ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Сузуи открыла глаза, медленно встала. Все тело болело. Несколько мгновений она не могла вспомнить где она и что здесь делает. По мере убывания боли она начала вспоминать, как зашла в пещеру и подскользнулась. Видимо, она ударилась сильно. Сколько времени она провалялась без сознания? День? Или пару минут? Как далеко она забрела? Или прокатилась? Из раздумий ее вывел чей-то тяжелый взгляд. В глубокой. Темной. Пещере. На нее. Кто-то. Смотрит... по спине Сузуи прошел холодок. Она медленно начала поворачивать голову. Ничего. Учиха облегченно выдохнула. "Черт! Надо выбираться отсюда, вдруг мне не показалось?" Сузуи собиралась заканчивать свое приключение, но в темноте загорелись два огромных красных огонька. Девочка побледнела от ужаса. "Что за хрень!?" Огоньки взлетели до потолка. Под ними стена пещеры начала опускаться вниз, открывая пространство, где горело синее пламя. Раздался протяжный гул, словно какой-то огромный зверь выдохнул. Пещера осветилась синим огнем. Сузуи впала в ступор от увиденного. Перед ней стоял исполинский черный дракон. Те красные огоньки были его глазами, а пасть разинута и в глубине глотки горел синий огонь. - Ну и ну! Еда сама пришла ко мне - молвило чудище и собралось сомкнуть свои челюсти над человеком. - Постой! Не ешь меня! - девочка пришла в себя и попыталась выторговать свою жизнь. - Почему же? От твоего ответа зависит будешь ли ты жить или сгинешь во тьме моей пасти! - дракон оскалил свои бритвенно острые зубы в подобии улыбки. - Может договоримся? Ты не будешь меня есть, а я... - дракон пристально посмотрел в глаза Сузуи, - помогу тебе выбраться из этой пещеры - быстро выпалила она. - А с чего ты решила, что я заперт здесь? - Эээ... если бы ты мог выбраться отсюда, то не был бы голодным и летал бы в небе над храмом? - предположила Учиха. - Ха-ха-ха! Отчасти ты права, но будь я на свободе, то занимался бы более интересным занятием, помимо полетов над гребанным храмом. После этих слов голову Сузуи пронзила острая боль. Она схватилась за нее и начала кричать. Дракон схватил ее и поднес к морде. Чудовище начало что-то говорить. Слова больно резали уши, нет, даже само сознание девочки. Они, словно иглы, проникали под черепную коробку и изнутри протыкали голову, переминали воспоминания, рвали душу. Затем это резко закончилось. Учиха провалилась в глубокий сон. Сузуи открыла глаза, медленно встала. Все тело болело. Несколько мгновений она не могла вспомнить где она и что здесь делает. По мере убывания боли она начала вспоминать, как зашла в пещеру и подскользнулась. Видимо, она ударилась сильно. Сколько времени она провалялась без сознания? День? Или пару минут? Как далеко она забрела? Или прокатилась? "Стоп! Был же черный дракон. И-и он чуть не сожрал меня! Где он? Я умерла? - Сузуи пощупала себя - вроде все на месте. Это был сон?" Учиха осмотрела пещеру. Каждую щелочку, каждый темный уголок, но не нашла и намека на огромного дракона. "Странно это все... я же не могла сойти с ума..." Учиха решила выбираться из пещеры. Наконец выбравшись, она сделала глубокий вдох свежего воздуха. Солнце уже клонилось к закату. Девочка поспешила вернуться в храм. У входа ее встретил шокированный Джилонг. Он поведал Сузуи о том, что та отстутствовала целых 5 лет. На что девочка лишь посмеялась, но после дракон на полном серьезе убедил ее в правдивости своих слов. Сузуи потребовала вернуть ее домой. Джилонг не стал ей перечить. *** Коноха была в огне. Учиха пробежалась по более менее целым кварталам