ID работы: 9950403

Дочь двух великих кланов

Джен
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Опыт

Настройки текста
- Мне нужно вернуться в Коноху... - фигура в плаще стоит спиной - Чтобы уничтожить ее! Человек резко оборачивается. С его уст срывается еще несколько фраз, но Сузуи их уже не слышит, как и не успевает рассмотреть его лица, лишь два красных огонька, что не спутаешь ни с чем - шаринган. - Сузуи проснись! Проснись! - девочка распахнула глаза и увидела маму перед собой - Тебе кошмар приснился? Ты кричала, я так испугалась! - сетовала Ханаро. - Прости мам, - голос надломился и она прокашлялась, Сузуи вся покрылась холодным потом,- который час? - Уже восемь, давай вставай и не пугай нас так больше, хорошо? - Хорошо, только мне нужно будет договорится с кошмарами, чтоб так сильно не пугали - пошутила дочь. - Надеюсь переговоры пройдут успешно - Ханаро лишь тихо посмеялась и вышла из комнаты. - Надеюсь... - сказала девочка, смотря в одну точку и вспоминая свой сон. "Что бы это могло значить?" - подумала она. Иногда в ее голове всплывали непонятные отрывки воспоминаний. Она знала, что это не первая ее жизнь, но воспоминия тлели с каждым годом и становились все прозрачнее. Сузуи хранила те записи, что она сделала когда-то, но они мало чем помогали. Тексты написанные младенческой рукой невозможно было прочитать. Учиха всю себя отдала тренировкам и практике техник клана Лонг. А свободное время проводила с семьей. Так что она не могла целыми днями сидеть над записями и тужиться, пытаясь что-то разобрать. Ей дали шанс на новую жизнь, не для того, чтобы она вспоминала свою прошлую. Но чувство того, что она упускает что-то очень важное, никогда ее не отпускало. Каждый день она призывала Джилонга и вела с ним познавательные беседы. Он действительно распологал весьма полезной информацией. Но она все еще не решалась спросить о реинкарнации и других мирах, считая, что это бред придуманный ею. Играясь с близнецами, Сузуи и Ханаро  шутки ради затеяли драку. Матушка таким образом обучала дочь рукопашному бою клана Хьюга. В ходе тренировок Сузуи пробудила бьякуган в левом глазу. Естественно об этом доложили всем кому надо: Хокаге, главе Учиха и главе Хьюга. Они просто приняли это. Дитя союза Учих и Хьюг соответственно должно было завладеть обеими доудзюцу. *** Сегодня Джилонг предложил посетить храм Луу, потренироваться и набраться мудрости в этом древнем месте. Сузуи отпросилась у родителей и переместилась в дом Джилонга. Ее взору предстал огромный дворцовый комплекс в японском стиле. Деревья, ручьи, валуны и везде драконы всех мастей и видов гармонично сочетались во всем пейзаже. - Нравится? - довольно спросил дракончик, смотря на удивленное лицо Сузуи. - Очень - не отрываясь от вида, ответила девочка. - Пошли внутрь, познакомимся с народом. - Пошли. Сузуи быстро поднялась по высокой лестнице на самую вершину горы, где стоял главный храм. Она прошла через огромные ворота в просторный зал из шлифованного нефрита. Девочка быстро представилась, познакомилась с обитателями Храма и предложила Джилонгу сразу приступить к тренировкам. Но дракон сначала провел экскурсию: где что находится, куда надо обязательно сходить, а куда лучше не соваться вовсе. Все это он объяснял в мельчайших подробностях и в итоге на это ушел весь оставшийся день. После ознакомления с окрестностями Сузуи легла спать без задних ног. Настолько ее вымотала болтовня дракончика. Такой маленький, а заболтает даже камень. Откуда у него столько энергии спрашивается? Учиха сладко спала. Когда солнечные зайчики пробрались в ее комнату сквозь окно, она спряталась под одеялом и продолжила так же мирно сопеть. Казалось, она могла проспать целую вечность. Но жизнь устроена так, что ничто не вечно в этом мире... особенно сон. - Сузуи-и-и! - Джилонг с бодуна ворвался в покои юной шиноби, - ну что, ты готова к получению новых знаний!? - дракон был воодушевлен