ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У ворот собралась вся команда номер семь. Они ждали тадзуну у ворот. Когда подошёл тадзуна с бутылкой саке, они выдвинулись в путь. По дороге, они наткнулись на очень подозрительную лужу. Наруто, Саске и Какаши заметили эту лужу, но просто прошли мимо, и вот двое братьев демонов выпрыгивают из лужи, и разрезают Какаши на пополам. - Наруто. План 3 позиция 2. - Понял. Они встали в стойки. Наруто создал клона, они отвлекли одного, и наруто хитростью заманив в свою ловушку, который создал третий клон, победил своего врага. Саске тем временем подпрыгнув встал на косу, и с ноги в подбородок ударил второго вырубив его. Из кустов выходит Какаши, и говорит: - Молодцы ребята. После чего Какаши их допросил, но так ничего и не узнал. Он начал говорить с тадзуной насчёт этого. Они сели в лодку, и тадзуна начал свой рассказ о том, что он из очень бедной страны, и начал давить на жалость. В итоге ниндзя листа согласились продолжить миссию. Их переправили на другую сторону реки. Они вошли в страну волн. Вдруг Какиши почуял опасность и крикнул: - Ложись! Все успели лечь. Над их головами пролетел меч, на рукояти которого стоял отступник тумана. - Копирующий ниндзя. Не удивительно что братья демоны проиграли. - Сам Момочи Забуза. Демон кровавого туман. - Отдайте плотника, и никто не пострадает. - Не лезьте. Это не ваш уровень. Начал сгущаться туман. Генины окружили плотника. Забуза решил напасть на Наруто, но тот благодаря своим рефлексам увернулся. Какаши же в это время снял повязку, и решил скопировать водяного клона. Он отправил своего на убийство его клона. И вот клон Какаши уже убил Клона Забузы. Но ещё один клон Забузы убил клона Какаши. Какаши этого не заметил, и подумал что это настоящий. Тем самым подставившись под водяную тюрьму. Забуза создал клона и отправил его сражаться с генинами листа. - Бегите! Спасайте тадзуну. Я справлюсь. - Нет, Какаши сенсей мы одна команда, и не бросаем своих. - Саске, построение 6. Сакура охраняй плотника. - Давай, сделаем его. Наруто создав 40 клонов отправил их на клона забузы, сам в это время превратился в четырехлезвийный сюрикен, и бросил себя с помощью клона Саске. Саске сразу всё понял, и кинул сначала свой сюрикен в Забузу, а потом и самого Наруто. Забузу уклонился от двух сюрикенов, но Наруто превратился в себя, и бросил обычный кунай в настоящего Забузу. Забуза не мог уклониться, и прекратил действие тюрьмы. Забуза уже хотел кинуть этот сюрикен в Наруто, Но Какаши успевает заблокировать бросок своей рукой, и и они начинают складывать печати. У Какаши это получилось быстрее, и он первее направил свою технику в Забузу, тем самым победив его. Но не успел Какаши добить Забузу, как в него прилетает два сенбона, которые втыкаются в шею Забузе. - Здравствуйте ниндзя листа, я благодарен вам за помощь в поимке этого отступника. Долго мы за ним охотились, и вот наконец нашли его. - Ладно. Генины стояли молча, но Наруто понимал, что он не убил Забузу т.к читал, что сенбоном нельзя убить, но сказать не хотел, так как понимал, что Какаши на пределе, а сами они не выстоят, ведь они не знают уровень его силы, но рисковать не хотел. Какаши проверил Забузу на пульс. Его не оказалось. И как только анбу тумана забрал Забузу, Какаши упал от истощения чакры. Очнулся он уже в каком то доме, и к нему сразу пристал Саске со своими вопросами про шаринган. Он ответил, что ему подарил его умерший друг. - Скорее всего Забуза жив. Эта новость шокировала почти всех, кроме Наруто. - Наруто ты походу знал это. - Да т.к сенбоном нельзя убить, и он забрал "труп" Забузы, а должен был его убить при нас. - Да, ты прав. - И что теперь мы будем делать? - Тренироваться. - Но как вы же. - Я могу вас и так тренировать. - Но к сожалению Наруто, я ничем не смогу тебе помочь. - Мне Асума сенсей дал задание по тренировкам, об это можете не беспокоиться. - Хорошо. Сакура Саске идёмте. Они вышли на улицу. Какаши приказал Сакуре учиться ходить по деревьям, а Саске Контролю молнии. И так прошла почти вся неделя. За это время не было происшествий, но был один момент.

Flashback

Все сидели за обеденным столом. В комнату входит Инари, и начинает истерить, что они все умрут, и Гато и не одолеть. Наруто вскипел. Он уже хотел что либо сказать, но Какаши остановил его жестом. Посли чего Тадзуна рассказал историю Кайзы. Героя деревни. После чего Наруто подошёл к Инари, и начал разговор: - Знаешь, я рос без родителей. Их убил в день моего рождения. Меня в деревне все ненавидят, призирают. Меня почти каждый день избивали. Я много плакал, но потом мне просто это всё надоело, и я взял себя в руки, и начал каждый день тренироваться. Потом в один день, я познакомился с одним человеком. Он стал мне как отец. Он начал меня обучать, тренировать, и наставлять. И я теперь ему очень сильно благодарен. Мне прибавляет настроения понимание того, что я кому то не безразличен, и я ценю его заботу обо мне. И я хочу, чтобы ты ценил, что имеешь, ведь мама, и твой дед тебя сильно любят, и им больно видеть тебя таким. После такого монолога. Наруто ушёл, оставив Инари одного со своими мыслями. На следующий день Наруто проспал. И ушли на мост без него. Он начал одеваться, как вдруг он услышал звуки с прихожей. Он увидел двух бандитов, и Инари который, старался задержать их до моего прихода. Он создал клонов, и превратил их в кунаи, и кинул в бандитов, после чего они превратились обратно в клонов, и вырубили бандитов. Инари благодарно кивнул, и Наруто отправился на мост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.