ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
В резиденции хокаге стояла команда номер 7. Они ждали Какаши, чтобы им выдали очередную миссию. По прибытию Какаши: - Команда номер 7, я даю вам миссию c ранга. - Чего?! Ба-чан какой c Ранг. Я могу и B выполнить. - Наруто, ты давно не выполнял миссии, и тебе надо влиться понимаешь? - Нет, я не согласен! Хокаге уже начинала закипать. - Хокаге сама. На песок было нападение. Казакаге похищен! Они запросили помощь! - Что? 7 Команда вы идёте в песок. - Есть! Команда выдвинулась в песок. По прибытию их холодно встретили, а одна бабулька по имени Чиё попыталась убить Какаши, так как думала, что он серебряный клык конохи. Вообщем они рассказали, что это были Акацуки, и что они похитили Гаару. Они выдвинулись на их поиски. Чтобы их задержать, Итачи и Кисаме вышли на поляну, где должна была проходить команда. По прибытию их на эту поляну, Саске почувствовал эту чакру. Он ринулся туда изо всех сил. Он включил своё мангекью, и напал на Итачи. - Ого, я гляжу мой маленький глупый брат получил эти глаза. Что убил своего друга? - Не твоё дело ублюдок. - Ого, Итачи семпай, а мне говорили что вы вырезали весь клан. - Так и есть, я оставил в живых только своего брата. Вся команда уже прибыла. Наруто хотел бежать к Саске, но был заслонён Кисаме. Начался поединок, в котором были Какаши и Наруто против Кисаме. Саске и Итачи побежали в завалины храма Учих. Они молча начали свою битву. Тем временем Наруто успел заметить, что Кисаме высасывает чакру своим мечом. Какаши включил шаринган. Наруто использовал клонов чтобы подобраться к Кисаме но у него это никак не получалось и тогда, он решил войти в режим 9-ти хвостого.

Flashback

- Эй Эро санин у меня просьба. - Какая? - Дайте мне ключ от клетки. Джирайя поперхнулся, но ответил: - Зачем? - 9-ти хвостый мой друг, и я не хочу чтобы он сидел в клетке. - Ты понимаешь, что он опасен и хитёр, он мог тебя обмануть. - Ты мне дашь ключ или нет? - Хорошо завтра с утра.

End Flashback

Итачи понял, что Саске действительно стал силён, и при этом пробудил мангёкью, и остался в деревне значит он попал в хорошие руки. Безусловно, он был рад такому исходу. Они дрались на уровне мангёкью. Итачи окружил всё поле боя Аматерасу, и активировал Сусано. Саске тоже был в Сусано. Саске захотел использовать Кирин, но Итачи с помощью меча Тотсука избавляет Саске от проклятой метки. Саске всё таки Находит силы использовать Кирин, и ударяет им по Итачи, от чего тот умирает на руках Саске. Саске от такой картины начал плакать. Он не почувствовал удовлетворения, только боль. Он понял, о чём говорил ему он сам. В таких раздумьях, он вырубился от истощения. Наруто тем временем с Какаши почти добили Кисаме. Наруто использует Райзери и отрубает Кисаме руку. Какаши с помощью Камуи отрубает вторую руку, тем самым Кисаме проигрывает 7 команде. Сакура быстро подлечила Какаши и Наруто, так как они тоже не ушли без ран. Затем они направились в сторону Саске и Итачи. Когда они пришли, у них по спине прошёл холодок. Они забрали тело Саске и Итачи. Они оставили Сакуру с ними, а сами отправились за Гаарой. По прибытию у входа в пещеру их ожидала команда Гая. С помощью печатей Наруто они смогли пробраться туда без особых усилий. - Кто это такие? - Неужели Итачи и Кисаме не могли их задержать? - Это неважно, им конец. - Что вы сделали с Гаарой? - Он мёртв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.