ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Началось вторжение в скрытый лист. С трибун Орочимару под видом Казакаге напал на третьего Хокаге.

Pov Наруто

Я победил Нейджи. Я был очень рад этой моей победе. Я отомстил ему за Хинату, хоть она и странна, но милая. Я отправился на трибуны. Саске всё не было. Его бой перенесли. И вот уже началась драка Канкуро и Шино. Канкуро сдался даже не начав бой. Настала очередь драться Шикамару. Он не хотел идти, но я его толкнул на арену. Начался бой. Темари начала атаковать Шикамару, но тот уклонялся. Хотел захватить её своими тенями, но она никак не попадалась. дальше он решил пустить самодельный парашют с кунаем. Канкуро ей сказал об этом. Она обратила на него внимание после чего отстранилась. Она начала проводить атаки. Шикамару прятался, но дальше он прятаться не мог, и с помощью своих теней поймал Темари, после чего сдался. Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Ты победил, но при этом сдался. Что за бред. После этого боя явился Саске с Какаши. После чего начался их поединок с Гаарой. Саске сначала просто бегал от песка, но потом начал доминировать за счёт шарингана. И вот когда он уже почти пронзил Гаару чидори, тот уже использовал свою технику песка, и защитился после меня по клонило в сон, и я ничего не помню что было дальше.

End Pov Наруто

Наруто разбудила Сакура. И он по приказу Какаши отправился за Саске и Гаарой. По пути, на их отряд напало 9 человек из песка. Шикамару решил их задержать. Он с помощью теневого подражания смог задержать их до прихода Асумы. Наруто и Сакура тем временем догнали Саске и Гаару. Гаара Уже почти превратился в хвостатого. Он увидев Наруто и Сакуру, решил припечатать вторую к дереву, с помощью песчаной руки. На трибунах, хокаге начал драться с Орочимару под действием барьера. Орочимару проигрывал своему сенсею. Он использовал техники нечестивого воскрешения, и возродил первого и второго хокаге. Началась битва. Третьему помогал его призыв обезьян Энма. В лесу Наруто дрался с Гаарой. Саске уже не мог продолжать битву. Хокаге Дрался со своим сенсеем, и его братом. Ему было больно против них сражаться, ведь они его наставники. Он уклонялся от атаки Хокаге и иногда успевал использовать свои техники. Энма смог захватить второго в захват, после чего Хирузен использовал печать, и Второй исчез. Остался первый. С ним приходилось трудно, хоть он и воскрешён, и имеет только 50% своих сил, но всё равно достаточно силён. Но Хирузен смог использовать технику обратного запечатывания. Первый Хокаге начал исчезать, а орочимару почти убил своего сенсея, но ему помешал Энма. Какаши и Гай дрались на арене против шиноби песка. Они заметили, что шиноби не хотели их убивать, и что то тут нечисто. Они вышли на улицы, и посмотрели на вверх там они заметили как Хирузен запечатывает руки Орочимару печатью бога смерти. Бездыханное тело третьего хокаге упало на крышу, а Орочимару успел уйти с поля битвы. Песок начал отступать. Тем временем Гаара уже успел войти в форму хвостатого. Наруто призвал Гамабунту. Гамабунта сказал ему чтобы тот разбудил Гаару. Наруто не знал как ему это сделать и тогда Наруто ст подсказал использовать хенге 9-ти хвостого на жабу, и тогда запрыгнуть на Шукаку, после чего разбудить Гаару. Наруто начал применять план в действие. Наруто использовал хенге, после чего жаба запрыгнула на Енота. Наруто перебрался на Шукаку, и со всей силы ударил по Гааре головой. После он начал свой рассказ о том что он тоже джинчурики, но нашлись нашлись люди, которые его признали. И он из за этого не стал таким злым, как Гаара. Он сказал ему, что надо ценить и любить близких. После такого Гаара переосмыслил всё сказанное Наруто. Его забрали Канкуро и Темари. У Саске после того как Наруто победил однохвостого пробудился 3-тье томое. Он создал в руке чидори и начал подходить к лежащему без сил Наруто. - Прости Наруто ты был хорошим другом. Но это необходимо для выполнения моей цели. - Саске? Что это значит? Саске подошёл в плотную к Наруто. Курама дал Наруто свою чакру от неё у Наруто пробудился первый хвост Наруто создал Райзери в руке и превратил его в катану. Саске ринулся в бой. У него пробудилась метка и он с 3-х томойным шаринганом и меткой начал атаковать Наруто. Наруто отбивался как мог, но этого не хватало. Саске решился на последний удар. Он использовал удар молнии, который пронзил сердце Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.