ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
- Ну вот мы пришли. Мысли Наруто: - Хмм, а деревня то и не изменилась. Разве что только 3 лица на горе хокаге. До сих пор не вериться что я сюда попал. Они прошли в деревню и направлялись в резиденцию хокаге. - Здравствуйте Хокаге сама. Миссия выполнена. По пути с миссии, я наткнулся на этого человека. Его зовут Наруто Узумаки, и он утверждает, что он шиноби листа. У него и протектор был. - Хмм, а вы разве не родственники. А то вы очень похожи, но таких шиноби я не помню в деревне, так ещё и Узумаки. Странно всё это. - Да нет, я его впервые вижу. - Наруто, оставь нас. Наруто вышел из кабинета. - Минато, твоя новая миссия следить за ним и докладывать за каждым его действием. Он может быть шпионом помни это. - Есть хокаге сама. Минато вышел из кабинета. - Пошли будешь жить пока у меня, а дальше посмотрим. - Ладно. - Но есть одна проблема. У меня есть девушка и она из клана Узумаки. Если вы родственники то это конечно хорошо, но у неё характер своеобразный. Помни это. - Хорошо учту. Они прибыли в дом Минато. - Дорогой ты уже вернулся. - Да, и я не один. Кушина выглянула из за кухни и посмотрела на Минато и Наруто. - Минато, а ты не говорил, что у тебя есть братья. - Так он и не мой брат. - А кто? - Просто человек, который только сегодня пришёл в деревню. Его зовут Наруто Узумаки. - Узумаки? Мне говорили что мою деревню истребили. Ты оттуда? - Да нет, я всегда был в Конохе. - Странно, я тебя раньше не видела, а ты вроде наш ровесник. Ты что экстерном закончил академию? - Ну да. - Ясно. Минато слушал их диалог, и у себя в голове он складывал фразы Наруто и получалась несостыковочка. - Ладно раз вы познакомились, то ему надо купить одежду, а заодно и еду. - Хорошо идите. Они вышли, и пошли в магазин за новой одеждой. Они зашли в магазин одежды. - А ты точно хочешь именно оранжевый костюм? - Да конечно Даттебайо. Это мой любимый цвет. - Ну ладно раз ты так хочешь, но если ты ниндзя, то ты должен был знать, что шиноби носят более скрытную одежду. - Скрываются только трусы. А я Наруто Узумаки всегда иду напролом. - Ясно. По пути домой из магазинов он увидел маленькую раменную старика Теучи. Ну как старика, он сейчас молодой и без дочки один справляется. - Слушай, а давай туда зайдём. Я просто обожаю рамен. - Давай, мне тоже он нравиться. Минато был в шоке когда посмотерл в кошелёк, и что там осталось от денег за миссию. Уж чего чего, а такого аппетита, он не ожидал. Он уже пожалел сто раз, что они туда вообще зашили. Он думал только о том, как потом рассказывать Кушине о затратах. Они пришли домой и ещё немного поговорили и узнали о друг друге побольше. И в одной из фраз Наруто случайно сказал даттебайо, что конечно же сразу смутило и Минато и Кушину. Ну Минато ещё раньше услышал, но не придал этому особого значения и подумал, что это как то с Узумаки связано, но увидев как смутилась Кушина, он и сам призадумался, но всё же эти подозрения отошли на 2 ой план. Они ещё немного поговорив и поев, пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.