ID работы: 9950174

Наруто и Саске реинкарнации самих себя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 79 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Саске прошел в дом Фугаку. Он был таким же, каким и в его мире. - Вот твоя комната. - Угу. Саске прошел в указанную комнату. Эта комната была точно такая же, как и у него. Даже интерьер внутри такой же. Саске перед сном обдумывал всю сложившиюся ситуацию, и приходил к выводу что надо с помощью своего риннешарингана перемещаться в измерениях и искать Наруто. Этот мир был не таким уж и плохим. В этом мире хокаге были Учиха, и их не притисняли. Как это было в его мире. Но этот мир казался ему не таким. С завтрашнего дня он занялся своими тренировками, и начал осваивать способности риннешарингана под хенге. Уходя с тренировки вечером, ближе к ночи. Он встретил маленького Наруто, бегущего от каких то шиноби. Он решил помочь ему, и загородил им дорогу. - Уйди с дороги не мешай. Видишь мы тут развлекаемся - Отстаньте от него. - Ну все ты сам напросился. Они напали втроём на Саске. Тот в свою очередь активировал Шаринган, и быстро заманил их в иллюзию, где пытал их. Они быстро потеряли сознание. Наруто смотрел на всё это шокированным и восхищенными глазами. - Вау это было круто шиноби сан. - Хмм. - А кто вы, и как вас зовут . - Учиха Саске. - Спасибо Саске сан. - Угу. Саске отправился дальше, но перед ним встали АНБУ и попросили пройти в полицию Конохи. По прибытию в полицию Саске начали расспрашивать о этом инциденте. - И так. Вы говорите, что эти шиноби напали на маленького мальчика, а вы просто его защитили? - Угу. - Но эти шиноби утверждают, что это вы напали на них, когда они просто гуляли по деревне. - Мне все равно. Думайте как хотите. - Извините Саске Учиха, но в таком случае мы будем вынуждены вас задержать до выяснения всех обстоятельств. - Хпф. Как же вы раздрожаете. Просмотрите их память, или пытайте их. мне все равно. Я уйду в любом случае. - Эхх, как же с вами Учихами тяжело работать. Ладно Кенши проверь их память. Он проверил их память, и огласил вердикт. После этого Саске отпустили, а их задержали и отправили в тюрьму за нападение на джинчуурики. Саске шел домой и видел знакомые лица из детства. Весь клан был жив. И мало того, что жив, так ещё и процветает. Он пришел домой, и сразу же отрубился. Так как день был тяжёлый. Тренировки, бой, так ещё и в полиции почти всю ночь сидел. Он решил уйти в другой мир через месяц, так как был ещё не готов, и физически слаб. Особенно после того боя. У него было мало чакры. Она не успевала восстанавливаться. Прошёл месяц. Саске решился и использовал свой риннешаринган, и зашёл в портал созданный им. Он зашёл внутрь, и упал на полянке. Вокруг были деревья. Пройдя чуть дальше, он услышал звук битвы. Это были Учиха и Узумаки. Ему стало интересно, и он решил посмотреть. Во главе клана, он увидел Учиху Мадару. А в Узумаки он никого и не знал, кроме Наруто. Но вот на его взор упал юноша 13 лет с красными волосами и чертами лица очень похожими на его друга. Он сперва так и подумал что это он. Они закончили битву. В живых остались лишь несколько человек. Наруто его мать, дед, и 2 других Узумаки. А из Учих: Учиха Мадара, Изуна Учиха, и их братья. Они сошлись на мирном отступлении. Когда Саске вышел из укрытия, на него все сразу обратили внимание. - А ты ещё кто такой? - Учиха Саске. - Учиха? Так какого черта ты нам не помог? Предатель! За такое ты будешь здесь казнён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.