ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с родителями

Настройки текста
      В голове все смешалось. Она и не заметила, как ее отнесли в другое помещение и уложили в кроватку. "Я умерла... никакого рая и ада... так и знала, что бога нет, это все бред. Подождите, разве при перерождении воспоминания не стираются? Хм... или первые годы жизни они есть, а потом всююх и их нет? Надо постараться не забыть их. Не хочется, что бы весь мой 20летний опыт просто так исчез..." Ее мысли прервала открывающаяся дверь. Она не смогла увидеть, что там, так как края кроватки преграждали обзор комнаты и ей приходилось любоваться потолком. Она попыталась подняться и у нее не получилось. Чего она ожидала? Ведь ее новое тело только появилось на свет и ему еще предстоит долгий срок обучения и тренировок. Судя по плачу, внесли еще одного новорожденного. Послышались голоса, женские голоса, наверное это медсестры. Они о чем-то говорили, но язык, на котором они разговаривали, был не понятен и не похож ни на один из знакомых ей языков. Потом они ушли. Девочка пролежала так неизвестное количество времени, думая о произошедшем и о своей прошлой жизни и не заметила как провалилась в сладкий сон младенца. На утро (она не знала какое сейчас точное время, поэтому логично было выбрать утро, после пробуждения) ее куда-то понесли. Через окно она увидела солнце, которое было в зените: "Со временем суток я прогадала." Ее принесли в назначенное место. В просторной белой комнате, на кровати лежала женщина, та самая, родившая ее на днях, то есть мать... мать ее тела. Женщина взяла ее на руки с улыбкой. Затем из комнаты вышли медсестры и женщина оголила грудь. "ЧЕЕЕЕЕЕЕ, что ты творишь??? - бушевало у новорожденной в голове, но ее живот заурчал и все встало на свои места - Блин, точно." Она жадно начала сосать грудь, мать же немного поморщилась, но продолжала улыбаться. Она умилялась со своего новорожденного чада и рассматривала ее своими большими белыми глаза. Девочка сначала думала, что она слепая, но взгляд матери был не таким, как у слепых. - Моя маленькая Сузуи - назвала мать своего ребенка, но девочка поняла это только, когда женщина несколько раз повторила ее новое имя. "Сузуи... теперь так меня зовут. Какое-то японское имя. Интересно..." - размышляла Сузуи во время своей трапезы и уснула. Девочка проснулась, открыв глаза она увидела лицо, мужское лицо. Черные волосы, небольшие морщины вокруг глаз и на переносице, черные бездонные глаза. Сузуи коснулась подбородка мужчины: "Агу - агу" Послышался тихий женский смешок, и речь на неизвестном языке. Видимо, она умилялась с такой душевной сцены знакомства отца и дочери. Мужчина отдал ребенка матери, поцеловав ту в губы. Из этого жеста Сузуи сделала вывод, что это ее отец. Родители начали разговаривать. Сузуи уснула. Через пару дней их выписали и они отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.