ID работы: 9950508

Недосягаемое останется недосягаемым

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цитадель Могущества

Настройки текста
"Я никогда тебя в этом не винил! Слышишь?! Ты самое дорогое, что у меня есть! Ну же, посмотри на меня! Очнись!!! Это не может кончиться вот так!" - исходя в истошном крике, Синчень едва себя контролировал. На его коленях весь в кровоточащих ранах, лежал мертвенно-бледный СюэЯн. Последний, пытаясь спасти самое важное, он проиграл сам себе...    *Несколькими годами ранее* Сюэ Ян попал к Ша ЦинВэю - Могущественному заклинателю, который держал в страхе всех, кто его знал и кто не имел никакого отношения к нему. ЦинВэй славился своими бесчинствами и жестокостью. Все, кто выступал против его действ или оспаривал его величие, давно отошли в мир иной. Сам же СюэЯн, в силу обстоятельств, был искусным убийцей-одиночкой, превосходно владеющим всеми видами боевых искусств и любым оружием. Казалось, он мог лишить души кого угодно голыми руками, будь то один заклинатель или же целый клан. Для него не существовало преград. Чэнмэй был независим и крайне опасен - несправедливость мира разожгла в нем жажду мести. В очередной раз, бродя по миру, он оказался в городе Ша. Как только он зашёл в чайную, дабы перевести дух, шестёрки ЦинВэя, которыми кишела вся округа, тут же заприметили его и незамедлительно доложили о присутствии редкой залётной птичке своему господину. Не сказать, что Ян ничего не заметил, но и разбираться с ними не стал. В этот же вечер, на постоялый двор, принесли письмо с приглашением в Цитадель Могущества. Недолго думая, Сюэ Ян отправился в назначенное место, где его поджидал, вооруженный "до зубов", целый легион лучших воинов ордена Могущества. По дороге к Цитадели, Ян заметил пристальную слежку за своей персоной.  Но он лишь закатил глаза, посмеявшись в сердцах над самонадеянностью членов ордена, ехидно ухмыльнулся и звонко цокнул языком. "Что за глупые животные?.." - подумал он про себя. "С таким талантом прятаться, вам с детьми играть, а не в засаде сидеть." - адресовал он следящим и задевал сочную молоденькую былинку. Желания биться с кем-то, тем более с такими мелкими сошками, сейчас он не испытывал, пребывая в предвкушении более серьёзных заварушек. Да, для Сюэ Чэнмэя, любой бой был не более, чем развеселяющая его заварушка. Он прекрасно знал, что равных ему меньше, чем пальцев на его руке, а что до тех, кто действительно в силах противостоять ему и даже поставить на колени, был лишь Могущественный Ша. Но при удачном раскладе и большом желании и его представлялось возможным нейтрализовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.