_cristallry_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра: Тогда станешь звездой яойного фанфика!

Настройки текста
Приближался Новый Год. Маленькие детки (и не только :) катались на санках и лепили снеговых Моргенштернов и Элджеев. На улицах города мальчики в шапках-ушанках читали свои репы про не взаимную любовь (жиза). Бабки на ледяных лавках у подъездов обсуждали Иру из 18-той квартиры, поговаривают, что она шлю…девушка легковой поведения (чур, это секрет). Ашан до верху заполнен новогодними украшениями, мандаринами и новогодним дошираком (мечтать не вредно). Короче, кипишь полный. И даже в академии Пика Надежды не спокойно… –Черт, зимой толком на байке не поганяешь! –рявкнула Минеко Овада закинув ноги на парту и руки за голову. –Да! И вообще, на байке очень опасно ездить! –согласилась Какона Ишимару. –Да ты что, –саркастично, ели слышно, пробормотал Мемору Икусаба протирая револьвер.–А я не знал. –Тебя это тоже касается! –крикнула через весь класс абсолютная староста. –Я на байке не катаюсь, –более громко сказал воин и продолжил гараздо тихими голосом– Разве что только на танках и других военных машинах… –Всем доброго утра! –плавно, грациозно, изящно… В общем как дама в шубе и на лабутенах (и в ахуительных штанах), в класс зашёл Себастьян Люденберг. –Доброго! –ответил Джуго Эношима читая новый выпуск журнала, на обложке которого был он, собственной персоной. Подойдя к своей парте, брюнет сел на стул (нет блин на бутылку). Атмосфера была прекрасная. Белый снежок за окном, небольшое количество людей в классе и идеально вымытая доска (перфекционисты оценят).Казалось бы, что может все испортить? Правильно, человек который не ценит ИСТИННУЮ литературу! С разбега в класс влетела Химико Ямада, абсолютный автор додзинси. –Всем охаё! –крикнула миниатюрная девушка буквально влетая в аудиторию. –А так все хорошо начиналось…–пробормотал азартный игрок. –У меня сегодня тако-о-ое хорошее настроение! –уже этой фразой девушка дала понять, что ждёт вопросов по типу: «А что случилось?» или «почему такая довольная?"(психологические манипуляции зачётные). –А что случилось? –что и требовалось ожидать, Чихиро потдался манипуляциям. –Новый том моего додзинси напечатали и пустили в продажу! –Додзинси? Серьезно? Тоширо Фукаву-куна стошнило бы.–промолвил «вампир» доставая из сумки книгу знаменитого писателя (хай будет Пушкин). –Еще одно оскорбительное слово в сторону моего творчества, и ты станешь звездой яойного фанфика! –прошипела низкорослая девушка. –Ой, напугала. Додзинси даже творчеством назвать нельзя! –Ну все…–сквозь зубы процидила Химико.–Завтра утром ты получишь дозу позора! –Жду с нетерпением! * * * На следующее утро Себастьян пришел довольный, думая, что эта коротышка не смогла написать яой про него. Зайдя в класс он увидел следующую картину: все стали вокруг третьей парты среднего ряда, а Кёро стоит в стороне и потирает переносицу, а Марико его успокаивала. –Его рука заползла по рубашку Кёро…–в толпе раздался довольный голос Химико. (Теперь вы поняли про кого фф?)–Из уст детектива вырвался сладки стон, а на лице Себастьяна игривая улыбка превратилась в оскал жестокого альфы. –ХАХАХАХ, –ржали во всю голосуху Лия, Джуго и Соске. –Продолжай, –сказала байкер хихикая. –Киригири обхватил брюнета руками за шею и подтянул к себе… –Перестань… За что мне это? –тихо жаловался Кёро. –Губы азартного игрока накрыли губы детектива и они…–проигнорировав просьбу одноклассника продолжила Химико, но не успела договорить девушка как ее перебили. –Стоооп! –крикнул Себастьян. Было отчётливо видно как его белая кожа слилась с его глазами. –О, Люденберг пришел! –воскликнула Ямада. –Как это понимать?! –развел руками брюнет. –Ну как «как»? Я предупреждала! Тут Себастьяна пронзило вьетнамским флешбеком. –Ты серъезно? –Я человек «очень серьезный»! Фикрайтер сказал, фикрайтер сделал! Прошу, получите и распишитесь! Парень сделал «рукалицо» и все начали ржать, ну кроме тех чью психику сломали. –Признай поражение и скажи «Додзинси–это искусство!», а иначе я выложу это в сеть! –Ладно-ладно, –глаза парня опустели и от осознания того, что он проиграл. Такой как Себастьян не привык давать дёру, а темболее девчонке. Его гордость была осквернена.–Додзинси–это искусство.–эти три слова дались ему с трудом. –Ну вот, так бы сразу! –сказав это, девушка удалила фанфик из черновиков. –А теперь верните чувство гордости Киригири-куну! –крикнула на весь класс Наеги. Тут все повернулись и увидели отчаявшегося детектива, который упал на колени от стыда. Кто же мог подумать, что такого холодного парня легко сломать яоем про него самого? В это время в класс зашёл Тоширо и просто сел за свою парту положив голову на стол. –А с ним что случилось? –спросил Себастьян. –Он послушал творчество Ямады-сан, вот его и стошнило. Писатель как ни как.–ответил Ал. Прозвенел звонок, все расселись по местам и стали ждать учителя, а когда Монокума пришел то увидел кислые мины Кёро, Тоширо, Себастьяна, испуганные данным произведением Мемору и Чихиро, и довольную Химико… День прошел замечательно! Дети уже разошлись по домам, Ашаны закрылись, а слухи про Иру из 18-той квартиры так и летают по подъездам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.