_cristallry_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра: Серьёзная булка.

Настройки текста
Зимние каникулы. Все школы закрыты, а ученики отсыпаются у себя в постельках. В каждой квартире ставили ёлку и украшали ее. Мамы с дочками резали оливье, а отцы с сыновьями вешали по дому гирлянды и дождики. Кажись, везде витало новогоднее настроение, но в не доме японского традиционного стиля клана Кузурю… –Сестрица Фуджи! –в большую, просторную комнату выполнинную в японском традиционном стиле влетела Нацуми Кузурю. –Чего тебе, Нацуми? –спокойно ответила абсолютная якудза. –Родители разрешили немного украсить свои комнаты, но не более.–на радостях ответила блондинка.–Ты будешь украшать? –Мне роста не хватит, чтобы достать по выше.–Кузурю попыталась отмазаться, но сестра все ровно добьется своего. –Так попроси Паку. Он–шпала белобрысая.–сказала блондинка немного выглядуя из комнаты старшей сестры.–Пааааакууууу! Фуджи нужна твоя помощь! После этого, Нацуми из-за угла достала коробку с украшениями и поставила ее в комнату сестры. Через пару секунд прешел Пекояма попутно спрашивая «чем помочь?». –Помоги этому моржу, –Кузурю младшая показала на лежащую на кровати сестру.–Украсить комнату.–и ушла обратно к себе. –Я. Не. Морж.–проговорила Фуджи грозно смотря на Паку, но тот посмотрел ещё грозней от чего Кузурю почувствовала себя маленьким хомячком и просто отвела взгляд. –Хорошо, Фуджи-морж.–сказал мечник открывая коробку. –Я ведь попросила! * * * Спустя некоторое время, комната была украшена в золотисто-красные дождики, гирлянды и шарики на небольшой настольной ёлке. –Готово! –воскликнула Фуджи повесив последний дождик на стену. Ее детское личико озарила милая улыбка, что было редко и Паку, который поднимал ее за талию, чтобы она повесили украшения, тоже слабо дёрнул кончиками губ. Парень опустил подругу и, по совместительству, своего босса на пол и попрощавшись ушел обратно отрабатывать приемы меча. –Серьёзная булка, –пробубнила себе под нос Фуджи. Ещё раз оглядев свою комнату она легонько улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.