ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Наруто доставили в больницу. Там ему провели осмотр. Ничего серьёзного кроме глаза не обнаружено. - Цунаде сама, я могу отдать глаз Наруто. - Чего? Саске какой глаз? - Мне Итачи отдал глаз Шисуи Учиха при смерти. - Хмм, ясно. Ладно давай его. У Саске из рта вылез ворон с глазом Шисуи. Он вырвал глаз, и отдал его Цунаде. После операции на глаз, Наруто проснулся. Один глаз у него был в повязках. - Ба чан сколько я здесь лежу? - 2 дня. - Сколько? Как два дня! Наруто собирался бежать, как его остановила Цунаде. - Стой. Наруто твой глаз ещё не прижился. Ему нужно время. - Какой глаз? - Саске передал мне глаз Шисуи Учиха, чтобы я тебе его пересадила. Он с Мангёкью. Но у тебя он вечный. - Ясно. Наруто снял бинт, посмотрел в зеркало, и увидел один голубой, а другой чёрный глаза. - Ого, они теперь разные. - Ну да, а ты что думал? - Ничего. Спасибо Ба-чан. - Стой. Подожди, а почему он у тебя не с активированным шаринганом? Какаши не может свой деактивировать. Это надо исследовать. - В смысле? Это как? Я могу его деактивировать? - Не знаю тебе надо сдать анализы. После сдач всех анализов Наруто вылетел в окно и побежал к Саске. - Саскееее! Спасибо, что отдал мне глаз Шисуи. - Угу. Он мне всё равно не нужен. - А научишь его активировать? - Подай в глаз чакру и всё. Наруто подал чакру в глаз. Он сначала загорелся с 3 томоя, потом начал преобразовываться в Мангёкью. - Ого! А что я могу делать с его помощью? - Копировать техники, увеличиться восприятие, реакция, ты сможешь предугадывать удары соперника, порабощать в иллюзии, а также у мангёкью есть свои особые способности. Мне брат рассказывал что у Шисуи это котоамацуками. Ты с его помощью сможешь изменять поведение, и психику человека, его веру во что то. - Ого круто, а когда мы будем его тренировать? - Со следующей недели будем вместе тренироваться. - Ладно.

В подсознании Саске

Затяни сюда Наруто или помести нас в его подсознание. - Наруто стой на месте и смотри мне в глаза. Наруто стоял и смотрел в глаза Саске. Саске попал в подсознание Наруто. Старые друзья встретились. - Привет Теме. - И тебе привет Добе. Они обнялись. После присели у девятихвостого. Они в троём начали общаться на счёт планов на дальнейшие действия и что им делать в тех или иных ситуациях. Младшие сидели и просто общались на счёт того кто как провёл 3 года. После их разговора, который длился около 3 часов. Они решили, что им стоит пока ничего на перёд не загадывать, так как мир в котором они жили очень сильно изменился, и соответственно изменились и события. Но на случаи нападения того или иного врага, они придумали некоторые планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.