ID работы: 9950128

Принцессы солнца и синего пламени

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25. Огненная буря

Настройки текста
Занятие закончились раньше обычного, потому что уже завтра мы заканчиваем первый этап учебы в академии рейнджеров. Сейчас я и Элина сидели у себя в комнате. - Ура! Завтра последний день учебы, а потом заслуженные летние каникулы. Какие у тебя планы на лето? - спросила меня Элина. - Такие же как и всегда. А у тебя какие планы? - спросила я. - В июне как всегда я поеду к моим братьям по маминой линии в Японию, в июле посетить Горм, а в августе увидеться с моим настоящем отцом - ответила Элина. - Прям наполеоновские планы у тебя - сказала я. От чего мы обе засмеялись. Мы услышали звук пришедшего сообщение. Элина взяла свой планшет и про себя прочитала сообщение. - Нам срочно надо в Золотой город! - сказала Элина и мы телепортировались. Когда мы телепортировались, мы увидели, что Золотой город горел зелёным пламенем. К нам прибежал Гор. - Рад вас видеть девочки! Идемте нас ждут - сказал Гор и мы пошли за ним. Мы вошли в зал Правящего совета. - Девочки! Хорошо, что вы здесь - сказал дедушка. - Я и Элина видели, что происходит в городе. Неужели это сделал Эксатон? - спросила я. - Да! То что он использует называется вечный огонь - ответил Бес. - Я догадываюсь, что он хочет взамен, чтобы город не сгорел дотла - сказала Элина. - Но даже, если он это и возьмет, то город он все равно разрушит - ответил Сет. - Где можно добыть этот огонь? - спросила я. Дедушка рассказал где можно добыть этот огонь и туда отправились я, Элина и Гор. Мы прибыли на место и увидели как мумии во главе с Сехмет добывают вечный огонь и перемещают его в баллоны. Мы трое спрятались за камни. - Как нападаем? - спросил Гор. Я заметила, что ногти у Элины выросли почти на пять метров. - Элина! Ты знаешь, что у тебя ногти выросли? - спросила я. Элина посмотрела на ногти. - Я хотела об этом ещё вчера сказать и показать, но не успела. Я пожеланию могу заставлять их сделать такими и вернуть им обычный размер - ответила Элина и услышали рычание. Осторожно выглянув из-за камней мы увидели белых, огромных драконов. Все мумии и Сехмет убежали, точнее на летающих транспортах улетели прочь вместе с вечным огнем. Я достала посох из своей спины. - Огненная вспышка! - сказала я и поток огня из моего посоха полетел в летающие транспорты. Баллоны с вечным огнем упали на землю. К нам подошел самый огромный белый дракон. - ,,Я не видел этот огонь больше десяти лет! Скажи, девочка, кто ты такая?,, - через телекинез спросил меня большой дракон. - ,,Меня зовут Звёздочка Белоснежная! Я дочь Клеопатры и Кефера!,, - сказала я. - ,,Я знал твоих родителей, юная принцесса! Скажи вечный огонь в Золотом городе?,, - спросил дракон. Я кивнула головой. -,,Тогда я и мои драконы поможем. Мы можем поглощать этот огонь,, - сказал дракон и он взлетел, а за ним взлетели и другие драконы. Я, Элина и Гор тоже взлетели. Прилетев в город мы увидели как белые драконы поглощали вечный огонь. Когда весь огонь пропал ко мне подлетел правитель драконов. - ,,Если будет нужна помочь смело обращайся принцесса,, - сказал правитель. - ,,Большое спасибо, за то что вы сделали! И конечно я к вам буду обращаться за помощью,, - ответила я и белые драконы улетели к себе домой. Мы попрощались с Гором и телепортировались в академию. Переодевшись в пижамы я и Элина сразу же легли спать, после такого тяжелого дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.