ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Когда Наруто прибыл на мост, он увидел, как Какаши сенсей дерётся с Забузой, а Саске находиться в ледяном куполе.

Flashback

Когда команда номер семь прибыла на мост. Строители были мертвы, а туман сгущался. Забуза с Хаку напали на 7 команду. Хаку дрался с Саске. Этот бой в тайдюзцу был на равных. Хаку это надоело, и он решил использовать технику Ледяных демонических зеркал. Саске пытался выбраться, но не мог. Хаку постоянно его отбрасывал. Какаши не мог помочь Саске, т.к если он пойдёт помогать, то Забуза убьёт плотника, и поэтому ему оставалось только наблюдать.

End Flashback

По прибытию на мост. Наруто решил помочь Саске. он хотел пробить зеркала снаружи с помощью клонов, но не смог. И тогда он решил напитать кунаи чакрой ветра. Он бросил первый кунай. По льду пошли трещины, но тут же пропали. Поняв что это бесполезно, он решил зайти в зеркала. Зайдя он увидел истыканного иглами, как ежа Саске. Он только хотел подойти, как в него полетели иглы. Тем временем снаружи Забуза решил напасть на плотника, но Какаши смог его защитить. Но меч задел его. Внутри зеркал Наруто создавал всё больше клонов. у Саске пробудился шаринган с одним томое, и он начал по тихоньку видеть движения. И в том время как он почти попадал по Хаку. Хаку решил добить Наруто. Саске подставился под удар, и был почти убит. Наруто пришёл в ярость. Наруто ст попросил Кураму дать ему немого чакры, чтобы он мог сломать зеркала. Наруто покрылся демонической чакрой. От Какаши это не укрылось, и он решил закончить бой побыстрее. Открыв свиток с призывом, он вызвал собак, которые по запаху крови нашли Забузу, и поймали его. Наруто в ярости пробил зеркала, и ударил Хаку в лицо, после чего Курама перестал давать свою чакру. Наруто решил поговорить с Хаку, после чего он выслушал его историю. Вдруг они услышали звуки Чидори Какаши, и Хаку подставился под удар Какаши, и был моментально убит. Забуза решил воспользоваться моментом, и нанести удар по Какаши. Какаши отпрыгнул. Собаки вновь поймали Забузу, и прокусили ему руки, после чего пришёл Гато, и начал говорить о том, что Забуза не смог победить детей, и что он проще его убьёт, чем выплатит деньги. Забуза попросил у Наруто кунай, и пошёл убивать Гато. Он прорвался сквозь всех наёмников, и убил таки Гато, после чего наёмники хотели напасть на шиноби но подошли все жители деревни. Наруто и Какаши решили использовать клонов, и наёмники убежали, испугавшись такой толпы. После команда номер семь пошли в свою деревню с отчётом к хокаге. Наруто с Саске решили тренироваться, так как понимали что ещё слишком слабы, если не смогли своими силами справиться с одним шиноби. Наруто развивал ветер. Асума сказал ему разрезать водопад с помощью стихии ветра, а Саске уже пробивал огромные булыжники. За неделю Наруто полностью разрезал водопад, и начал делать свою новую технику. Саске тоже уже начинал разработку техники. Спустя неделю Наруто смог создать свою технику, которая заключалась в том что он в руке создаёт воздушный поток, который может принимать любую форму будь это меч или скальпель, он будет резать любые металлы. эту технику он назвал Райзери. Саске разработал Удар молнии. Это чидори, но он бьёт ей на расстоянии. И вот Какаши дал им пропуск на экзамен чунина. Если Саске и Наруто сразу подписали их, то Сакура боялась, что не сможет. Она видел прогресс этих двоих, и ей было тяжело чувствовать себя балластом в данной команде. Она решила стать ирьенином. Она записалась на курсы, но пока что может только лечить маленькие раны и царапины. Был обычный день. Наруто гулял по деревне, и вдруг услышал крики. Он решил посмотреть что там происходит, и он увидел, как какой то генин из песка держит за шарф Конохамару. Он решил вмешаться: - Эй ты отпусти его! - А то что? Наруто с помощью воздушного потока порезал его руку. Генин мгновенно отпустил