ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Прошло 3 дня с момента спора Наруто и Цунаде. Наруто освоил расенган, и готов его показать Цунаде. Они встретились, но не успели они что либо сделать, как появился Орочимару. Он начал обговаривать встречу с Цунаде, и спросил согласна ли она. Она ответила нет, и тогда Джирайя и Цунаде напали на Орочимару. Кабуто напал на Наруто. Кабуто использовал свой скальпель, а Наруто Райзери. Они бились на равных, но кабуто смог задеть Наруто. У того пошла кровь. Цунаде застыла в немом шоке. Джирайя её вывел из этого состояния, и они призвали свои призывы. Орочимару тоже призвал змею. Но вот Джирайя хватается за живот. Оказалось что Цунаде напоила его слабительным, от чего Джирайя падает на землю. Орочимару хочет его добить, но ему не даёт Цунаде. Кабуто решил напасть на Цунаде, и использовав свой скальпель, он поменял ей нервную систему. Она адаптировалась, и почти убила Кабуто, но он порезал свою руку, и Она застыла. Наруто это видел, и решил защитить её. Он подбежал и остановил кунай рукой. А в другой ударил Кабуто расенганом в живот, от чего тот улетает в стену. Кабуто и Орочимару отступают, а Цунаде лечит Наруто и Джирайю. Она отдала своё ожерелье Наруто, и они отправились в Коноху. Саске во всю тренировался под руководством себя же но постарше. В один из таких вечеров на него напала 4-ка звука. Они избили Саске и сказали чтобы получить силу надо идти к Орочимару. Но он помнил про своё обещание себе же, и решил не идти. Наруто, Джирайя, Цунаде и Шизуне пришли в Коноху, где её сделали 5-ой Хокаге. Наруто с Джирайей отправились на тренировки. А Саске остался в Конохе под тренировками Саске ст. Прошло три года. Они оба стали в разы сильнее. Наруто освоил все техники секретного списка хокаге, также хирайшин, и многие техники печатей клана Узумаки. А Саске почти идеально овладел шаринганом, управлялся с катаной, и напитывал её чакрой молнии. Он выучил и создавал свои техники райтона. Одна из них Кирин. Наруто и Джирайя пошли к Хокаге. Она сидела за столом и разбирала макулатуру. - Привет Ба-чан. Мы вернулись. - Наруто и Джирайя? - Мы самые. - Ясненько. Отдыхайте, а ты Наруто подойди завтра к 7 полигону в 9 утра. будет тренировка в которой мы определим ваш уровень сил. - Хорошо Ба-чан. - Не называй меня так! - Хорошо Ба-чан. Наруто быстро смылся и пошёл навещать всех своих друзей. Но в первую очередь он пошёл в ичираку. Доев Наруто встретил Конохамару. Тот показал ему технику соблазнения. Наруто показал в разы круче, из за чего и получил от Сакуры. Наступил завтрашний день. Вся команда номер семь пришла на полигон после чего Какаши начал тест на колокольчики, как 3 года назад. Но это были уже не та команда номер семь. Это были уже состоявшиеся шиноби. Наруто кинул кунай в Какаши, тот уклонился, но не знал про хирайшин. Наруто появился сзади какаши и ударил того в шею от чего тот вырубился, а команда прошла испытание. - Мда. - Эмм. - Добе мог бы мне дать поиздеваться, как он тогда над нами. - Не глупи теме, откуда мне знать, что я его за 3 секунды вырублю. - Молодцы команда семь. Завтра я дам вам миссию. - Есть Хокаге сама Ба-чан. - Наруто! - Хорошо больше не буду Ба-чан и убежал. От Цунаде веяло жаждой смерти. Её успокоил Джирайя . - Вот умеет же он выбесить. - Это уж точно. - Ну с эро санином он в точку. - Эй тогда и с Ба чан тоже угадал. Цунаде врезала ему по голове. Они пошли в бар, где разговаривали о жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.