ID работы: 9950415

ложь внутри скорби

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 октября 2020

Настройки текста
привет, юнги. прошёл почти целый год, а я всё ещё не могу забыть тебя. это какое-то проклятие, честно. или я просто не хочу отпускать тебя. хотя это так глупо, ведь мысли о тебе заставляют меня чувствовать боль. на самом деле я думаю о тебе не так часто, но в такие моменты мне действительно нехорошо. иногда я смотрю твои новые публикации в социальных сетях и думаю, что ты так прекрасен. когда-то был моим. когда-то был моим смыслом. когда-то стал моим приговором. знаешь, как это отвратительно. мне всё время кажется, что у тебя без меня всё настолько прекрасно, что становится гадко на душе. а ещё я заметил, что ты снял мой браслет, который я так старательно мастерил месяц. ну почему ты такой? он совсем тебе не дорог? это ведь как единственное напоминание обо мне. или… ты нарочно не носишь его, чтобы искоренить любую мысль обо мне. так сильно хотел избавиться от всего, связанного со мной? иногда мне так хочется написать тебе, но очень страшно. да и есть ли смысл? мы расстались. ты, как мне кажется, давно забыл меня и не думаешь о какой-то возможности на воссоединение. хм, знаешь, сейчас я понял, что лишь скучаю по тебе, но не хочу ничего возвращать. почему? просто знаю, что не перестану вести себя подобным образом, не перестану чувствовать пустоту и холод рядом с тобой. дело ведь даже не во мне, а в твоем отношении. ты знал, что мне не нравятся твои некоторые поступки и даже не попытался как-то исправиться. да даже не потрудился скрыть их от меня, зная мою манию преследования. я всё находил и знал. считаешь меня психопатом? ну и пусть. главное, что ты не знал о моих расследованиях до расставания. и сейчас встает главный вопрос — любил ли ты меня так сильно, как я тебе? мне казалось, что нет. и пусть ты не афишируешь свои эмоции и чувства, но со мной, с твоим парнем, надо было быть максимально открытым, ведь отношения на скрытности не построишь. а мне так хотелось чаще слышать от тебя слова любви, чувствовать, что ты любишь меня. к сожалению, этого я не смог получить. ну и пусть. с сегодняшнего дня я буду стараться отпустить тебя окончательно и жить спокойно. скоро попрощаемся, моя первая любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.