ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Pov Саске мл

Ну вот опять нии сан ушел на миссию, а на меня ему постоянно не хватает времени, отец не обращает на меня внимания и говорит что я должен быть как итачи. Я стараюсь изо всех сил привлечь внимание отца, но у меня никак не получается он постоянно занят делами клана, Итачи постоянно на миссиях. Мама говорит что отец говорит только обо мне и о моих успехах это меня немного успокаивает но все же, мне надо больше тренероватся.

Pov Саске ст

Эхх а когда то и я был таким наивным маленьким и глупым. Надо как-то затянуть его в подсознание чтобы с ним поговорить . Я уверен Наруто уже поговорил с собой, ведь ему проще это сделать.

Time Skip 1 год

В подсознании Наруто ст рассказал план тренеровок на год. Это были физ. упражнения. Ему надо сначало развить физическую силу

Flashback

-Наруто перед академией надо упражняться физически чтобы быть развитым к академии, также тебе в библиотеке надо почитать книги, и чтобы у тебя был стимул их читать я научу тебя перед академией одной крутой технике, ну что ты согласен? - Конечно! Даттебайо а что это за техника? - Она поможет тебе не ходить в академию, там ты будешь просто штаны отсиживать, за место этого мы будем тренероватся а когда ты будешь обучаться в академии му будем улучшать контроль чакры и кидать железо ты все понял? - Да, а что такое чакра? - узнаешь в библиотеке.

End Flashback

И вот настал день поступления в академию. Наруто сидел на качелях и слушал речь Хокаге. Также он изучал своих будущих одноклассников.Саске стоя с Итачи смотрел на своих одноклассников оценивающим взглядом, ему нужен достойный соперник и друг, чтобы быстрее прогрессировать. И вот его взгляд упал на мальчика в оранжевой кофте с очками на голове и оранжевых штанах. Первые мысли Саске были: - Что это за идиот, и он будет учиться со мной в классе? После Саске спросил у Итачи кто он такой, и Итачи ему ответил, что это Наруто Узумаки. Большего он рассказать и не мог по приказу Хокаге И вот наконец Хокаге договорил свою речь про волю огня, и классный руководитель по имени Ирука провел всех учеников в класс. -И так дети меня зовут Ирука Умино, я ваш классный руководитель на 5 лет давайте все по очереди представимся. Я пожалуй начну. - Моё имя вы уже знаете люблю учить детей и рамен, не люблю непослушных учеников, цель стать директором академии, мечта сделать из вас достойных шиноби. Теперь буду вызывать вас по списку. И так Инузука Киба Киба вышел к доске и начал свой рассказ. - меня зовут Инузука Киба. Люблю играть с Акамару, не люблю много тренероватся, мечта стать Хокаге, цель стать главой клана. Так представились почти все ученики осталось лишь несколько. Шикамару Нара. - Меня зовут Шикамару нара, люблю спать, не люблю когда меня беспокоят, мечта стать облачком. Сакура Харуно -Меня зовут Харуно Сакура, люблю взгляд на Саске, не люблю Ино, цель взгляд на Саске а дальше визг Все понятно дальше Учиха Саске - Меня зовут Учиха Саске люблю тренероватся семью и помидоры, не люблю почти все остальное, цель превзойти брата, мечта стать главой клана. Следующий Узумаки Наруто - Меня зовут Наруто Узумаки люблю своих друзей тренероватся и рамен, не люблю когда меня обзывают, цель сделать мир во всем мире, мечта превзойти своего друга. - И так дети на сегодня занятий не будет, можете быть свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.