо Лили? - спросила я её. - Не совсем! Мне пришло сообщение от Нейт, в котором говорится, что Эксатон, Маюра и все Серебренное войско собирается напасть на Золотой город - сказала Лили. - Нужно в город! Срочно! - ответила я и мы втроем телепортировались. Когда телепортировались мы упали на пол. - Обычно такое не бывало - сказала Элина и мы встали с пола. Выйдя на улицу мы увидели Гора, а он заметил нас. - Девочки! А я вам собирался написать сообщение - сказал Гор. - Опоздал на пятнадцать минут - ответила Элина. К нам подошел дедушка. - Мы пока задержим войско Эксатона, а вы найдите Кефера и Клеопатру. Амулет огня поможет вам - сказал дедушка и я с девочками пошли в Золотую пирамиду. - Как амулет нам поможет? - спросила Элина и мой амулет засветился и из него вылетел луч и стал показывать нам дорогу. - А вот и ответ - сказала Лили и мы побежали за лучом. Мы добежали до подвала, спустились в него и осматриваться. - И куда дальше? - спросила Элина. - Амулет показывает вот на эту стену - сказала я и мы подошли к стене. Лили положила свою руку на один из кирпичей и открылся потайной вход. - Сестричка! Ты молодец! - сказала я и обняла свою сестру. - Да, ладно тебе! - ответила Лили. Я перестала её обнимать и мы втроем побежали вниз. Спустившись вниз мы оказались в темной комнате. Я достала свой посох из спины. - Огонь зажгись! - сказала я. Зажглись факелы и в центре комнаты мы увидели моих родителей. Я старалась сдержать свои слёзы, но это было очень трудно. - Камень огня прошу верни моих родителей - сказала я. Камень засветился и направился к моим родителям. Камень исчез, родители открыли глаза и посмотрели друг на друга. Они были счастливы, что видят друг друга. Потом мама посмотрела в нашу сторону. - Девочки! - сказала мама. Я и Лили побежали к родителям и обняли их. - Звёздочка! Лили! Мы рады вас видеть - сказал папа. - Мы тоже рады вас видеть - в один голос ответили я и Лили. Мы стали выходить из подвала как вдруг раздался грохот. Мы выбежали на улицу и увидели, что войско Эксатона вошла в город. - Эксатон остановись! - сказала мама, при этом так громко, что я чуть не лишилась слуха. Мы спустились к Эксатону. - Клеопатра! Брат! Рад вас видеть - сказал он. - Эксатон! Мы знаем, что ты натворил - ответила мама и вытянула руку. Эксатона окружило сияние, а когда оно пропало мы увидели, что Эксатон стал человеком. - На этот раз ты больше никогда не сможешь использовать свои силы - сказал папа и все войско Эксатона и он сам стали убегать. Маюра на бегу телепортировалась. - Чувствую, что командир Чен нас по голове не погладит - сказала Элина. - Командир Чен не сказал, когда именно надо остановить Маюру, но что-то мне подсказывает, что мы ещё раз с нею увидимся - ответила я. Вечером в Золотой пирамиде состоялся праздник. Я сейчас нахожусь в своих покоях, расчесываю свои волосы перед зеркалом. В дверь кто-то постучал. - Войдите! - сказала я и в мои покои вошла мама. - Звёздочка! Как же я рада, что ты со мной рядом - сказала мама. - Я тоже этому рада! Пойдем нас наверно уже ждут - ответила я, одела свою корону и мы вышли из моих покоев. Войдя в главный зал мы с мамой подошли к папе и Лили. - Ну что сестренка... Ты рада, что вся наша семья вместе? - спросила меня Лили. - Конечно, я этому рада! - ответила я на вопрос Лили. Я заметила Адажио и подошла к ней. - Привет, Адажио! - сказала я. - Привет, Звёздочка! Рада, что вся твоя семья воссоединилась - ответила Адажио. - Спасибо! Давай снова будем дружить как и раньше? - спросила я её. - Конечно, давай! - ответила Адажио и мы обнялись. *** Когда Звёздочка ушла Адажио вошла в один из коридоров. Её тень превратилась в какого-то лорда. - Ну как дела? - спросил он. - Все в порядке! Но Эксатон оказался настоящим слабаком! - ответила Адажио. - Теперь жди, когда пройдет восемь лет и тогда ты раскроешь себя, моя дорогая Маюра - сказал лорд. - Как прикажите, лорд Эклос! - ответила Адажио и её тень снова приняла прежний вид. *** Праздник длился до одиннадцати часов вечера. Когда он закончился я отправилась в свои покои. Я переоделась, легла в кровать и ко мне кто-то постучал. - Войдите! - сказала я и ко мне зашла мама. - Мама! Что ты тут делаешь? - спросила я её. - Решила проверить как ты - ответила мама. - Все в порядке! - сказала я. - Я очень рада этому! Спокойной ночи, мое солнышко! - ответила мама и поцеловала меня в лоб. - Спокойной ночи, мама! - сказала я. Когда мама вышла из моих покоев я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.