ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Где то за Конохой

Саске слышит какой то звук и идёт на него, чем ближе он приближается, тем отчётливее чует запах опасности, его инстинкты уже вовсю трещат об опасности. Саске максимально приблизился к этому месту от которого так веяло опасность, и замечает несколько людей из клана Ооцуцук. Он решил отступить бежать в коноху чтобы сообщить наруто о них.

Коноха резиденция хокаге

Наруто работает с бумаги как вдруг, к нему вбегает Саске и говорит: -Наруто я заметил на северо-западе людей из клана Ооцуцук, они надвигаются в Коноху, Что будем делать? -Что? Шикамару срочно созови совет старейшин. -Есть. -Наруто тебе нужно привести сюда Боруто, скорее всего они пришли за ним из-за кармы в нём. -Да, ты прав. Тем временем Шикамару уже созвал совет старейшин в котором присутствовали: Шикамару, Цунаде, какаши. -Шикамару, Для чего ты нас всех созвал? -Спросила Цунаде? -Саске пришёл, и сообщил, о на движение Ооцуцук, и Нартуо решил созвать совет. -Ясно Наруто взял с собой боруто и они побежали на совет. -Пап что случилось? -Тебе надо идти на совет со мной и Саске, ради твой безопасности. -Дядя Саске, ну хоть вы то мне скажите зачем я туда иду? -Боруто, всё узнаешь на совете. Когда они пришли на совет, они всё пересказали старейшина, и они обсуждали что будут делать с этой проблемой. Решить они так и не смогли, ведь на коноху напали люди из Ооцуцук. Наруто и Саске побежали защищать Коноху, Наруто вошёл в режим курамы, а Саске активировал мангёкью шаринган, и ринешаринган, они понимали что сражение будет очень серьёзным и надо к нему подготовиться заранее. Пока они бежали на них напало двое человек из Ооцуцук. Наруто начал с ними диалог. -Зачем вы напали на Коноху? -Наши цели вас не касаются. Они начали сражение. Наруто дрался с Ооцуцуки поглощающим чакру, и ели как, но он смог задеть расенганом своего противника, но он потратил половину своей чакры. Что касается Саске, то он тоже не без труда, но смог одолеть своего противника используя ринешаринган.Не успели они передохнуть как на них напали оставшиеся трое членов клана Ооцуцуки. -Наруто, Скорее всего нам против них не выстоять, и нам придётся использовать эту технику. -Я думаю ты прав, я потратил больше половины своей чакры дерясь со своим противником.

Flashback

Хагоромо за три года то этой битвы зашёл в подсознания Наруто и Саске, и Сообщил он нашествии Ооцуцук. -Наруто, В Течении 5 лет на землю спустятся люди из нашего клана, и я дам вам с Саске печати, при их использовании вы попадёте в прошлое в сознание самих себя, и вы будите их наставлять и обучать, вы не должны говорить им о событиях будущего, и готовить к войне с Ооцуцуками их там будет около 20 человек. Сказал мудрец, после чего у наруто появилась печать. -Ого Супер дед, подожди, а что будет с Курамой и с остальными хвостатыми? — Курама переедет к твоей младшей версии, но он будет такой же, как и во время нападения на коноху в день твоего рождения, именно в то время вы попадётё. С остальными хвостатыми будет тоже самое. -Ясно Тем временем в подсознании Саске прошёл почти такой же разговор, после чего он дал печать и Саске и Испарился. После чего наруто и Саске решили, что будут использовать эту технику только на крайний случай.

End Flashback

И вот они уже используют печати

Pov Наруто

Я использовал печать, которую мне дал супер дед, вдруг я почувствовал сильную боль в голове начало темнеть в глазах, и я почувствовал, как я упал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.