ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся, и увидел огромную клетку в которой лежал девятихвостый. -Эй Курама, мне надо с тобой поговорить. -Что ты тут делаешь жалкий человек, и откуда тебе известно моё имя? -прорычал девятихвостый -Курама, Спокойнее я Наруто Узумаки я Здесь запечатан я из будущего, Реинкарнация Ашуру И бывший джинчурики Девятихвостого демона лиса. -И ты думаешь, я поверю в эту чушь? -Наруто вошёл в режим мудреца взял посох гудодаму. -Что ты и правду реинкарнация Ашуры? -Да, я сейчас покажу тебе свою жизнь. Наруто стукнул посохом по воде в подсознании, после чего начал свой рассказ о своей жизни и о том, как он тут оказался. -ну в принципе и всё. Нам надо начать их наставление и обучение. -Ясно, значит от меня требуется, чтобы я с ним подружился. -Именно.

End pov наруто

Саске с болью во всём теле упал, и очнулся в подсознании маленького Саске. Мысли Саске -Хмм значит я в подсознании себя из прошлого, ну что же мне остаётся только наблюдать.

Time Skip 5 лет

По улицам Конохи шёл мальчик со светлыми волосами, в белой футболке со знаком водоворота на животе, в сандалях и очках на голове. На него все жители смотрели с ненавистью, страхом, призрение.Его звали Наруто, он не понимал, почему все жители на него так косо смотрят, и однажды в один из таких дней вечером Наруто возвращался в приют, но дойти до него ему было не суждено в переулке его поймали двое нетрезвых чунинов, и начали говорить: - О ик смотрите ка ик это ик же наш ик демон ик. - О точно, а давайка ик его проучим ик. - Ты ик прав, ему ик надо преподать урок ик. Тем временем в подсознании Наруто и Курама наблюдали за этим со стороны. Наруто был в ярости, он не мог помочь ребёнку,который даже за себя постоять не может. Чунины начали избивать маленького мальчик. Он плакал и просил пощадить его, но они его не слушали. После очередного удара в голову мальчика он потерял сознание. Он очнулся в какой то канализации.

Pov Наруто мл

Я шёл в приют никого не трогал, завернул в переулок и там встретил 2 людей, они начали меня избивать, я искренне не понимал, почему они меня так ненавидят, после очередного удара я потерял сознание. Очнулся я какой то канализации, я ходил по ней минут 10, и пришёл к клетке и человеку рядом с ней.

End pov Нарто мл

-Привет Наруто. -А вы кто? -Я это ты, только старше. -Чего? -Я Наруто Узумаки мне 30 лет, я 7 Хокаге и бывший джинчурики 9-ти хвостого лиса. Наруто мл впал в немой шок. -Опережаю твой вопрос я в тебе запечатан в твоём подсознании. В этой клетке находится 9-ти хвостый, его зовут Курама. когда наруто мл обдумал слова он спросил: -Слшуай если я это ты, то ты знаешь кто мои родители? -Да -И кто они? -Я могу тебе сказать, но боюсь это будет опасно для тебя, ведь ты можешь проболтаться или ещё того хуже озлобиться на деревню. Я думаю я могу тебе сказать кто они после сдачи экзамена на генина. -Ясно. А можно у вас спросить? -Да. -А ты будешь моим первым другом? -Конечно! Даттебаё. -Круто у меня теперь есть первый друг. -А хочешь я тебя ещё кое с кем познакомлю? -Ну да кончено. -Курама выходи! После этих слов из клетки показался лис с 9-тью хвостами у Наруто мл начали дрожать коленки Наруто ст это заметил и решил его успокоить сказав: -Не волнуйся это Курама мой друг -З-з-здрастье. Меня з-з-зовут На-р-ру-то Узу-м-м-аки. -Привет малец я самый красивый, самый сильный, самый умный, 9-ти хвостый демон лис -Бу-д-е-м Дру-з-ьями? -Да. после Наруто мл повернулся к Наруто старшему и спросил: -Слушай а если ты 7 хокаге то ты сильный? -Ну да, в будущем я самый сильный наравне с моим другом -А ты можешь меня начать тренировать? спросил с надеждой Наруто мл -Да могу, но надо подождать ещё год, твоё тело ещё не готово к нагрузкам. -А когда я уйду отсюда я смогу сюда попасть? -Да можешь тебе надо начать медетировать, и подумать о том, что ты хочешь сюда попасть и всё. И да надорви чуть чуть печать, чтобы мы могли с тобой общаться. -Хорошо После он чуть чуть надорвал печать -Я думаю тебе пора идти. После его выкинуло из подсознания и он очнулся в больнице.

Pov Какаши

Я шёл с миссии в резиденцию хокаге с докладом и слышу звуки плача и смех чунинов, я пошёл в ту сторону откуда доносились эти звуки и ужаснулся. Они избивали сына моего учителя я пришёл в ярость снял с глаза повязку переместился к этим чунинам и вырубил их после чего отнёс Наруто в больницу,но там его не хотели принимать после чего я им пригрозил Шаринганом. После того, как они его забрали, я отнёс этих чунинов к хокаге. -Хокаге сама, миссия успешно выполнена, но по дороге в резиденцию, я услышал звуки плача, я пошёл на эти звуки, и увидел двух чунинов, которые избивали Наруто, я их вырубил, и отнёс наруто в больницу, а их вам. После этих слов Хокаге вызвал анбу следивших за джинчурики -что сейчас с джинчурики? -с ним всё хорошо, он ушёл в приют. -Волк, обезьяна к Ибики их! -есть хокаге сама. -Какаши можешь идти. -Есть хокаге сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.