ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В академии с Саске хотели сидеть почти все девочки в классе, но ему на них было всё равно, он думал о предстоящих тренировках с Наруто. Он искренне не понимал, чему его этот неудачник собрался учить, он ещё не до конца верил своей старшей версии, и во многих его словах сомневался, но всё таки сдружился с Наруто. После академии Саске и Наруто встретились на 7 полигоне, они начали с кидания железа. Результат был удовлетворителен для их возраста, у Саске 7/10 у Наруто 6/10. Потом Наруто рассказал о своих тренировках Саске. Саске удивился такому количеству нагрузок, ведь они были 50 отжиманий, по столько же пресса, и приседаний, 15 подтягиваний, 5 кругов во круг полигона,они начали делать комплекс упражнений.Наруто справился со всем быстрее, т.к уже привык к таким нагрузкам, а Саске же на 5 минут позже справился. После всех нагрузок, они тренировали контроль чакры, Наруто спокойно ходил по деревьям и воде, он учился как можно дольше удерживать листок на теле с помощью чакры, а Саске учился ходить по деревьям и воде, он сильно бесился т.к по его мнению какой то идиот превосходит его почти по всем параметрам, но успокаивал себя тем, что его обучает такой же его старший наставник. И вот уже ближе к ночи, Саске наконец забрался на дерево, а Наруто уже мог 10 минут удерживать листок на теле с помощью чакры. Они разошлись по домам договорившись, что завтра у них будет спаринг.Наруто был счастлив как никогда раньше, ведь он уделал гения почти по всем параметрам, а Саске за мотивировал себя ещё больше, ведь как он отомстит брату, когда не может даже Наруто превзойти.Наруто и Саске старшие были довольны результатами. Наруто гордился своим учеником ведь он в таком возрасте по всем параметрам проигрывал Учихе, но всё таки он понимал, что нужно усерднее его тренировать, ведь война с Акацуки близко, и он должен уметь за себя постоять. А Учиха был доволен тем, что Наруто смог натренировать своего ученика, чтобы тот победил его зазнавшегося младшего товарища, тем самым замотивировав его к тренировкам ещё усерднее. Саске решил спросить совет у своего старшего, как победить Наруто. - Привет, как мне его победить, какие у него слабые и сильные стороны? - С чего я тебе должен что то говорить? - Пфф ладно, я и без тебя справлюсь - Хмм посмотрим. После спарринга обсудим твои ошибки и недочёты и будем их устранять. Саске мл на это ничего не ответил, и ушёл Наруто мл Тоже решил спросить совет у "отца" - Привет пап, а можешь рассказать его слабые и сильные стороны, чтобы я его победил - Ну я думаю наврятли мои советы тебе пригодятся, ты сам должен их уметь замечать. Ведь в битве с врагом я не всегда смогу дать тебе совет о слабостях противников, и ты должен учиться находить их сам, вот тебе мой совет. - Хмм ясно спасибо папа. Наруто начал исчезать из подсознания и обдумывать слова "отца", он считал этот совет правильным ведь не всегда ему смогут рассказать о противнике. И он начал придумывать план о победе над Учихой в спарринге. Саске старший хотел бы сказать тоже самое, что и Наруто, но не мог ведь его младший товарищ слишком в себе самоуверен, и его надо спускать с небес на землю, тем самым считая, что он его закаляет перед настоящими битвами. И вот настал следующий день, и после академии Наруто с Саске немного размялись перед боем. И вот они стоят перед друг другом, Наруто подкидывает камушек, камушек упал, и они рванулись в битву Наруто схлестнулся с Саске в тайдзюцу где они были на равных т.к Саске обучался клановому тайдзюцу, а Наруто за счёт своей физ. подготовки вывозил. Саске это надоело, и он решил использовать огненный шар. Он сложил печати, и выкрикнул Катон:Огненный шар. Наруто этим воспользовался, и ушёл из под атаки, и спрятался в кустах, и отправив клона в бой. Саске не заметил подвоха, и Ринулся в бой в с клоном Наруто. Сначала Саске начал кидать в него сюрикены, которые клон отбивал кунаем, потом Саске решил опять пойти в Тай. Наруто этим воспользовался, и со спины создав ещё одного клона накинулся на Учиху с верёвкой, и привязал его к дереву. Саке был в шоке он проиграл этому идиоту. - Как ты это сделал? - Теневые клоны. - Откуда ты их выучил? - Научил учитель. - А меня научишь? -Наврятли ты сможешь их выучить, но даже если ты их выучишь, то это будет пустая трата времени и сил, потому что у тебя нет таких объёмов чакры, и ты можешь из за этой техники погибнуть, но даже если ты её выучишь то сможешь создавать только одного клона. - Хмм жаль полезная техника. - Согласен. Мне она очень помогает, я могу использовать пока что только 5 клонов, ведь мой запас не такой большой. Наруто развязал Саске после чего они начали свои ежедневные тренировки, и ближе к вечеру разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.