ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Небольшие неприятности

Настройки текста
- Че сказал? Пацан, ты че проблем хочешь? - третий генин толкнул Обито и тот упал на землю. - Ха-ха, сопляк. - сказал второй, смотря сверху вниз и раздувая ноздри. - Эй, вы чего творите? - сделала шаг вперед Сузуи, загородив своего друга. - Слышь, мелкая, лучше свали, а то и тебе надаваем - сказал третий. - А ты попробуй! - бойко воскликнул поднявшийся Обито. - Сузуи, Обито... не надо... давайте просто уйдем - испуганным голосом пропищала Рин. - Ха-ха, нет уж, вы просто так теперь не свалите - сказал второй генин и ударил Обито. Тот был готов к удару и увернулся, но третий генин толкнул Учиху в спину. Сузуи уложила первого и пошла на помощь к Обито. Но генины на то и генины и они старше, опытнее, крупнее наших деток. Первый быстро встал и схватил за волосы девочку. Третий начал пинать валяющегося Обито. Рин от беспомощности закричала и убежала прочь. - И вы называете себя Учихами? Серьезно? Ха-ха-ха. Сузуи ловко высвободилась из хватки первого генина и побежала на третьего. С разбегу налетает на третьего и они по инерции пролетают пару метров. - Ах ты мелкая тварь!!! - кричат генины. Сузуи села на третьего генина и начала бать ему морду. Второй пацан подбежал к ней и ударил. Девочка слетела на землю. - Ну все, Учихи, вы напросились! - ПОЧЕМУ! - закричала Сузуи. - А? Что? - не понимающе остановились генины. - Почему вы это делаете!? Мы же ничего вам не сделали!!! - гневно кричала девочка. - Почему? Да вы же Учихи! - с нарастающей раздраженностью отвечал второй - Это все из-за вас! ИЗ-ЗА ВАС!!! - завопил он, окончательно вышев из себя и вновь напав на Сузуи. Обито отошел от боли и с криком прыгнул в сторону одного из генинов. Сузуи быстро встала и напала на 2 генина. 1й генин отодрал Обито от 3го и со всей силы ударил мальчика так, что он вырубился. - Слабак - прокомментировал ударивший. Затем он помог 3му встать. В стороне Сузуи демонстрировала свои навыки тайдзюцу 2му генину. Разница в возрасте и в силе давала о себе знать. Но у Сузуи были и свои преимущества. Благодаря своему маленькому росту, гибкости и ловкости, она легко уклонялась от ударов крупного 8летнего генина. - Эй, Такеру, ты что не можешь одолеть какую-то малявку? Слова товарища подзадорили 2го генина и он быстрым маневром пнул девочку в живот. Сузуи отлетела на приличное расстояние и сжалась в комочек от боли. Она ощутила сильнейшую, пока что, боль в этой жизни. Разум заполонили лишь мысли о боли. "Больно! Больно! Больно! Почему!? За что!? Как же больно!" Сузуи лежала на земле. Ее щеки были в мокрой соленой грязи. Снизу вверх она смотрела на генинов, что смеялись над ней, затем ее взгляд упал на землю, на которой она лежала. Ее взгляд дрожал. Она думала только о боли. Конечно же, эта боль ничто в сравнении с тем огнестрелом, что забрал ее прошлую жизнь. Но она уже давно позабыла ту боль, как и забыла многое из той жизни. - Ууу, ты, кажется, перестарался - заметил 1й генин. - Хах, а сам-то вырубил того пацана. Да наплевать вообще! Учихи заслужили это! Да и на войне нам придется убивать и таких. "На войне придется убивать... придется убивать... на войне... убивать... убивать... убивать..." - эти слова эхом раздались в голове маленькой Учихи. В ее голове всплыли воспоминания о грядущей войне, о многих смертях, о смертях ее нынешних друзей. Многие умрут с обеих сторон... и ей придется убивать... убивать или умереть самой. Мир вокруг остановился. Сердце отбивало медленным ритмом. Тук... Сузуи закрыла глаза. Тук... она сделала глубокий вдох. Тук... силы вернулись в ее тело. Тук... в мгновения ока, Учиха, вскочила и ударила кулаком в живот 2го генина Такеру. Остальные 2 генина были ошеломленны таким поворотом событий. В следующее мгновение Сузуи вдарила ногой по лицу 3го генина. 1й генин сумел увернуться от удара. Учиха стояла к нему спиной. - Что за хрень? Да как? Ты? - не понимал он ничего. Девочка повернулась к нему и он ужаснулся. Сузуи пробудила шаринган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.