ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
У резиденции Хокаге собралась команда номер 7, в полном составе. Они зашли в кабинет хокаге. - О, команда номер семь, у меня как раз есть миссия для вас. После чего он предал свиток Какаши, и они ушли из кабинета. Какаши сказал, что надо прополоть огород, у одной старушки. Наруто незаметно оправил клона на миссию, что не осталось незамеченным Какаши, и он решил проследить за Наруто. Оказалось что Наруто и Саске на полигоне определяли свои стихии.

Flashback

Наруто и Саске встретились с утра на полигоне, и Наруто начал разговор: - Саске, мы будем выполнять миссии D ранга, я думаю стоит отправлять клонов на эти мисси, а самим тут тренироваться. - Я думаю ты прав, нас на этих миссиях особо ничему не научат. - Нам стоит купить чакропроводящие листки, чтобы определить наши предрасположенности со стихиями. - Пошли, сейчас как раз открывается магазин. После они купили эти листки, и отправились к резиденции. Они получили миссию. Наруто создал двух клонов. На одного применил хенге Саске, и они "незаметно" ушли на полигон.

End flashback

Пока Какаши наблюдал, Наруто пустил в листок чакру, и он у него разрезался на половинки. Саске сделал тоже самое, у него сомкнулся и сгорел. Какаши решил выйти из укрытия. - Ой, Какаши сенсей мы тут это нууу... - Я знаю. - И что теперь будет? - Я разрешаю вам отправлять клонов на миссии D ранга, и тут тренироваться. Я могу помочь Саске со стихиями райтона и катона, а Наруто я могу найти учителя по футону. - Ого, спасибо Какаши сенсей. - Саске, Приди на полигон номер 2 завтра в 12. - А тебе Наруто, я скажу с кем и во сколько ты будешь тренироваться. - Есть Какаши сенсей! Когда они выполнили миссию, они пошли за вознаграждением к хокаге. Вечером к Наруто зашел Какаши, и сообщил, что его будет тренировать Асума Сарутоби в освоении ветра.И вот настало утро, Наруто пришел на назначенный полигон он там увидел человека с сигаретой во рту, и спросил: - Здравствуйте, это вы Асума Сарутоби? - А ты Наруто Узумаки? - Ну да, ну что начнем тренировку? - Есть. - Смотри, стихия ветра очень редкая в нашей деревне, если её освоить, то ты с помощью этой стихии сможешь разрезать даже самые прочные металлы. Так же эта стихия увеличивает скорость, и урон от оружия разного типа. Например дай свой кунай. Наруто кинул Асуме свой кунай, тот напитал его чакрой ветра, и кинул в дерево, отчего оно с треском упало. Наруто удивлённо посмотрел на лежащее дерево и только воскликнул: - Ого, Давайте же быстрее учиться даттебайо. - Смотри, для начало тебе надо сорвать листки с деревьев, и с помощью стихии ветра, начать их разрезать на пополам понял? - Есть! Наруто создал около ста клонов, они все сорвали себе по листку и начали пытаться разрезать листок. Ближе к вечеру, у него получилось, и он ушёл домой отдыхать. Ведь завтра опять на миссию.Саске в это время с Какаши осваивал райтон. Там точно такие же успехи, как и у Наруто. Саске смог с помощью молнии разломать маленький камушек. Утром в резиденции хокаге Им дали задание в поимке кошки жены даймё. Эту кошку они ловили 2 часа. Эта кошка царапалась и кусалась, не давая себя отнести к хозяйке, но всё таки ели как её смогли отнести к хозяйке после чего они пошли к хокаге за очередной миссией. Хирузен хотел было выдать им миссию ранга D, как вдруг Наруто заявил что ему надоело выполнять миссии ранга D, его поддержали его сокомандники, и Третий хокаге выдал им миссию в страну волн по сопровождению мостостроителя. В кабинет вошел плотник, от которого воняло алкоголем. Он сказал: - И эти дети будут меня защищать? - Это шиноби ранга генин. Вы заявили что это миссия ранга C, и никаких проблем возникнуть не должно. С бандитами они должны справится. - Ладно. - У ворот через час. Сказал Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.