ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что происходит...?

Настройки текста
Тьма... Густая тьма... Я протягиваю руку... мне что-то мешает пошевелиться... здесь тесно... нечем дышать... я хочу выбраться отсюда. Я толкаюсь, это стоит огромных усилий... вижу свет... Я выбираюсь... Свет слепит и режет глаза... больно, я кричу Я вижу лицо в маске... я не понимаю, что происходит... Меня берет в руки женщина... я успокаиваюсь... она красивая ... у нее длинные черные волосы... у нее белые глаза... зеленый крест с линиями по сторонам... что-то знакомое... Женщина улыбается мне... я улыбаюсь ей... она мне нравится... Меня забирает человек в маске... у него тоже зеленый крест на лбу... Я все еще не понимаю, что происходит... Вдруг голову пронзила резкая острая боль...

Вспышка... Вспышка белого свет Выстрел. Я падаю. В боку очень сильно болит. Я зажала бок рукой. Чтото мокрое и теплое стекает по моей руке... Вспышка... Родители недовольны тем, что она не смогла сдать экзамены. Произошла большая ссора. Вспышка... "Блин, надо же было так рисковать из-за какойто сумки. О боже мой... это кровь." Вспышка... Мама с сестрой очень тщательно выбирали ей подарок. И выбрали то, что будет рядом с ней всегда - сумку. - Поздравляем тебя, дорогая - с улыбкой сказала женщина, радуясь за свою младшую дочь - Теперь ты самостоятельная взрослая девушка! Не переборщи с алкоголем - смеясь, сказала сестра - Хах, спасибо большое! - девушка, прыгая от радости, обняла своих любимых. Вспышка... Яркий солнечный день. Девушка идет в банк. Она очень волнуется, ведь кредиты студентам одобряют очень редко. Этот день будет очень судьбоносным. Вспышка... "Аах, какая же большая очередь. Я буду стоять тут минимум час. А вдруг не одобрят, тогда настанет настоящий 3,14здец" Вспышка... Ее семья была не столь богата, поэтому родители отказались платить за учебу в престижном университете. Вспышка... Вооруженная банда преступников ворвалась в банк, подстрелив девушку. Она лежит, истекая кровью и смотря на потолок. Какой же нелепой смертью она умерла, но, может быть, ее успеют спасти? Увы, ее надежды угасали также постепенно, как и ее жизнь. Она лишается сил, тяжесть охватывала ее разум и постепенно ее сознание перешло в небытие. Вспышка... я слышу крики... это мои крики... Я умерла и... переродилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.