и узнала, что Деревни Скрытого Тумана и Облака объединились для уничтожения Листа. Шокированная новостями, девочка рванула к своему дому. Жители рассказали ей, что враги вырезали сначала кланы владеющие доудзюцу, то есть кланы Учиха и Хьюга, ради их глаз. Квартал Учих был поглощен огнем и разрухой. Везде валялись трупы ее соклановцев с пустыми глазницами. Желудок ребенка не выдержал и ее вырвало за углом руин. По дороге она натыкается на трупы своих друзей, в том числе и Обито. Враги изуродовали тела детей. В Сузуи кипела ярость и слезы текли ручьем. Наконец добравшись до дома, Учиха услышала звуки битвы и рыдания ребенка во дворе. Девочка поспешила внутрь. Шиноби Тумана сражались с ее отцом Хонето. За ним, истекая кровью, на полу лежала Ханаро, обнимающая плачущую Кей. Рядом бездвижно лежало тело Миджи, под ним – лужа крови. Врагов было больше и они теснили отца. Сузуи атаковала со спины. Враг, не ожидавший подлянки, умер мгновенно. Но и отец был удивлен - дочь, пропавшая 5 лет назад, вдруг заявилась. Отвлекшегося Хонето ранили в самое сердце. Сузуи рассправилась с остатками врагов и подбежала к раненным родителям. Хонето и Ханаро были счастливы увидеть свою дочь спустя столько лет. Им хотелось расспросить ее, куда же она пропала, но раны были глубоки и они потеряли очень много крови. Мать наказала Сузуи защитить сестренку Кей и бежать прочь из страны. Взяв себя в руки, девочка взяла свою сестренку и отправилась прочь из Конохи. Но ее ждала засада. Как бы она не стралась, но врагов было в разы больше. Учиха была готова пожертвовать собой, ради сестры. И тут, откуда не ждали, явилась подмога. Вместе они одолели группу врага. Но Сузуи не удалось защитить свою Кей. Один из вражеских шиноби подорвал себя и осколки камней угодили в Кей. Девочка умерла быстро. Сузуи обнимала охолодевшее тело сестры и не могла успокоиться. Союзники уже ушли. Все смешалось. Почему? Что случилось? Как? За что? Нервы дали сбой. Враги вновь окружили Учиху. У нее не было ни малейшего желания стражаться. И вдруг она услышала голос того самого черного дракона: "Убьем их. Это все из-за них. Это они виноваты. Все они! Подчинись мне и ты получишь безграничную силу!" Травмированная в короткий срок психика Сузуи дала сбой и она поддалась голосу. "Убить. Убить! Убить их всех!" Из ее тела высвободилась огромная сила и начала крушить и врагов и союзников без разбора. Окутанная черной чакрой, Учиха уничтожила Коноху. Энергия начала принимать форму дракона. Расправив огромные черные крылья она полетела уничтожать все, что видит. Весь мир встал против Сузуи. Четыре Скрытые деревни объявили перемирие, объединили силы и сразили черного дракона. Учиха Сузуи была убита. *** Сузуи открыла глаза. Вокруг лишь тьма. Она медленно встала. Все тело болело. Несколько мгновений она не могла вспомнить где она и что здесь делает. По мере убывания боли она начала вспоминать, как зашла в пещеру и подскользнулась. Видимо, она ударилась сильно. Сколько времени она провалялась без сознания? День? Или пару минут? Как далеко она забрела? Или прокатилась? "Погодите..." И тут ее, словно, молнией ударило. В пещере раздался пронзительный крик и огненная техника была использована во всю мощь. Пещера наполнилась горячим пламенем. - Какого хрена!? Ааааааа! Дракон!!! Коноха!!! Это был сон? Аааааа! Тварь! Его здесь нет... Значит он уже во мне! А ну вылазь из меня прочь! - Сузуи в панике носилась по пещере в течении 30 минут - Нет нет нет! Надо скорее валить отсюда! Go! Go! Go!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.