_cristallry_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра: Галюны?

Настройки текста
Примечания:
Первые лучи солнца щекотали бледное лицо, заставляя раскрыть алые глаза. Это одна из служанок отодвинула шторы на больших окнах поместья Люденберг. Как только Себастьян принял сидячее положение, вокруг него сразу скопились служанки и дворецкий. –Господин, завтрак уже готов,–сообщил дворецкий, поклонившись в знак уважения. –Хорошо. Люденберг кивнул, встал с огромного ложа в стиле барокко и отдался на "растерзание" служанкам, которые принялись наводить красоту. Его отвели в душ, позже в гардероб, затем поставили перед зеркалом, улаживая черные волосы. Пока абсолютный стоял и рассматривал себя в зеркале, ему показалось, или позади него, с помятыми простынями в руках и в служебной одежде, пробежала Химико, его одноклассница? Резко повернувшись, при этом напугав девушку, которая укладывала его "завиток", он начал глазами выискивать ту самую "Химико". Низкая и стройная девушка в очках просто одна из его служащих, они просто были схожи с Химико. Ее, вроде как, Юри звали? Он не стал обременять себя попытками вспомнить ее имя и просто повернулся обратно к зеркалу. * * * Вот он уже сидит за длинным столом, выполненном тоже в стиле барокко, и завтракает со своим отцом. Гранд Буа Шери Люденберг, его кот, мурлыча, обтираться от брюки Себастьяна, требуя внимания. –Прошел почти весь учебный год в Пике Надежды,–начал отец, делая глоток чая, –как тебе там? –Неплохо,–ответил парень, разрезая ножом стейк, и тут же продолжил,– только вот, есть много простолюдинов. Они как бельмо на глазу, иногда раздражает. –Могу тебя понять, сам там учился... –Ты говоришь мне это уже 117-ый раз, отец,–усмехнулся азартный игрок, искоса поглядывая на отца. –Но тебе ведь там нравится? Нравятся эти жалкие идиоты? С ними жизнь куда ярче становится, я прав? Эти вопросы заставили школьника прекратить трапезу и просто буравить алым взглядом стол. А ведь правда... До академии Пик Надежды его жизнь казалась сплошным водоворотом... Пробуждение, деловые встречи, азартные игры, учеба на дому и сон. И так на протяжении многих лет. –Можешь не отвечать, я знаю ответ. Мне самому было очень непросто поначалу, но я привык и теперь у меня много товарищей и друзей с академии осталось,–в глазах главы семейства проскочила искра ностальгии,–Не теряй времени сдружиться с простыми людьми. Это разнообразит твою жизнь более яркими красками. * * * Себастьян ехал на роскошном автомобиле в академию раздумывая над словами отца. "Это разнообразит твою жизнь более яркими красками." Эта фраза крутилась в голове парня всю дорогу. –Пф,–хмыкнул он, осознав, что правда. Я начала поступления в эту академию он сильно изменился. Стал чаще улыбаться, меньше насмехаться над низшими, теперь он не такой бледный, как раньше. Он словно заново родился.–Придурки они, а не одноклассники.... Зато какие прикольные придурки. * * * Дверь закрылась, машина уехала, Себастьян должен ступить за порог академии и пережить ещё один день с этими клоунами. –Ох, Люденберг-кун!–брюнет повернулся на звук. О нет. Нет нет нет! Азартный игрок быстро отвернул голову и зашагал в сторону класса быстрыми шагами. Только не она! Прошу! Но мольбы не помогли. Маленькая, чуть пухленькая, ручка схватила его за плечо. –Не уйдешь!–яркая улыбка озарила милое лицо в очках. Помянем парня....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.