ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

Pov Наруто ст

Наруто дрался с однохвостым. Я ему подсказал способ победы над ним, но то что произошло дальше, я даже не могу это описать. Саске предал нас. Началась неравная драка, в которой Саске победил, и пронзил сердце Наруто. Я заплакал. Он был мне как сын, которого я тоже потерял. Я всех потерял. Я не смог ему ничем помочь. Такого предательства в спину никому не пожелаешь, даже врагу.

Pov Саске ст

Я видел что Саске не хватает сил, чтобы победить Гаару, но то что я увидел дальше, повергло меня в шок. У него пробудился шаринган с тремя томойо. Я сразу понял что это не к добру, и он напал в крысу на Наруто. Такого я не ожидал. Началась битва, Я пытался ему сказать, чтобы он остановился, он меня не послушал, и пронзил сердце Наруто. Мне было тошно и горечно, ведь это из за меня его убили. Если бы я смог бы его отговорить от мести, и нормально ему объяснять, но откуда я мог знать, что он захочет маньгёкю убив друга. Я заплакал. Я потерял своего первого друга, товарища и соперника навсегда. Но тут я мгновенно вспомнил рассказ Наруто.

Flashback

- И представляешь, когда я с ним поговорил, он с помощью своего риннегана воскресли всех жителей и шиноби. - Как? - Техникой Риннегана. Вроде бы божественное воскрешение, но после неё он умер. - Хмм надо бы разузнать, о всех способностях моего риннешарингана. - Да, эти глаза впервые у людей, и не все их способности нам ещё известны. Если узнаешь что нибудь новое, ты скажи, и я запишу её как в запретное. - Как скажешь.

End Flashback

Саске мгновенно взял контроль над телом саске, т.к тот потерял сознание от истощения, и пробуждения мангёкю. Он активировал риннешаринган в левой глазнице с дикой и невыносимой болью, и произнёс божественное воскрешение направленное на Наруто.

Подсознание Наруто

- Эх, прости отец, Курама я подвёл вас. Он начал исчезать. Он очутился рядом с Минато и Кушиной. Он заплакал. Он впервые увидел родителей. Они тоже не смогли сдержать слёз. Они извинялись что запечатали Кьюби в Наруто. Они думали что это из за них он умер. Наруто рассказал им о своей жизни. Они были в шоке узнав, что он смог подружиться с 9-ти хвостым, и человеком из будущего. 7-ым хокаге. Наруто резко засветился. - Походу ты ещё не все дела сделал в том мире. - Что это значит? - Тебя кто то воскресли. - Ясно. - Стой Наруто я передам тебе свои знания о техниках, и опыте накопленном за всю мою жизнь, может быть тебе они пригодятся. - И я тоже, так как ты узумаки, я передам тебе техники запечатывания. - Спасибо Мама Папа я люблю вас. У Наруто лились слёзы. - Мы тебя тоже очень любим сынок. Наруто очнулся на той самой поляне, и увидел лежащего без сознания Саске.

Pov Наруто ст

Вот я рыдаю. Погиб тот, кто был мне дорог. Мы попрощались, я уже готовился уйти в чистый мир. Вдруг я почувствовал чакру Саске из моего мира. Он захватил тело Саске. Он пробудил свой риннешаринган, и воскресли Наруто, после чего упал без сознания. Походу от истощения. Всё же не зря он мой лучший друг. Я с гордостью стал вспоминать моменты, когда они с Саске бились и тренировались вместе, как сидели отдыхали, миссии выполняли.

End pov Наруто ст

Наруто лежал, и не мог пошевелиться от сильного истощения, он засыпал. На поляну где лежали Наруто и Саске пришёл Какаши. Он отнёс их в больницу. Ему сказали, что с ними всё хорошо, но у них сильное истощение чакры. У Наруто сломано пару костей, а у Саске разрыв мышц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.