ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот Саске сидит на причале у берега реки, и думает что ему делать дальше, до разговора со своей старшей копией, он желал лишь месть за клан и родитилей, но сейчас он обдумывал слова старшего себя, как вдруг к нему подходит наруто.

Flashback

В подсознании Наруто - Наруто зайди в подсознание. - Да отец. - Я думаю тебе надо подружится с Учиха Саске. - Зачем? - Помнишь я тебе говорил о человеке, равному мне по силе и о тени хокаге? - Ну да, и что с того? - Вообщем этот человек это Саске. Он был моим первым другом и соперником, я считал его своим братом сбившимся с пути ради жажды мести. И я хочу чтобы ты с ним подружился. - Ясно, я попробую.

End Flashback

- Привет, я Узумаки Наруто, а тебя вроде Саске зовут? - Хмм мне не нужна твоя поддержка и помощь, и что тебе от меня надо? - Я просто с тобой подружится хотел. - И что с того, мне не нужны друзья. - Почему? - Я не хочу тебе ничего объяснять, уйди отсюда. - Ну ладно, как хочешь. После разговора, Саске вспомнил разговор о Наруто с Саске старшим, и решил ему дать шанс. Он побежал искать Наруто, и он нашёл его в лавке Ичираку рамен. - Слушай Наруто, я все обдумал, и Вообщем, я согласен на дружбу. После этих слов, Наруто улыбнулся во весь рот, и начал общаться с Саске. После их разговора вечером Наруто решил зайти в подсознание, и рассказать о своем новом друге. В подсознании - Папа, я подружился с Саске. - молодец Наруто, я верил в тебя. - у нас будет тренеровка завтра после академии - Я думаю вы будите с ним на равных. - Почему это на равных я хочу его победить, чтобы он не задирал свой нос. - Эхх Наруто, не забывай в нем тоже запечатана его старшая копия, которая его скорее всего тренерует, да и он начал тренероватся раньше тебе, ведь он наследник клана. - Ну всё равно я постараюсь. - Выложись завтра наполную, чтобы показать, что ты достоин быть его соперником. Тем временем в подсознании Саске. - Эй ты я подружился с этим Наруто. - И? - Я просто посчитал что тебе надо знать. - Я и так это знал, не забывай я могу видеть и слышать что ты делаешь. - Так когда начнем тренеровки? - Завтра вы с Наруто будете тренероватся, он тебе все и расскажет, а когда пробудишь Шаринган тогда я тебя буду обучать им пользоваться. - Пфф чему этот усуратанкачи меня может научить? - Его скорее всего обучает его старшая копия, вот он тебе и расскажет что он делает, это будет оптимально для вас обоих, и скорее всего вы сейчас будите на равных, хотя в таком возрасте я был сильнее его. - Понятно пока. - Угу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.