ID работы: 9950508

Недосягаемое останется недосягаемым

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Мягко-прохладным ранним утром, с пением первых голосистых пташек и незадолго до восхода солнца, СюэЯн проснулся в холодном поту. Капельки на его лице нехотя сползали вниз, а некоторые оставались неподвижными и были похожи на утреннюю росу, сверкающую, словно кто-то неуклюжий рассыпал множество маленьких алмазиков, которые вобрали в себя всю красоту и чистоту мироздания и теперь, переливаясь разными красками, дарили её всему живому. Только в отличие от росы, эти капельки были символом сожаления из прошлого и ненависти к самому себе. СюэЯна охватила дрожь. Он до сих пор не мог забыть свой сон, в котором они с Синченем наслаждались друг другом, в котором Синчень так ясно улыбался, в котором его  самый дорогой и единственный человек ушёл из жизни прямо у него на глазах. А всему виной жестокая несерьёзность СюэЯна. Этот сон преследовал его всё это время. Каждая ночь напоминала об этом дне, об этих ошибках, которых можно было избежать, и о том коротком промежутке времени, когда СюэЯн был безгранично счастлив каждому моменту с Синченем, каждой улыбке, которая излучала лишь спокойствие и невинность. "Это расплата... Такая же жестокая как и мои поступки по отношению к Сяо Синченю... Расплата за мою глупость, которая неизбежно стала трагическим концом для нас обоих..." -  с презрением корил себя СюэЯн. Тем временем первые лучи солнца коснулись пиков крыш и ослепительно озолотили их своим светом. Чэнмэй понял, что ему следует как можно скорее скрыться в более надёжном месте, чем сидеть под мостиком, иначе во время утреннего обхода его могут заметить и по-тихому сделать дело не выйдет. С этой мыслью он осторожно высунул голову из-под мостика, внимательно осмотрелся и, когда удостоверился в отсутствии лишних глаз, решился выбраться полностью. Он наспех размял свое несколько затёкшее тело и взгромоздился на одну из крыш, которая плотно прилегала к соседней. И устроился на самом их стыке, греясь на солнышке и выжидая нужного момента. "Мне нужна голова Фея! Его одного.  Остальные меня не заботят. Если захочешь, можешь хоть всех перерезать или не трогать, выбор за тобой" - внезапно слова Могущественного в голове Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.