ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Наруто использовал силу своих глаз Котоамацуками на Мадаре. Тот поколебался минут. За эту минуту Статуя Гедо Мазы успела отпустить всех биджу из цепей. Но всё же он опять принялся за запечатывание биджу. Орочимару вылез из печати Анко. Он отправился воскрешать всех каге. По прибытию на место, он обманул Шинигами, и отдал ему души мёртвых людей взамен на воскрешение всех Хокаге. - Что меня опять возродили? - Да. Опять мою технику используют все кому не лень. - Зачем ты вообще её создал? - Значит он смог разрушить печати. - Ого Орочимару сан, вы смогли разрушить эти печати? - Да, Минато ты недооцениваешь меня. После того как я потерял возможность использовать техники, я принялся изучать печати клана Узумаки. - Первый сама. Походу на всех воскресили. - Ммм А ты кто такой? - Ой, я четвёртый Хокаге. - Ясненько, значит с деревней всё в порядке. А если ты умер, то кто тогда 5 Хокаге? - Твоя внучка. - Чего? Там деревня ещё не разрушена? - Вообщем, я вас призвал, чтобы вы закончили войну. По моим сведениям Мадара собирается воскресить Джуби. - Сейчас война? Мадара? - Да. - Выдвигаемся. Мадара тем временем катаной пробил сердце Саске. Из Наруто выкачали Кураму. Ему тоже осталось недолго. Тем временем Курама успел рассказать что сюда бежит четвёртый Хокаге. И чтобы Гаара сказал что нужно перезапечатать Кураму. Гаара полетел с Наруто к четвёртому. По прибытию туда Минато перезапечатал Лиса в Наруто.

В Подсознании Наруто

- Мда я походу умер. - Я точно также умер на войне. Скоро должен придти наш отец и перезапечатать лиса. - Ясно. В подсознание пришёл Хагоромо. - Привет Супер дед. - Привет Наруто и привет Наруто. - Ты пришёл чтобы передать ему силу. - Да. - Ясно. - Супер дед? - Я Хагоромо Ооцуцуки. Хагоромо пересказал свою жизнь Наруто мл., и передал силу.

В Подсознании Саске

- Скажи, сколько я ошибок допустил в своём пути, чтобы так умереть? - Ты ещё не умер. - Хмм? - Смотри. Пришёл Хагоромо. - Привет Саске и Саске. - Здравствуй Хагоромо. - Хмм вы кто? - Я Хагоромо Ооцуцуки. Он начал пересказ, и подарил Саске Риннешаринган. - Ну иди Наруто тоже жив. Саске и Наруто вышли из подсознания. Они направились прямиком к Мадаре, который стал Джинчуурики 10-ти хвостого. Наруто подоспел вовремя и не дал умереть Гаю, от использования 8 врат. Они с Саске напали на Мадару. Саске видел его лимбо. А Наруто чувствовал. Они начали битву, в которой явно побеждали. Но вот Зецу протыкает Мадару со спины, и из него вылезла Кагуя Ооцуцуки. Она создала древо чакры которое начало высасывать из всех чакру, кроме Наруто, Саске, Сакуры, Какаши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.