ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Но как вы меня нашли? - А ты как думаешь? У нас в деревне не везде Сусано, и Молнии без дождя происходят. - Хмм. Наруто пошёл в атаку, но вдруг перед Данзо выползает змея, а на ней Орочимару и Кабуто подоспели.

Flashback

Какаши шёл по улицам. Он увидел вдали Сусано. Он побежал до резиденции. - Хокаге сама что происходит? - Какаши бери свою команду, и иди выяснять. - Есть. Какаши нашёл всех, кроме Саске. Они отправились на поляну. По прибытию, они увидели еле стоящего на ногах Саске, и кучу трупов.

End Flashback

Данзо решил покончить с джинчурики. Какаши и Сакура взяли на себя Орочимару с Кабуто. Наруто вошёл в режим отшельника, и Курамы.

Flashback

- Цунаде, мы с Наруто отправимся на гору мьёбоку, чтобы освоить режим отшельника. - Сколько это по времени? - Нууу где то недельку наверное. - Ладно, я даю согласие. Наруто по прибытию к жабам был удивлён красоте этого места, но когда пришло время ужина, его пробрало. На следующий день, он отправился с Фукасаку сидеть смирно, чтобы не двигаться. На второй день тренировок Наруто учился впитывать чакру с помощью масла жаб. Он осваивал где то 2 дня таким способом чакру. Дальше все остальные дни, он учился собирать нужное количество, чтобы не превратится в жабу, и чтобы хватало на режим. За каждую попытку превратиться в жабу, Наруто били специальной палкой. И вот подошла к концу неделя тренировок, и Наруто полностью освоил режим санина. Но вот незадача. Девятихвостый не давал жабам помогать Наруто впитывать природную чакру на постоянной основе, и тогда он придумал способ хранить двух клонов на горе, и собирать сен чакру, и в нужный момент развеять их, и войти в режим. По возвращению, они оповестили Цунаде об успешном завершении обучения Наруто режиму санина.

End Flashback

Наруто использовал сразу ресенсюрикен, и убил Данзо, но он успел использовать изанаги. Уйти от смерти изменив реальность, но пожертвовав одним глазом. Дальше Наруто успел уклоняться ото всех атак Данзо, так как в 2-х режимах, у него была отличная реакция. Он наносил контр удары, и много раз ранял Данзо. Тот умер от кровопотери, но всё таки успел использовать изанаги. Так и проходил их бой. Какаши с Сакурой очевидно уступали Орочимару и Кабуто. Но все атаки Кабуто и Орочимару Сакура очень быстро залечивала, а Какаши со своим маленьким резервом только надеялся, что скоро придёт подмога. Наруто уже убил Данзо 8 раз. Режим отшельника уже закончился. Режим Курамы мог продолжаться недолго так как они не тренировали эту связь тогда он решил поделиться чакрой с Саске. Наруто передал чакру Саске. Тот сразу использовал удар молнии убив Данзо ещё раз. У Данзо остался последний глаз Шисуи. Он решился на отчаянный шаг попытавшись захватить девятихвостого. У него не получилось, но Наруто стоял в иллюзии. Данзо успел выколоть глаз Наруто за этот промежуток времени. Саске успел среагировать на этот выпад, и отрубил Данзо голову с помощью своей катаны. Глаз Шисуи был уничтожен из за чакры молнии. Они отправились на подмогу Какаши и Сакуре. Какаши был еле живой. Орочимару из раза в раз сменял кожу, но увидев, что его товарищ проиграл, решил отступить.

Flashback

Во время встречи Итачи и Саске. - Саске я дам тебе подарок. - Ты идиот? Мне не нужны твои подарки и подачки! Итачи вызвал ворона и поместил его в Саске. - Воспользуешься им, когда посчитаешь нужным, или отдашь кому доверяешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.