ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Трудности обучения

Настройки текста
Сузуи уснула только под утро и через час в ее комнату ворвался Тсуми с криками: "Пора учиться!". В этот момент девочка вспомнила ежедневный и такой ненавистный подъем в школу, а затем и в универ. А теперь ее будят на тренировку по освоению техник. Честно говоря, это лучше, чем слушать нудные лекции, сидя на пятой точке. Сузуи кое-как заставила себя подняться с такой уютной и родной кроватки. Тсуми все торопил и торопил ее. - Зачем ты так торопишься? Мы как-будто опоздаем. Это же наша тренировка... индивидуальная. - не понимала Сузуи. - Малышка, если у тебя нет важных дел, то это не значит, что и у других их нет! - ответил Тсуми. " -.- Почему они все так говорят?" - подумала девочка, глядя на своего сенсея. - Так что сегодня ты уже должна научиться ходить по воде к обеду! - продолжил мужчина. - ЧТО!? Да это же нереально! Я же только научилась ходить по деревьям и на это ушло 2 недели, а ты уже заставляешь меня освоить хождение по воде за несколько часов! - негодовала Сузуи. - Да ладно тебе - протянул сенсей - Ты же талантливая и весьма способная ученица - заулыбался тот - И к тому же, я верю в тебя! *** - АААА! Сузуи опять провалилась в холодную утреннюю воду озера. Тсуми сидел на берегу и с улыбкой наблюдал за попытками девочки. Прошло два часа после того, как они пришли к озеру и Сузуи могла задержаться на поверхности воды максимум на 30 секунд. И при условии, если она будет полностью сконцентрирована на этом. - У тебя прекрасный контроль чакры, ты просто боишься вот и все! Перестань бояться падений и пройди уже нормально! - дал наставлений Тсуми. - Ох, перестать бояться! Как же я сама раньше не додумалась, а? - саркастически крикнула трехлетняя девочка, по пояс стоя в воде. - И с деревьями было точно так же! Поверь в себя, поверь в свое могущество! - КАК!? Как б@#ть!? Кто не будет бояться рухнуть с высокого дерева? Или потонуть в холодной воде!? КТО!? Тсуми заливисто рассмеялся. Его всегда смешила вся серьезность этой малышки и одновременно удивлял, не характерный ее возрасту, ум и сарказм. - Откуда ты узнала это плохое слово? Кто тебя научил!? - тут же встрепенулся мужчина, а Сузуи в ответ нырнула под воду с головой - Прекрати бояться падений и БЕГИИ!!! - Тсуми, крича, побежал к Сузуи. Девочка в страхе поплыла баттерфляем прочь от страшного сенсея. - Я говорю БЕГИ, а не ПЛЫВИ!!! - продолжал кричать мужчина. - ААА!!! ПАМАГИТИ! - продолжала плыть девочка. Спустя один час Сузуи еле выбралась из воды. Распласталась на траве, тяжело дыша. - Сенсей... ты что меня... убить вздумал? - еще не отдышавшись, проговорила девочка. Тсуми лишь посмеялся. - Ну, по воде ходить ты не научилась, но мы потренировали твои плавательные мышцы! Против водных ниндзя устоишь - поднял он палец вверх - Все, мне пора. Дойдешь до дома сама? - Конечно! Ты за кого меня принимаешь? Я уже взрослая! - Да-да, конечно. Давай вставай, мне надо еще тебя до дома сопроводить - поторопил Тсуми девочку. - Ааах, не хочу! Я устала! - Не капризничай! Ты Учиха или кто? Шиноби должны превозмогать усталость! - мужчина толкал свою речь. - О боже - рукалицо - Я лучше буду Хьюго или магазинчик открою, как бабушка Осахаи - пробубнила Сузуи. Тсуми это услышал и хотел сказать о ее мечте и о чем-то еще, но его опередили Рин и Обито, что проходили мимо. - Сузуи! Привет! - прокричал Обито. Сузуи тут же встала с земли и побежала на встречу к друзьям. Рин тут же ее обняла, как-будто они не виделись несколько лет (а на деле они виделись еще вчера), а затем тут же оттолкнула ее. - Ой, прости... - виновато улыбнулась Сузуи. С девочка стекала вода, она была мокрая от ног до головы. Рин и Обито непонимающе смотрели на внешний вид Учихи. - Да мы тут с Тсуми-сенсеем по воде ходить учились, хех. - Серьезно!? - очень сильно удивились оба - Уже!? И как успехи!? Научишь меня!? И меня!? Ты такая крутая, Сузуи!!! - восклицали двое. - Охаё, детишки - к ним подошел Тсуми. - Здравствуйте, Тсуми-сан! - хором крикнули они. - Куда путь держите? - Мы играть идем - с улыбкой ответила Рин. - О! Точно! Сузуи идем играть с нами! Я придумал новую игру! - радостно сказал Обито. - Да! Конечно! Но... мне надо сходить домой и переодеться - Сузуи посмотрела на свою мокрую одежду. - Хорошо, мы будем тебя ждать - сказав это, они убежали вперед. - Тсуми, Тсуми скорее идем домой! - начала она толкать сенсея. - Ты же не хотела идти - смеялся он. - Обстоятельства и планы изменились. И вообще ты сам все видел! Тсуми еще посмеялся над девочкой. Вообще он очень любил постебаться над этой мелкой. Они дошли до дома чуть ли не бегом. Тсуми сразу же ушел по своим делам, а Сузуи вбежала в дом и быстренько переоделась. - Сузуи, ты куда? - вопросила мать. - Мама мне надо бежать, меня ждут! Вернусь к ужину... - прокричала она удаляясь прочь. - О, смотрите это Сузуи! Привееет! - поприветствовал ее детвора. - Привет ребята! Во что будем играть сегодня? И началась очень бурная и длинная дискуссия о выборе игры. Многие отлетали, потому что не было главного игрока - Какаши. В итоге все выбрали поиграть в салки (или, как говорят в наших краях, в "голю"). Солнце уже садилось, дети расходились по домам. Рин, Сузуи и Обито решили потопать вместе. Сначала проводить Рин и потом вместе пойти в квартал Учих. Но их спокойной прогулке пришлось подвинуться перед одной проблемой, а точнее пятью. Пятью генинами, что старше их на лет 10. - Эй, парни гляньте, это же Учихи. - сказал один генин. - Ха-ха, мелочь всегда такая противная - с отвращением сказал второй. - Да они еще и тупые, ахахах. Гляньте на ту, что это за дурацкие полоски у тебя на щеках? - третий указал на Рин. - Эй, тебе-то какая разница! Извинись перед Рин! - заступился Обито. - Че сказал? Пацан, ты че проблем хочешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.