как никогда раньше. - Не-ет. Может через часик... а лучше вообще завтра - прозвучал приглушенный голос из-под одеяла. - Так не пойдет! Ты либо встаешь сейчас же, либо я спалю твою постель! Ответа не последовало, туша в одеяле даже не шелохнулась. Сузуи не восприняла слова ученого дракона всерьез. О чем, вскоре, пожалела. Продолжая лежать в своем укрытии, Учиха вдруг почувствовала как оно начинает нагреваться. Нос уловил запах горения. Через секунду она осознала, что происходит, и с криком скинула с себя одеяло. Потушила пламя. Джилонга уже и след простыл. По зданию разнесся детский голос, гневно звавший одного из верховных мудрецов Храма Луу. Дракончик несся по коридору злорадно хихикая. За ним гналась Сузуи, метая в Джилонга сюрикены. Прошел месяц После тяжелых тренировок Сузуи решила прогуляться. За этот месяц вся территория храма была изучена вдоль и поперек. Учиха решила осмотреть окрестности у подножия горы, на которой, собственно, и стоял храм Луу. Спуск был весьма тяжел. По крутым склонам без троп. Местные драконы никогда не спускались с горы, не было надобности. Если и спускались, то только по воздуху. Сузуи прыгала с камня на камень. Рассматривала каждое новое растение. Подножие горы было богато красивыми и редкими цветами. Один из них чуть не лишил юную Учиху пальца. В храме девочка изучала не только боевые техники. Драконьи мудрецы обучали знанию трав и их свойствам. Поверхностно было изучено искусство исцеления. Конечно, обучение медицинских техник драконов не сравнится с мастерством Тсунаде Сенджу. Сузуи не сможет спасти смертельно раненого товарища, но сможет подлатать себя в экстренной ситуации. Но и драконьи медики специализировались на лечении драконов, а не людей. Рассматривая очередной цветок, Сузуи увидела дивного вида бабочку, что порхала над поляной. Учиха захотела поймать насекомое и рассмотреть поближе. Девочка медленно встала с колен, начала аккуратно подходить к бабочке, что уселась на одном из цветов. Сузуи попыталась сложить печати Воздушной  тюрьмы. Мощные потоки воздуха должны были сомкнуться в форме сферы вокруг своей жертвы, и не дать ей уйти. К сожалению девочка только вчера выучила печати техники и не успела ее освоить. Техника провалилась, ветер дунул не сильно, но спугнул насекомое и оно полетело прочь. Не желая сдаваться, Сузуи последовала за ней. Началось жесткое преследование. Учиха бежала за бабочкой, и, когда она пыталась поймать ее рукой, та чудесным образом уворачивалась и продолжала свой полет. Как бы девочка не пыталась, но насекомое, как заговоренное все никак не хотело попасть к ней в руки. Сузуи так обозлило, что она не может поймать какую-то там бабочку, поэтому она запустила в нее катун - небольшой огненный шар. И... О, чудо! Бабочка все еще жива! Девочка остановилась в неверии. В ее голове промелькнула лишь одна мысль: "Как?" Бабочка, словно провоцируя, села на сгоревшее растение. То осыпалось пеплом и насекомое просто перелетало с пепла на пепел. "Да я тебя уничтожу" Учиха использовала весь свой арсенал техник: от теневых клонов до шарингана и бьякугана. Все тщетно. Насекомое было неуязвимо. Забывшись в преследовании, Сузуи споткнулась о что-то и лицом встретилась с каменной поверхностью. Простонав от боли, она села на колени и осмотрелась. Местность была не знакома. "Далеко же завела меня эта мелкая тварь." Сузуи уже подумывала сжечь всех бабочек в округе, как почувствовала холодный ветерок откуда-то со стороны. Она посмотрела туда и увидела каменную возвышенность, в ней - пещеру. От нее так и веяло чем-то зловещим, да и вокруг пещеры растения не росли, лишь ветер гонял мертвую листву по черному песку. Сама природа говорила не соваться туда. Но Сузуи что-то манило туда. Плюс взыграло любопытство. Итог: девочка полезла в темную пещеру, подскользнулась на мокром камне, покатилась по склону вглубь пещеры, потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.