ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
На северном фронте, Мадара убивал всех шиноби. Никто не мог ему противостоять. Все Каге ушли на северный фронт, а шиноби попросили уйти. По прибытию всех Каге, Мадара начал их избивать, как детей. Цунаде использовала в бою бьякуго, но даже это не помогало. Гаара со своим песком ничего не смог сделать Сусано Мадары. Райкаге даже царапинки на нём не оставил, а Цучикаге своим атомным расщепление так ничего и не расщепил. Наруто и Саске по пути на фронт. Наруто почуял Обито и решил пойти к нему. - Саске, я чую Тоби. Он где-то рядом. Надо его устранить, от дальнейших проблем. - Согласен. Веди. Они побежали по направлению к Обито. Обито в этот момент уже сражался с Майто Гаем, и Какаши Хатаке. Остальные шиноби просто наблюдали. В их числе была и Сакура. Наруто и Саске решили помочь им. Какаши заметил, что кунай пущенный им в Камуи поцарапал маску Обито, и тогда он понял, что их техники связаны. Обито заметил новоприбывших шиноби, и решил убить Наруто. Он с помощью Камуи телепортировался напротив Наруто, и всадил ему в глаз кунай, но Наруто успел среагировать и не умер, но глаза лишился. После этого нападения Саске и Какаши Запускали кунаи в Камуи с Аматерасу. Обито уклонялся как мог, но вот Наруто сформировал расенган, и Какаши его телепортировал в Камуи. От Аматерасу Саске Обито пришлось использовать Камуи, и Наруто ударил его прямо в ту часть тела, которая ушла в Камуи. Обито лежит без сознания. - Наруто тебе надо пересадить его шаринган. - Опять глаз. - Ничего, зато теперь у тебя два мангёкью шарингана. - Угу. Они решили отдохнуть пару часов. Тем временем Мадара уже хотел убить всех Каге, как начал исчезать.

Flashback

Итачи был возрождён с помощью техники Кабуто. Но вот Кабуто не продумал, что Саске смог вставить свои глаза в Воронов, после пересадки глаз Итачи. Итачи призвал воронов, и с помощью одного глаза взял над собой контроль, а с помощью другого он дал контроль Шисуи Учиха. Они направились в логово Кабуто. По прибытию в логово Итачи хотел сжечь Кабуто, но тот сбросил кожу, как это делал Орочимару. Он сказал что освоил полностью режим отшельника, из за чего был наполовину змеей. Шисуи просто загнал его в гендзюцу, где заставил его прекратить технику эдо тенсей. Все воскресшие начали исчезать. Шисуи и Итачи обнялись и попрощались. Мадара начал исчезать, но вовремя использовал технику воскрешения на себе, после чего он просто воскрес. Он отправился как он считал к Обито, но на самом деле, он не знал, что тот уже мёртв, а Риннеган он мог взять только у него. Он отправился к телу обито. Наруто и Саске отдыхали от битвы, как Наруто почуял чакру. - Саске, к нам двигается большой источник чакры. - Ясно, будем его ждать. Мадара прибыл в лагерь где были Наруто и Саске. - Где Обито Учиха? - Не твоё дело. - Вы хоть знаете кто я детишки? - Нет, и знать не хочу. - Хмм, Мадара Учиха. Ты воскрес значит. Ну ничего мы тебя опять убьём. - А вы довольно таки самоуверенные. Ну посмотрим чего вы стоите. Мадара Напал на них. Они отбивались довольно таки бодро но атаковать было некогда. Мадара смог их обхитрить и забрать тело Обито. Там была печать с глазами Нагато. Он взял эти глаза и всунул их себе. После он начал готовить Гедо Мазу. Всех хвостатых начало засасывать в эту статую. Наруто решился использовать технику своих глаз Котоамацуками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.