мальца. - Ах ты урод! - Канкуро хватит позорить нашу деревню. - Прости Гаара. - Я извиняюсь за своего брата. мы недавно прибыли в деревню. Как тебя зовут? - Я Наруто Узумаки. А ты кто? - Я Собакуно Гаара. Увидимся на экзамене. - Угу. Конохамару поблагодарил Наруто, и побежал дальше играть с друзьями. Вечером в подсознании Саске. - Привет, ты говорил что начнёшь обучение когда я пробужу шаринган. - Да я помню. - Ну так с чего начнём? - С гендзюцу. Так Саске ст начал тренировки младшего использованию шарингана. В подсознании Наруто: - Пап помнишь, ты говорил то что скажешь кто мои родители, после того как я стану генином.? - Ну да. А ты хочешь узнать? - Да. - Но перед тем как я скажу, обещай что не озлобишься, и никому не расскажешь правду о своём родстве. - Обещаю. - Твои родители это Минато Намикадзе и Кушину Узумаки. - Мой отец Четвёртый хокаге?! - Да. - Но почему они не сказали мне, и не отдали мне моё имущество? - Потому что у Отца было много врагов, которые хотели отомстить ему. Узнай что ты его сын на тебя бы началась охота, а имущество пошло на восстановление деревни в день нападения. - Ясно. Настал день первого этапа экзамена. Сакура всё таки пришла на экзамен. Они хотели пройти к кабинету, как их остановил Рок Ли, и предложил Саске спарринг. Саске согласился. Он активировал шаринган, и пошёл в атаку. Ли своими быстрыми атаками избивал Саске, и вот он решился на финальную атаку. Он почти провёл лотос, как его остановил Гай. Команда 7 прошла в кабинет, где встретили других выпускников года. Пообщавшись с ними, к ним подошёл человек в очках с пепельными волосами, и сказал что он не первый раз сдаёт этот экзамен, и знает почти всё о экзамене и учениках. Позже произошла небольшая стычка с шиноби из звука, но экзаменатор 1 этапа Морино Ибики остановил их нападки, и начал рассказывать правила. Наруто написал все ответы, т.к он ходил в библиотеку, и ему помогали Наруто ст и Курама. Саске списал с помощью шарингана, а Сакура и так ответила. И вот настало время 10 вопроса. половина класса отсеилось, осталось 22 команды. В кабинет влетает 2 экзаменатор Митараши Анко, она попросила пройти всех на 44 полигон. Она рассказала правила 2 этапа, и начала выдавать свитки. Команде 7 выдали свиток неба. Они пошли в лес смерти, где на них напала команда травы, но они потерпели поражение т.к Саске и Наруто вышли из иллюзии, и начали их избивать. Они забрали их свиток земли. Они направились к башне. По пути Наруто отошёл по нужде. Из кустов он слышит какие то звуки. Подойдя по поближе его проглотила огромная змея. Он выбрался из змеи разрезав её с помощью Райзери, и побежал к своей команде.

Flashback

Саске и Сакура ждали Наруто, но на них напала девушка из звука. она начала выпускать жажду крови, от которой Саске и Сакура не могли двигаться. Саске решил проткнуть себе ногу, чтобы уйти от атаки.

End flahshback

Наруто встал с Саске, и начал формировать Райзери. Орочимару уклонялся ото всех атак Наруто. Ему надоело, и он ударил Наруто использовав технику печати на Наруто, от который контроль чакры ухудшался в разы. Наруто моментально вырубился, а Саске пробудил 2 томое. Но не успел он и двинуться как Орочимару укусил его в шею. оставив свою метку. Саске с болью в шею вырубился, а Сакура оттащила их в укрытие. она пыталась их лечить, но ей не хватало навыков. На неё с утра напала команда звука. Они почти убили сакуру, но тут вмешался Ли, и начал избивать Досу. И вот Ли использует лотос, но Заку спасает своего товарища. И вот началось избиение Ли. На помощь подошла команда 10, Но не успели они что либо предпринять, как очнулся Саске и сломал руки Заку. После чего они отступили, оставив им свой свиток. Команда номер 7 поблагодарила всех за помощь, и отправилась к башне. Так они дошли до башни за 3 дня. И вот настал день отборочных на финальный этап.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.